Глава разработки War Thunder Вячеслав Буланников отвечает на ваши вопросы!

а про какие ты Идеальные условия всё говоришь в этой игре такого нету в принципе всегда будет кто то еще умный который зарание возьмет да где нибуть будет тебя поджидать не важно на лт ст тт вертухан летак

арта в игре по рофлу добавлена что бы навесной траекторией стерлять на больших картах а не как в принципе вообще эта техника создавалась что бы где нибуть за 80км от поля боя стрелять в указаный квадрат

максимум что можно делать на арте например на картак поля полей это рандомно посчитать сколько до вражеского респа и туда постоянно заливать фугасы
авось и попадешь по какому нибуть гепарду или лт максимум еще ст ваншотнишь но это будет рандом потому что еще у челов может быть инвул

Тоже далеко не всегда. На это нужно время, которое далеко не всегда есть у игрока. Почему я и предлагаю механику с СУО или хотя бы костыль для САУ с точкой и расстоянием. Арта не то чтобы быстро сможет навестись, не настолько скорострельна, да еще и попадание ни разу не гарантировано. Стрелять по координатам навесом - это пожалуй самое логичное, что можно тут предложить, ибо все равно медленно вертится башня и поднимается орудие. Но и тут есть шансы попасть и заработать заветный фраг, даже если попадание не гарантировано.

Не нужны такие огромные карты, а для стрельбы навесом так и вовсе 4х4 за глаза хватит, с учетом вариативности шанса вообще попасть в квадрат с таким типом стрельбы

ну со скорострельнстью ты погаречился бкан 6 секунд полковой мсты для тебя медленно? та же пзхашка

Окей, но с учетом потенциального урона эта механика не страшнее чем прокачанный экипаж, который вызывает артудар, причем там шансов забросить куда надо куда больше.

ну вообще можно сделать костыль просто добавив дрона для Арты что бы она только длоя себя могла светить противника
тоесть летишь на дроне видишь закамнем чувака
включил стаб и навелся на него у тебя на компасе и визуально будет метка
на мини карте красным маркает точка куда смотрит дрон
потом считаешь сколько растояние и закидываешь фугасы
впринципе всё тоже самое как у бмп3\бмд4
ток без функции разветки
математика и калькулятор
на мини карте указанно сколько один квадрат в метках

а ну есть еще один костыль это Арт.вычеслитель как например в Арма-2 сделано
ток снаряды тогда должны рандомно лететь а не прямо в точку )

Это да, вполне реализуемо.
Как и пару прокачиваемых типов боеприпасов с указанием на их принадлежность к стрельбе с ЗОП. И то, там нужны то по сути фугас обычный да с РВ, и все.

ладно мне на самом деле по барабану на счет Арты
так как я ток иногда выкатываю ее для рофлов
единствено что мне хотелось бы
это только немного недостающий техники
Германия ГДР (т54.т55а.т55ам2(прем) бмп2.зсу23-4)
СССР(бмд1\2 .брдм-2 3 вида птур малютка .птур конкурс.зрк стрела1)
США (лав-25)
а остально уже пускай делают что хотят

1 лайк

По идее корабельные 152мм должны работать также, как и сухопутные, а уж у кораблей точно нет недостатка целей на расстоянии в 15км

Нет. На игровую точность влияет только точность орудия.

Аж один и то влияющий на орудие.

А мы про что говорим???

Давайте составим диаграмму разброса на расстоянии 15 км

Про внешние факторы.

Составляйте. Вам же это интересно.

Нет, про заброс в целом, в него входят и внутренние и внешние факторы
В тундре реализованы только внутренние частично и собраны в один параметр, но разброс в целом в игре есть, че споришь то?

Не, ты же оспариваешь, ты и доказывай)

Зашел на англ. версию ролика, открыл комментарии, *** от ЦА, закрыл.

А че там? Полистал чутка форум и вроде по делу говорили, что это не ответы, а отписки с попытками во всем винить самих игроков

1 лайк

Я про ютуб, а не форум. Кровавая рашен биас улитка хочет съесть их капусту.

Имхо, сам ролик: “игра работает, вот и не трогайте”.

1 лайк

Только точность орудия.

Сам ролик дальше 20й секунды смотреть смысла нет)

4 лайка