А стоковая техника у нас не стреляет теперь, да?
Если в игре каким-то образом настраивается разброс, то для его расчета должны быть точные данные
Но ты уже ответил, что с потолка, достаточно)
Потому что ты пытаешься опровергнуть мои слова, а не я твои
Я первично высказался, ты начал спорить, споришь - доказывай
Или не пиши мне больше, я обиделся
Донат вартандер за счет перевода свободного опыта в прокачиваемый с использованием золотых орлов, или в этой игрек свободный опыт тратиться свободно как в соседнем проекте без использования голды (в исследование модулей и техники)?
У тебя статистика так и так складывается из всех боев. Более того, играя даже в бою +1.0 ты с выссокой вероятностью вообще не встретишь противников +1.0 и немалая часть противников будет твоего БР или +0.3
Если ты сузишь вилку статистика изменится и БРы изменятся.
Декомпрессию делают и делали на определенных БР по мере заполнения веток. И декомпрессия это и есть то что просят адепты 0.7 только более правильным путем. Технику раздвигают и слабые машины перестают встречать сильные.
Но при этом количество ступеней внутри боя сохраняется, что позволяет баланс настраивать точнее.
У тебя есть линейка с 4 делениями в 1 сантиметре и линейка с 3 делениями в 1 сантиметре. Какой линейкой ты сможешь измерять точнее?
Если сделать вилку 0.7, то скоро придется откатывать назад декомпрессии и опять все уплотнять. А точность подстройки баланса снизится.
Ты глупость пишешь, вариативность это не про разнообразие в боях. Это про баланс и исключитение ситуаций, когда одна нация на определенном БР всегда играет на дне а другая в топе, просто потому что у них такая техника.
А кого о должно волновать? Игроки в первую очередь заинтересованы в том чтобы в игре был баланс.
Снижение вилки не сгладит а только усугубит все проблемы баланса.
Разработчик хоть справляется с тем, что не слушает тех кто вообще не понимает как это работает и что они просят.
Ну еще бы, когда у тебя три уровня доят 15 лет и только сейчас решают новый уровень начать вводить, сделав такой разброс по эффективности танков внутри одного уровня, что их смело можно приравнивать к рангам тундры, а не к боевым рейтингам, выдавая это позорище за очередную победу великого крахмала над ужасной улиткой. Игра, которой давно нужна декомпрессия имеющихся машин до 12 уровня, решила ±2 поменять на ±1, круто.
Буквально тундра с ±1.0 до сих пор намного играбельнее чем там ±1 для техники в игрушке с хпшкой и кружком разброса, а шаблоны там какие, 7/8 вроде ? Когда как в тундре на 16 персонажей их максимум 4.
Странные, конечно, были ответы на некоторые вопросы.
Возможно, улитка еще с каких-то площадок собирала вопросы, но на обоих каналах на ютубе вопросы про новые режимы, включая ПВЕ, были среди первых по популярности.
А Вячеслав сказал, что новые режимы не нужны, а ПВЕ планируется только в виде событий.
Получается, либо улитка просто не учитывает мнение игроков по некоторым вопросам, либо те 3 тысячи голосов поддержки этого вопроса - лишь капля в миллионной аудитории, и большинству игроков действительно не нужны новые режимы и ПВЕ.
Вопрос конечно же похоже уже поздно , но Вячеслав , когда прокачал всю ветку и опыт полученный на технике например внедрить в прокачку другой ? Или опыт ! А то обидно ) уже все прокачано ) и опыт уходит в «трубу»
вот интересно а чел в подвале это Картодел потому что карты “ОСОБЕНо Обновленная Европа” Кринж с прострелом с двух сторон блин у Точки Б который тебя могут спокойно прострелить уже с респа так еще и со второго спокойно прилетит
а ну еще подстава серверов бляин тоже надоела
набил я тут ядерку на об292 в 12.7
думаю о сейчас победа халявная но нет только оторвался от полосы на тебе потеря пакетов под 90 пинг под 999
и су24 тупо в землю СПАСИБо БЛИН