Где урон от ракет?

Если выдать зениткам 300+ ОВ, то претензий у меня вообще бы не было

В таком случае выезд на ней должен быть бесплатный: ты НЕ МОЖЕШЬ на ней что то сделать просто потому что пилотки имеют преимущество, засим и платить за выезд не должен. Справедливый подход, нет?

У меня были бы: самолёты в любом случае кратно эффективнее, тогда за вылет на летале надо просить как за ядерку.

3-4к серебра это большая цена?

Кратно эффективнее зениток, но кратно не эффективнее танков🤷
Всегда проще взять танк и сделал что-то на нем, чем использовать авиацию

В серебре - не особо. Права учитывая что - если враг не попадётся глупый - это выезд в один конец без результатов - то даже такая цена может быть слишком высокой. Ну например… М163, или СИДАМ25 с Шилкой - там, где их приходится брать, лётка имеет балвычислители или просто спокойно заходит на них в обход радара, который не видит цели. Молчу о вертолётах даже.

Интересно, какие такие самолёты могут показать такую эффективность на БР от 10.0+?

чё ж тогда этим не занимаетесь, а плачете что лётка не нагибает?..

ну коль за Шилку у меня будут просить 300 очков, то чтобы показать эффективность уровня цены ядерки летале нужно будет сделать всего три фрага. А это не очень сложно сделать - на каком нибудь альфа джете.

А теперь покажи мне хоть одно сообщение, где я жалуюсь на имбовые зенитки, моя претензия только в том, что они не должны стоить 70 ОВ, не более 🤷

Все же мне интересно узнать, что за самолёты такие имбовые на 10.0, что с ними не могут справиться зенитки?

Потому что штурмовка на авиации для меня интереснее возни на танках

Если они неэффективны, т.е. не имбовы как летка, то и вопросов к их цене у тебя возникать не должно. Если же возникает, значит претензия к эффективности.

Штурми конвои ботов в асб?

Любая. От су25 до Адесять

АСБ мертвый режим, тем более играть против ботов мне не очень интересно

Контриться любой автопушкой начиная с бмп2м

А в нем что такого имбового?
Ты хотя бы раз играл на них?

Контрится любым маневром в сторону, и стрельбой ракетами не с 200м

Каб и УРВП

Сколь справедлива твоя причина, столь несправедливы твои суждения.

Он летит с ними в лучшем случае 500 км/ч😅