Геншин

Ну хз, мне не нравится сеттинг Натлана. Я ожидал, что это будет Америка уровня Техаса с ковбоями, а оказалось это отсылка на Ацтеков и прочее вот это вот Мексиканское уг. Я далеко не любитель подобного.

Боюсь представить че там со Снежной будет. Вроде где-то говорилось, что там будет что-то уровня Русской Империи при Петре первом.

Ждем-ждем.

Круто. Как получить КТ105? Как получить Пантеру 2? Хочу неимоверно.

Думай, братик.

Я могу получить сотню звезд на персов и играть ими. Но вообще донатить в эти обе игры как-то сомнительно выходит. Хотя кто-то донатит и туда, и туда. Так шо проблема далеко не этом.

В любой сюжетной игре один раз сюжет прошел и всё игра пройдена.
Только вот в геншине очень много сюжета, в том числе и доп квесты очень интересные.

как бы это… ну тут скорее отсылка на африку. даже натланские треки на африканском языке.

ну и в тундре топ пакетик не тысячу стоит

Ну я не любитель знач подобного.

Получается я быдло.

Эм это центральная-южная Африка и вообще не похоже на Мексику, никакой связи с Майя Ацтеками….
Я путешествовал и там и там) это ближе к южной Африке

аниме это кринжовые мультики с рисовкой хуже 100-летних работ Уолта Диснея

1 лайк

Так как эта техника уже недоступна, и её вывели из-за несоответствия историчности, это не является аргументом. Их даже из кейсов не получить, а если и можно, то за игровую валюту, которую можно получить бесплатно

Это другое, понял.

Если это интересный сюжет и квесты… Советую пройти ведьмак 3 для начала)

1 лайк

Да, это другое, так как эти танки недоступны никому, кроме старых игроков, разработчиков и блогеров,
Это то же самое, что жаловаться на то, что в какой-то игре предмет разработчика недоступен простому игроку
К тому же, если тебе так сильно эти танки нужны, то ты можешь купить аккаунт с ними, только не удивляйся, если тебя потом забанят

И не вырывайте мои слова из контекста. Я написал, что в тундре ты можешь получить всё, что захочешь, либо бесплатно, либо за 80$. А под «бесплатно» я имел в виду проходить марафоны и продавать призы
Да, может, я неправильно выразился. Нужно было написать так: можно получить бесплатно или платно то, что есть в игре, а КТ-105 и Пантера 2 нет в игре в виде прокачиваемой или покупаемой техники

пройди геншин, но вникая в сюжет

ну по сути то в геншине ты тоже чт оугодно можешь бесплатн ополучить…

В Сингапуре 18-летняя девушка потратила на Genshin Impact с карты отца 20 тысяч долларов (эквивалентно 1.5 миллиону рублей). В общей сложности поклонница совершила 89 транзакций всего за шесть недель.

Фанатка игры спустила все деньги на внутриигровые молитвы — они позволяют открывать новых персонажей, предметы и прокачивать их.

ну и что?

Да так, и это к слову не единичный случи

ну и ЧТО? Минусы будут?

Месье… Такая кринж история бывает во многих играх , но это ведь не делает те игры какой-то помойкой и ТД …