Глава разработки War Thunder Вячеслав Буланников отвечает на ваши вопросы!

Тип цели каким то образом уже влиять на точность о которой идёт речь ?

Так в кого ты стреляешь вообще, чтобы утверждать про рассеивание в 1 метр на 15 км?)

Вау, круто.
Не знаю что сказать, честно, слова человека из видео заставили усомниться в идее, что глобальное повышение образования у людей пошло на пользу обществу.

Пойду, пожалуй, ИВЕНТ гриндить В ЛУЧШИХ 1/3 РЕЖИМАХ, другие же мне не нравятся.)

6 лайков

В игре точность попадания существенно выше реальности. Это факт. Скажем так, картофельный круг сведения, который в данном случае сугубо аркадный рудимент, неплохо отражает реальную кучность попадания орудий, с учетом всех факторов, а их там вагон и маленькая кучка.

Просто так пострелять, что бы проверить мои слова уже нельзя ?

Или для проверки точности в игре требуется конкретная цель ?

Ну постреляйте по самолёту на филде.

Если уж вам нужен более конкретный пример, то воспользуйтесь авиационными НАР, которые спокойно летят на 20+ км и имеют ярко выраженные полосы попадания советующие пилону с которого были запущены и вместо гектаров накрывают десятки квадратных метров.

Так это твое утверждение - ты и доказывай, совсем уже разленился

С этим и не спорю
Я не согласен, что прямо на ПОРЯДОК выше будет

Вы оспариваете и мне ещё доказывать ?

Серьёзно ?

Прямо на порядок выше, особенно для артиллерии

Не доказано)

Не, это ты начал оспаривать мое изначальное заявление

Ну смотри, ветер не учитывается, температура и давление так же нет, не учитывается влажность, она влияет на свойства порохов, не учитывается погрешность СУО, не учитывается износ орудия и тд

Так это все включено в игровой разброс

Даже прокачка модулей точности орудия есть жеж

эх верто респы и филд которые находятся от танкого боя где то за 5-9км
и при друге который на дроне из арты можно спокойно убивать чуваков которые или на филде перезаряжаються или радиофугасом убить вертухан который на низах над филдом завис ну да про это мы помолчим )

Нет, это не так.

ваще при желании можно и убить ядерку которая будет только с филда взлетать ну тут уже ндо тайминги ловить

В модуле буквально написано, что уменьшается разброс, в смысле не так?)

В идеальных условиях и в реальность результаты уникальные. Например попадание с Челленджера на немыслимых 6 км дальности. Но в реальных все иначе. В игре спокойно пристреляться можно иной раз лишь без авиации и на большой локации

А, да, небольшая рекламная пауза. Если кому то интересно, как это бывает весело кроме идеальных условий - добро пожаловать в 11_2 в ТСБ сегодня, там авиация быстро пояснит за ковыряние в носу стоя на одном месте)

а причем тут реал? простите
я говорю что в игре спокойно можно и не только навесной траекторией стрелять можно вообще просто напроосто пушку до максимума вверх поднять и спокойно стрелять только ждать попадание по цели будешь долго к тому же к этому времени тебя давно убьют и еще не факт что вообще попадешь что бы стерлять
то карты дожны быть 200х200км тогда арта будет реальной Артой
а на картах 3х3км стерлять таким образом про не целесообразно