Вот би космодесант и Ересь Хоруса в геншин…
Так уже выпустили же, стоит 3400 со скидками, вид от 3 лица, боевая система из трех кнопок, вроде даже сундуки есть
Ты про СМ2? Это не считается, это брутальная игра про гигачадов, а не геншин!!!
В геншин надо дустом.
Ну не надо выбивать персонажа в баннерах, сразу другая игра
Да, более брутальная и интересная игра без маленьких девочек для теребоньканья)
Мне вот сюжет в генишне нарвится(местами даже мрачный очень, где то стекло, где то триллер). причем интересно даже сайдквесты проходить и просто мир изучать.
Графика тоже хорошая, некоторые пейзажи прям очень лютые.
А в составляющей РПГ и прокачки есть свой небольшой шарм. Нравится артефакты собират, ведь статы там рандомные, за счет чего уникальный аккаунт у каждого.
хуже тундры
пачиму?
🫡🫡
6 из 10 (За музон разве что)
Уже как полгода+ не играю.
Потому что надоело однообразно делать одно и тоже. Тем более, скучно играть прибеги туда, посмотри на то и тд. А весь геймплей завязывается на фарм данжей ради прокачки “любимого” перса. (Порой на одного такого тратишь часов 20 просто потому что в данже не падает то что надо).
Хотел прокачать Навию…Не прокачал, но хотя бы теперь она у меня есть)
Недавно в ГФЛ2 залетел и кайфую. Вот это я ждал долгое время. Геймплей, где не нужно полчаса долбиться ради нужной фигни. Все уже есть изначально, тратишь основное время на сюжетку или допы к сюжетке, изредка прокачивая челов. Мне нравится) А еще тут оружие можно модить как в таркове. Мечта, а не игра.
А еще тут топ перс есть.
Осталось дождаться как мамонт АК-15 и можно закрывать игру.
Игра, которая качественно сделана, не может развлекать. Прохождение такой игры скучно, предсказуемо и одноразово.
Только от бага, возведённого в фичу, можно получать ни с чем не сравнимое удовольствие снова и опять
Зызызы - не играл, не собираюсь, одних рекламных картинок с попугайной графикой хватило для рвотного рефлекса
Тем не менее качественные игры это делают
Не осуждаю
То есть в сюжет ты решил не вникать?
Было 3 акка.
На первом играл на мобиле и забросил потому-что не мог убить Райден
На втором забыл из-за гринда, но зато на первой крутке выбил Сяо
На третем забил ещё на Ли Юе
Любил убивать боссов для развлечения, ненавидел гринд и сухие диалоги которые нельзя пропустить
Почему не стал? Монштадт, Ли Юэ, Инадзума, Сумеру и пески Сумерские и немного Фонтейна (но я его не допрошел).
Но это сюжет просто на раз пройти. А в действительности игра представляет собой неимоверный фарм для любимых или хороших персов.
Манга меня часто разочаровывала. Смотрю аниме, шикарная детализация, анимация…Потом смотрю первоисточник и вижу, что то типа ГГ одинУдарМужик
В Натлане фармить не надо)
Тебе просто дают Данж с лучшими сетами. 1 на саппорт , другой на урон
В тундре ты можешь получить то, что хочешь, или бесплатно, или за 80$, а в Genshin ты можешь потратить тысячу и ничего не получить