Геншин

Просто некоторые игроки особо одаренные и явно думают не тем что находится у них в голове…

Но а так я согласен что такие случаи это лютый пи…

Если чел потратил 20к на получения любимого перса то это уже об много говорит

Мммм меня терзают большие сомнения что он спустил 20ка прям лишь на одного перса

Впрочем я вполне согласен что с получением персонажей они явно на мутили , но не думаю что в данном конкретном случае было потеряно 20ка лишь на одного персонажа

Ты прав не на одного, но тратить денги раде персов это такая себе система получения контента, это тоже самое если бы в вар тандер танки можно было бы получить только с помочу дотната и круто
Как по мне геншин развивает очень сильную лудо манию, особенно у лиц младше 18 лет

Есть такое…
Но правда и тратить деньги там не обязательно , там эти молитвы можно получать и без доната просто проходя квесты и проходя ивенты ( да конечно прям каждого последующего персонажа из следующих банеров забирать скорее всего не получится, но и это как по мне не обязательно…)

Ну по-сути любая игра где есть “великолепные” лут боксы могут повлиять на развитие такой шляпы…

Даже священный Улиточный грааль War Thander…

(Я надеюсь что хотя бы ни один игрок тундры свою почку не продал ради танчика из серебряных сундуков ))

На сколько я слышал их довольно сложно иногда получить,
А ещё я слышал новость что одна девочка убила свою подругу, из за того что та потратила все “молитвы”

Да есть, но редко, а кейсы за серу стоят игровую валюту, которую можно нафармить
Да кейсы с техникой есть, но технику можно купить, и за просто золото,
А кейсы за 1к золото бывают во основном только на новый год

Гмм… Я лично не сказал бы что сложно… Долго вполне возможно…

Как я говорил…
Такая кринж история может случится абсолютно в любой игре… И это печально…

Ладно месье , мне нужно уже идти…

Когда освобожусь обязательно отпишу

Я что то не припомню подобных вещей в вар тандер
Лично я слышал во основном много таких историй про геншин

Загимповаться слишком легко… Мир апнулся а герой повышение не получил - всё, не поиграть без команды больше.

Опять таки месье…
Это не значит что это невозможно…

( Хотя может такие случаи уже и были , но просто это не попало в аля новости и ТД…

)

Пытался, дошёл до земель дендро-архонта и стало уже невозможно скучно. Поэтому пошёл в очередной раз проходить ведьмак 3.

1 лайк

Потому что мультики смотреть ещё бывает интересно, а играть в донатную гриндилку с мультяшными персонажами - нет. Из всех скринов, что выше кидали, единственный нормальный

был вот этот. А тупо время убивать в Тундру получается не хуже, при этом намного бюджетнее и антуражнее

Да ведь на танк потратить лучше.
А еще лучше потратить два года жизни на прокачку танков, что бы потом понять что геймплей унылый

зато в вар тандер люди в тюрьму садятся чеще чем в геншине

ну так а азчем ты мир повышаешь без подготовки персов?

ууу, там в дендро регионе такой лютый сюжет, а ты его не прошел. Печально за тебя.

Выбивать себе персов и донатить в игру вообще не обязательно как бы.
Если ты собираешься играть не в донатную “Гриндилку”

Суть всей игры геншина на пальцах:

1. Сюжет и открытый мир с кучей добротных сюбжетов(Реально там много сайдквестов завязанных на интересных историях, и друг с другом связанные логикой, а так же лором игры, который ты постигаешь путём изучения не только основной линии но и доп квестов, и даже описаний предметов)

2. Загадки и головолокмки. (Поиграйте в лару крофт, там по сути вся игра это загадки и голволомки.) Только в геншине их больше, и появляются новые.

3. Другие мини активности. Есть например карточная игра, Строительство дома своего, Играние музыки на всяких инструментах, и т.п.

4. Выбивание артефактов. Вот тут рандом сильнее чем в ваших крутках, но в артефакты НИКТО не донатит, потому что донатить на смолу это грех в геншине. И вот от артефактов очень многое зависит, а из за рандомности каждый аккаунт уникален в своем роде.

По поводу гриндилки и круток…
Ты 1 раз можешь себе отряд прокачат ьпотратив на это месяц, и кайфовать с него всю игру ни в чем не нуждаеясь более.
А выбить персонажа если ты весь мир закрываешь, ваще изи. у тебя будет дофигища круток которые ты должен потратить Думая о том на ком бы ты реально хотел играть скайфом а не просто на первый попавшийся баннер.

Вот гриндилка скорее это вар тандер, ибо геймплейно там ниодин режим себя не оправдывает, и единственное чем приходится заниматься это гриндить.

Он сам повышается. Специально менял персов на самых слабых и старался прокачать по очереди - так нет, апнулся без спроса. Если каменный босс для повышения Нин Гуан ещё проходится, огненные, электрические, морозные -на пределе можно, то водный для Барбары - ппц. А другие хилеры не роллятся сколько не пытайся. На Джинн только с тоской смотрю. А нет хилера - так и торчишь в начале Иводзимы дальше жестко.