На определенных уровнях приключений нужно прйоти испытания что бы апнуть мир, вполне себе можно было оставаться на 25 или на 35 лвлах без повышения мира, и прокачать персов. что на этих уровнях не так уж и сложно. Я сам всё качал в с
Может ты попутал уровень персов с уровнем аккаунта? мир апается от уровня аккаунта который выше не поднимается если не прйоти испытания…
на самом деле всё просто может быть везде. В геншине как в дарксоулсе любого босса можно без урона пройти
Он апнулся когда я открыл шахты на карте. Было ещё запас по уровням ,прокачан только ГГ, Ноэль, НинГуан и Эмбер. И всё, на водного босса перестало хватать дамага. С зубовным скрежетом прокачал Лизу и Розарию (вот имбвоая девочка), чтобы хоть бы электрой бить да заморозкой, их боссов тянуло а вот водного этого гада - нет.
Танкую Ноэлькой, бью Лизой и Розой, подлечивая Барбарой, потому у Ноэльки кончается НР и всё. На уровне до этого проходил его одной Землей из связки любимых вайфу Ноэль и Нин Гуан а вот с апом мира уже не пошло.
Короче ты что то путаешь это 100%, но что именно мы уже не выясним.
А по поводу босса… Если тебе урона не хватает, ты же в любом разе можешь пойти в данжи и прокачать таланты и артефакты. Там где они выбиваются можно выбирать уровни сложности. И вот сначала ты прокачиваешь их, а потом уже уровень, рас тебе никак босс не даётся.
у того гидро босса свои приколы. он вроде не уязвим к гидро и крио. А бить электро уроном опасно ибо сам себя из за воды будешь бить
Ну есть ноэль, он и щит даст и хил
Пробивает там Ноэль ближе к концу боя. Разве что кулинаркой затариваться на максимум.
А что там путать, дотронулся до обелиска - появилась надпись во весь экран: “уровень мира повышен”.
ну ты может просто лвл апнул. у тебя какой уровень то был аккаунта?
Прокачка Ранга приключений сильно быстрее прокачки персонажей (особенно если идти по сюжету).
Приходилось тупо не поднимать уровень мира, чтоб босс по побочному заданию не выдавал четыре ваншота.
Пахнет калом…
Потому что не надо играть в мультяшную гриндилку
А надо играть в игру нашу, Рускую, православную!
Бестолковой графомании разве что))
Сюжет реклама персонажей, не более того. Ну для детей, никогда не читавших книги и не игравших в игры, это шедевр, да.
Тут ты 2000+ техники можешь прокачать без ограничений, там удачи без доната просто выбивать, с конченой 50\50 системой гаранта.
Я лучше пойду Кусок, Наруто или Блич перечитаю
Правда все мертвое после взятия наград, хз какой интерес этим всем заниматься
Элементы практически любой гачи?
Зато мертвый открытый мир себя очень оправдывает)
*как в любой игре
Максимально переоцененная игра
чем будешь заниматься в ведьмаке когда всё пройдёшь?
Да интересно, каког оперсонажа рекламирует сюжет острова цуруми.
Или История о Малыше Цзяне.
Деревня Хиги.
И т.п. куча историй в которых не замешан ни один играбельный персонаж игры. Кого они рекламируют то?
Так говорят лишь те кто никогда не изучал в серьез сюжет геншина…
Я его уже прошел) Такой же максимально переоцененный продукт, открытый мир как машине пятое колесо. Из всей трилогии меньше всего понравился (игра). Как просто игра ок, норм, но даже близко не является тем, чем ее называют.
И хз к чему это сравнение, дepьмак сингл игра, геншин сервис. В таких играх обычно люди эндгейм делают. чтобы мотивировать играть. Но им повезло что нарыбачили целевую, которая максимум в крахмал мобильный или роблоксы всякие играет. Открытый мир людям еще 10 лет назад приедаться начал, а в игре-сервисе это наблюдать вообще забей. Лучше ассасинов перепройду на 100%, чем за 2-примогема-гейминг устраивать, а потом 50/50 проигрывать.
Про то говорят лишь те кто нормальные игры не играл, нормальные книги не читал, прости господи нормальные сериалы не смотрел.
Я тебе больше скажу. я в хонкай играл еще до появления этого геншина. Вот там есть сюжет. Именно сюжет, а не филлер с конвейером бессмертных друзьяшек, которые со временем будут аналогом тундровских клонов, зато “ЛоР” есть, ага, верим, очень интересно.
Правда с момента парт2 игру превратили в пародию на их остальные игры типа стар рейла, но парт1 нормальный был. Никакого конвейера, никаких бестолковых локаций и 9 месяцев ожидания продолжения нормального сюжета, нормальная подача а не диалоги с 1.5 анимациями на движке с немым гг. Первая и единственная нормальная игра от конторы, дальше кринж.
Орнул с 110гб веса ЗЗЗ на релизе на ПК, и это еще фанатики оправдывали. Кстати как их еще рвало от Тоф и от Вувы во времена их релизов, жесть.
На ХВОХ геншин весит около 120 гигабайт (а пару месяцев назад было 100), так ещё и при каждой обнове качает гигабайт 50. Я хз что тамошние погромисты сделали, что половину игры перекачивать надо при вводе маленького кусочка карты и двух персонажей.
Ну я понимаю что все тут ненавидят аниме но,я скажу что игра лучше чем может быть вообще,если вы не любите её и критикуете из за “фортуны” это ваша проблема а не игры.
Чувак который создал тему меня б расстреляли некоторые личности за “бесполезность” я рад что с тобой такого не случилось и что вообще тему не удалили.
Сам играю в геншин 57ранг наскучило фармить вот и не играю.
шутки про геев излишни…
Ну на компе оно весит 90± вроде как, нехило меньше
Мультики интересно смотреть. Гриндить в мультяшный вырвиглаз не интересно
Рассказываю: донатишь 100500$ Буланникову, он тебе дает пресс-акк, на нем есть вся техника.
П.с. Геншин топ