Она не заеб**** как в ведьмаке)
И сюжет у ведьмака такой, что кажется невероятным, что люди вообще живы.
Такие мобы водятся в 100 метрах от деревни, что страшно представить как там народ живет.
Но иммерсивная скриптовая реакция NPC там прям супер
Она не заеб**** как в ведьмаке)
И сюжет у ведьмака такой, что кажется невероятным, что люди вообще живы.
Такие мобы водятся в 100 метрах от деревни, что страшно представить как там народ живет.
Но иммерсивная скриптовая реакция NPC там прям супер
ну в геншине вроде также
Я дерьмака за шедевр не считаю, но так его унизить даже я не могу
Там большинство квестов дружеские побегушки. Всякое “фтекло” специальное делается типа у нас эмоции есть. Но все это искуственное. Ведь весь мир это болванчики которые вводятся ради баннера, а потом забываются. В Наруто и Куске персонажи десятки томов живут, меняются. появляются. Тут они от силы детский утренник ивент делают где, урааа, все друзья собрались.
Вот именно. Мир правда мертвый, но персонажи живые. Даже помереть могут. В геншине проходняк.
Где
вообще нет, но ладно. Тут всего лишь 1-2 эпизода живут и помирают или уходят
Только в рамках квеста. Скриптов в ведьмака естественно гораздо больше, для реиграбельности. В геншине реиграбельность не сделать. Персонажи заново не будешь покупать
во всех квестах, где есть выбор или что то особенное. Например, когда на Ульдвике отправляешь башню с магом обратно на родину, то тебя телепортирует в воду.
И на фразе: “вон, плывет” просто пробивает на смех и, что забавно ржут все NPC. Очень душевно сделано
В Геншине персонажам неплохо бы начать существовать в мире игры вне квестов, а не появляться из ниоткуда ради одного квеста и исчезать в никуда сразу после него.
Типа ладно, если он у тебя есть - окей, пусть не будет на “рабочем месте” (и то - может лучше бы только на тех кто в текущем отряде это распространять).
Да я помню Финалку и КТОР где персонажи в отряде спорили, романсили, ругались и даже перебивали друг друга.
Ходишь Нин Гуан по городу, практически половина которого по сюжету принадлежит ей - так перед всяким лавочником надо кланяться, хотя наоборот, это они должны спешить к ней с подарками за право поцеловать её ножку)
“Мы не пустим тебя, чужеземец!” - “Я, блин ,ваш правитель!”)))
“Подойдите к нашей библиотекарше ,чтобы получить знания о монстре” - “Эм, дядя, я и есть твоя библиотекарша!”)
Я всё таки о другом.
В мире игры никого из персонажей не существует.
Я не могу прийти в штаб рыцарей Фавониуса и найти там хоть кого-то из них - даже хвалёная трудоголичка Джинн не в офисе. И Дилюка на винодельне не встретить. В Нефритовом дворце одни секретари. Гань Юй тоже не видать. Сян Лин нет в ресторане Ванмин. И т.д.
Вот почему? Игра даже не ММО толком - что мешает оставлять хотя бы не выбитых персонажей в локациях? Что мешает сделать простенький цикл дня и ночи? Что мешает сделать случайные встречи в локациях с “игровыми” персонажами, а не только с парой ноунеймов? Насколько прикольнее было бы встретить вместо Паллада, в очередной раз получающего по лицу от хиличурлов, условную Эмбер или Беннета которые выполняют свои задачи?
А ведь по идее запомнить кто где ничего не мешает. В чайник-то их можно впихнуть.
Кто-то всерьёз обсуждают геншин на форуме тундры. Куда мы катимся… Хорошо хоть не хентыч обсуждают по геншину.
Лучше б пиво обсуждали
Пиво, турмс и хентыч по геншину. Идеал!
А вот это как раз плохо!
Потому что гейшин - бесполезная дрянь,
Потому что надо новых ноунеймов рисовать и продавать. Сколько их уже, 100 ?
Они смогли сделать открытый мир в мобильной игре, а дальше все, и так хавают, в другой игре может сделают некстген, слышал что там 7 игр в разработке. и по двум после геншина видно что они конвейер будут запускать.
Там в целом с персонажами беда, они их клепают как в обычную гачу, конвейер, как в тундру танки. Сюжет летит вперед, каждый регион тебе кучу новых покемонов кидают, старые максимум в ивентах появляются, какой-то оригинальности давно нет, глобального сюжета тоже. Типа прошел эту ерунду локальную, дальше хоть удаляй этот регион из игры, толку от него.
Я в первые год-два прям надеялся что они ее вширь развивать будут. да казуальная, никаких топов, рейд боссов и прочего, но всякой глубины можно было сделать. Но нет. Пустой мир с конвейером. Тот же фонтейн как будто 10-15% рисовали, остальное копипаст из поля полей. Лужи эти тоже не то чтобы круто, вот если бы полноценно что-то типа корабля (ивенты с лодкой как раз были) и само море распихать - тогда да. Персонажи и сюжет - у них около 9 месяцев, по крайней мере в первые года после фонтана хз не слежу, просто пустые, там ничего не выходит кроме пары длс локаций с сюжетом для галки. Почему не запихать какие-то локальные сюжеты в старые регионы, персам какое-то развитие дать, с вводом новых персонажей региона, а не вот этот *4 мусор типа Мику или кто он там, смотришь на него, боже что за нпс из игр 00-ых.
У игры реализация потенциала максимум на 15-20%
Они стрельнули и дальше деньги доят, всё
Не то чтобы осуждаю, но вот что хомячье до сих пор это все боготворит и какой-то там великий сюжет видит - это до сих пор смешно.
Еще весело когда всякие паблики брали ради хайпа какие-то трейлера обновлений постили, чтобы целевая к ним прибежала новости читать. По другим аниме играм мороз, а тут чуть не сливы публиковать начинали.
Целевая геншина это прямо эталонная дойная корова.
Я помню как мне чето доказывали что отряд игрока это типа полноценный отряд по лору, что кого ты посадил то они с путешественником ходят по миру, ага.
Только у этого реализация нулевая, максимум что бесполезные фразы “о чем-то” только лишь в самом меню персонажа, и то, что они поголовно всех персонажей добрыми друзьяшками делают.
Вот на фоне этой игры как же хочется аналог по Наруто или Ван Пису. Какой же кайф. Открытый мир. куча побочек со всех игр сериалов фильмов и манги, сюжет манги в игре потихоньку вводишь, персонажей тьма тьмущая. дои не хочу, ничего сочинять не надо, еще и апгрейды персонажей.
Потом смотришь на эту подделку и плакать хочется. когда у них Фатуи это подделка Акацуки из Наруты.
Непонятно еще почему вообще не сделана хоть какая-то синергия персонажей, в идеале как в их же хонкае сделать совместные ульты или какое-то qte при смене. А зачем, они даже оружие новое не вводили, просто новые артефакты рисуют, в одни и те же 2х2 загоны кидают данж и готово. Глубина у игры нулевая. Да, “лорчик” есть. Толку-то только от него, остальное дохлое.
Надо здесь всё-всё-всё посыпать!
А потом из-за бага рот в г… шоколаде. Геймплей, достойный танкистов)
Пойду задоначу свою зарплатку, шобы больше багов накрафтили, что бы интересно же было