А у Вас он где совместный? По фасту набить на лётку на противной Вам технике и вылететь, а не получилось - в следующий бой?
Меня не устраивает сама идея набивать ОВно на наземке и обязательно сдохнуть.
Меня не устраивает вырвиглазный безмаркер.
Меня не устраивает вся эта система костылей просто для того чтобы ПОИГРАТЬ в принципе.
Так а кого всё устраивает? Просто каждый рассматривает проблему со своей точки зрения.
Улитки постарались сделать так, чтоб недовольны были все.
Тини тин тоже порезаны. Раньше закидывал в башню, всегда забирало.
Сейчас пару кидаешь и танку по…, как и с открытыми рубками.
В начале булпапы нерфанули, потом спустя время норды, ну и эти тобой перечисленные
Скорей бы однокнопочным грачам и сухарям порезали их Х-шки, ибо зае… закидывать все и вся на карте.
Пэй ту вин - как раз тот случай, когда малорик с 200+ боями покупает чудо самолет и все сношает, во ума то надо ☓D
Бомбы 100-250кг(100-500фунтов) тоже понерфили по урону, стало хуже убивать технику, но вот урон по собственному самолету настолько клоунски увеличили, что себя поджечь бомбой сейчас легче чем убить открытую зенитку где экипаж в полный рост стоит.
Юнкерс 288 С, у него есть бомбы 1.800кг - чистой взрывчатки 1.000кг - в 3-5 метрах от амх-13 сбросил, у него только обе гусли снесло :)(
Заколдованный …ть наверное был он
Его статистику видел, вот и накручивают таким как он - новичкам.
Че разрабы правда в глаза колет, когда про вашу помойку пишешь, что в игре не происходит засчитывание попаданий, вы закрываете тему - …оны.
При сбитие 2мя ракетами летчика, и нанеся ему крит,он падает.
Левый чел на подсосе стреляет 3й ракетой и ему засчитывают сбитие. И это норма для вашей помойки.
Все темы с ответами закрыли - лицемерная контора, которая делает кучу кривых багов в игре.
Типипичная Ру-контора, которая не любит критики, лучше деньги гендерам отнести, хоть они и заднеприводные зато токого беспредела нет
Можно подумать что зенитчик чётко видит сбросы и пуски по себе… агада. Он самолёт то не всегда РАДАРОМ видит, не говоря уже о визуальном поиске.
Ну, как раз для техники за 70 ОВ
Тем более всегда можно использовать команду “воздух” что по сути легальный чит🤷
Одни сидят с автопушкой и дальностью боя 2км за 70 очков, а вторые летают за 600 с КАБ и УРВП или банальными баллвычислителями и делают фраги по этим самым “зениткам”. Ага.
Ну в таком случае может вообще вывести авиацию из танковых режимов? А то что то получается, что машина за 70ОВ слепая тупая косая и без возможности уклоняться, в то время как “слябая” лётка имеет вообще всё возможное пространство для манёвра и перевес в качестве вооружения с первого и по последний ранг, и при этом жалуется что ей ОВ завысили.
Как раз таки авиации ОВ не завысили(на средних рангах можно ещё пару ОВ им накинуть), занизил ОВ зениткам
Зенитка как наземная машина в 90% случаев проигрывает по противотанковым возможностям и в целом по характеристикам большинству машин в бою, и компенсируется это только возможностью (целью) стрелять по воздуху. Объективно говоря это самые слабые наземные машины, от того и стоят дешево. Плюс замануха чтобы игроки, которые не отличились в бою, оставались в нём и хоть какую то пользу принесли. Жаловаться на низкое ОВ у зениток глупо: это корм для наземки и авиации, лишний фарм при условии что ты не возьмёшь певосемь и не полетишь в суицайд атаку.
Машина за 70 ОВ, не должна эффективно противостоять танкам и уж тем более авиации за 800+ ОВ
А если человек ничего не смог сделать за бой, то лучше пойти в следующий 🤷
Машина за свои ОВ должна эффективно выполнять свою работу. Покуда за выезд на ней просят денег, она должна их отрабатывать. А если она НЕ МОЖЕТ это отрабатывать (что мы отлично видим на рангах до 5 включительно, и на 8 если верить плаксам с АГМ65), то она вообще ничего стоить не должна - по моей логике само собой.
Вот пусть и отрабатывает 70 ОВ не имея должной эффективности против авиации и побольшому счету, под зенитками я имею ввиду стрелу, все остальные не настолько сложно контрить.