Кто?))
Любой 100 лучших игр на ПК нагугли и поиграй хотя бы в 10 игр из списка
не обязаны
Она и как соло игра ниочем. Даже система с диалогами отвратная, без кнопки пропуска, одинаковые анимации, куча болтовни. Катсцен почти нет, событий ноль, регионы грубо говоря просто вайп того что раньше было, миллион персонажей которые по окончанию региона забываешь (тут бы хорошо сработала концепция Ван Писа, когда гг собирает команду), даже эту пародию Акацуки пихают максимально искуственно, приходят когда надо, всегда с гг сталкиваются, одну убили других обеляют.
Там прям все пропитано сервисностью, что это вот так сделано только чтобы ты схавал и денег занес на очередного покемона, которым играть негде, пять лет хиличурлов колупают бедолаги, новый уровень мира через сколько добавили года три четыре?
У игры нет никакого уклона, она и как сервис очень слабая, там тупо делать нечего, даже выбивать этих покемонов, и как сюжетная соло игра - я лучше пойду дешевые жрпг по аниме пройду, интереснее выйдет.
Геймплейно тоже ни новых видов пушек, ни новой прокачки, ничего.
Гильдий нет, а могли бы боссов наделать
Тупо чтобы было чем заняться в игре
А да домик рыбалочка, дающие ничего, 600 камней забрал и забыл о существовании
Года три играл со стабильным дропом с начала года до летнего обновления т.к. мертвейшее время в игре в любой год
Чтобы что? Я вижу что чел создал тему тупо чтобы этот геншин защищать непонятно ради чего. Там вон групп полно где такого же хомячья навалом, которые в любой мелочи ее оправдывать будут. Я вон другому человеку накидал небольшой список приколов этой веселой игры.
Потому что это не сюжет а генерация графомании с помощью нейронки, для того чтобы ты в кадре посмотрел покемона и пошел бабло заносить? Сюжет кста где 90% персонажей филлер в рамках одного региона, глобально за 5 лет ничерта не изменилось, все друзья и бессмертные.
Реально хоть Наруто сходи почитай, можешь сериал с фильмами и филлерами посмотреть, там у тебя кровь из носа пойдет от качества контента, относительно геншина.