Где урон от ракет?

И пускает их с дистанции >4км, вне досягаемости автопушек и с возможностью уклониться от любого стрингера или Роланда

Попробуй увернуться на а10 от стингера)))
С полной загрузкой

Ты кстати так и не ответил на мой вопрос, ты играл на на су25 и А10?
Поскольку если нет, то и смысла дальше спорить я не вижу 🤷

Учитывая что у него за 500лтц, это не должно быть проблемой. А учитывая что на перенесут на 10.7, очень скоро я это лично докажу)

На су25 играл, но не вывел из стока. У меня не было никаких проьлем чтобы выйти на цель, сделать пуски и уйти безнаказанным - только вот С8 подводили. С пачкой С250 вопросов бы не было вообще.
Адесять я не выводил из ангара до сих пор.

Ну вот сначала прокачай их и поиграй, потом уже будем выяснять их эффективность, поскольку у меня никогда не было проблем с А10 и су25, сбить их достаточно просто даже с БМП

Су25 мы благополучно опустим как аргумент, ага…

Я не знаю как ты играл на нем, за все количество боёв на 10.0+ я почти ни разу не видел, чтобы кто-то смог его реализовать, он эффективен только до первой зенитки с автопушкой или до первой стрелы и не более.

Нет вот вообще никаких проблем чтобы на нем сделать заход на респавн, отработать по зениткам и уйти. У меня единственная проблема была в вооружении - игроки, которые вооружены с250 лишены этой проблемы.

Если бы пилотки играли на средних рангах, они бы не страдали от того, что оказывается можно и нужно ходить по земле

Ну возможно, с моей точки зрения авиация на 10.0 имеет посредственную эффективность, но возможно ты тоже прав поскольку как видимо на зенитках ты играешь больше чем я, поэтому твоя перспектива с точки зрения зенитки объективнее 🤷

Смотри в чем прикол. Стрела - единственная ЗРК на ранге, которая имеет процент попаданий выше, чем 50 на 50. И за это она теперь с дальностью боя 5км стоит на бр с Роландами-3. Остальные - ни стингеры, ни “иглы”, ни “Сантал”, не могут похвастать ни точностью, ни дамагом. А автопушкт это буквально мертвяй класс, так как достаточно держаться в 2км от них. С чем самолёты с УРВП и КАБ справляются и так отлично - а су25 ввиду специфики таки подставляется, но и то, опасными для него всякие м163 и Шилки назвать не получится.

Как сложно отъехать от заходящего в атаку нурсомёта или тракторной УРВП.

Это же надо второй рукой играть.

Слишком сложно для 70 ОВ страдальцев.

И… Что получить?
В игре по сути НУРСов два вида - кумули которыми спаммят, и фугасы которыми можно попасть тупо рядом. И в обоих случаях “отъехать” тебе не поможет - особенно учитывая что большинство зениток (особенно на топ тире) стоят на шасси тазов с мотором в пол лошадиные силы. Кроме как зашкериться под дом тебе ничего не поможет - а от фугасных ракет даже это может не спасти.

Да… Ведь УРВП у нас не “выстрелил-забыл”, она не наводится на цель… Все самолёты с УРВП около10.0 же НОРДами кидаются…

Получить офигенный вартандер урон с попаданием? Очень сложно увидеть заход в себя?

Свидетель имбового маверика? Ну и от 10.0 уже вовсю ЗУР “страдают” за 70 ОВ.

Возможно. А возможно - вынести казны, приводы, моторы, а то и уничтожить полностью.

Ну… Да?
Радары той же Шилки, Енисея, М163 и др. вообще не умеют подсвечивать цели где то кроме направления пушек, за препятствия заглядывать не умеют, а ушами ты заход сейчас слышишь уже ПОСЛЕ того, как самолёт может начинать огонь. Ну и туда же отправляются САНТАЛы, Стрелы и др. Интересно получается?

Именно. ЗУРы которые приходится водить ручками и от которых не увернётся только ленивый.

НУРС не могут забрать грузовик не прямым попаданием, рофл, как вообще можно на них ныть?

Кто хочет играть - пусть играет, только не жалуейтесь потом, что вас ой-ой-ой плохой самолёт убил, да как он вообще посмел брать такой вид техники, ух я ему…
Если не хотите защищать небо - это ваши проблемы, а не другой стороны. Все пользуются слабостями других, если нет зенек-будут размножаться самолёты, если нет танков-будут размножаться танки.

чё там по "НУРС"ам…?

Это отменяет то что ХВАР или М-13 убивают грузовик только с прямого попадания?