Где я могу создать тему по поводу предложения механики Trade-in

Если в кратце, в премодерации мне отклонили по причине “6.1 Не допускаются предложения, заключающиеся в изменении экономики и боевых рейтингов, - такие предложения собираются непосредственно перед планируемыми изменениями в специальных темах.” и я искренне не понимаю, куда мне отправлять моё предложение, если этой самой темы про экономику вроде как не существует, помогите кто с опытом и знает.

Это типо как? “Сдай свой поношенный турмс и получи скидку на аниме-уе”?

2 лайка

Предложение у меня растянулось на 200 тонн букв, но предложил другую систему, вопрос был в том куда мне её отправить, если премодерация не доступна по выше упомянутой причине

Пробуй переформулировать, пробуй скидывать в общие темы, чтобы тебе подсказали, как исправить содержание

1 лайк

Общие темы это в той же комнате отдыха?

В игре где скидки 50% по несколько раз за год бывают в trade-in абсолютно никакого смысла нет.
Так что не трать свое время, тем более что предложение закроют как дубль, ибо десятки их было.

6 лайков

“ну в картошке же есть трейд-ин, нам тоже ннада” называется
Вообще, само предложение бы почитал, но естественно, перед отклонением)

Предложение на форуме

Естественно я пару моментов упустил при написании.

Не будет этого никогда, в этой игре премы прокачивают ветки, а не просто серу фармят и экипажи прокачивают.

Хочешь качать новую ветку? Покупай новый Прем за шекели.

3 лайка

Так. Берем пакет на скидках за 50%, а потом сдаем его за 60% от полной цены? А за пару сданных улитка еще и доплатить должна поверх нового пакета?

Если будем давать реалистичные не более 50% от цены покупки, то чем это отличается от просто новой покупки в момент скидок?

1 лайк

Да, уже понял что написал немного чушь

1 лайк

Ты же понимаешь суть trade in? Условно дилер покупает твой старый авто, а потом сам его продает, тем самым компенсируя себе твою скидку. А ты просто просишь акцию из пивнухи 1+1=3

1 лайк

Вишь, как удобно)
И не надо никаких новых тем