На другой нации поиграть не пробовал?
А то умный такой, чтобы все просто покупали один прем и на нем шли все ветки в игре качать? Я бы такое позволил при одном условии : выводишь всю прокачку в пики. Есть условно 120 танков в нации прокачиваемых, делаешь все элитными. И только тогда дают возможность сделать привязку нации к другой, чтобы туда опыт капал, тоже с каким-нибудь 50% штрафом.
Понял ! Ну я это знаю ) уже с начало игры ! Ну хотя бы к опыту экипажа ) или доп.слот бы за такое )
Ты какой-то токсичный чувак , разве это плохо если я играю и вкачал нацию ту которая нравится ! Умный такой да ) это про меня ! Ну а насчёт штрафов это вам в гаи ! Я бы предложил опыт свободный к экипажу добавлять пусть и с 50% плюсом !
Вот ты мил человек прежде чем оставлять свои едкие, остроумные и полезные комментарии для начала бы ознакомился с вопросом о котором мы дискутируем.
KatukovM:
Есть подозрение, что в этом суть и состоит. Не дать начальным вертолетам быстро качаться в ПВЕ, тем самым стимулируя к донату.
TOPBat:
Так себе затея - у тех же япошек купить можно только ту самую кобру, которая будет объедки подбирать, как и оба её прокачиваемых аналога.
Мое мнение что, стимулируют к донату в виде перевода свободного опыта за голду в прокачиваемый для скорейшего открытия более играбельных вертолетов.
Ты пишешь о объёмах свободного опыта на аккаунтах игроков и отсутствие проблем с его наличием у игроков, что совершенно не относиться к обсуждаемому вопросу.
И при появлении нового танка в ветке все будет обнуляется как было в морских боях)))
Так это ироничный ответ на предложение) Думаю тут и без дискуссий всё ясно и понятно.
У меня не было предложения “дать разработчикам возможность использовать свободный опыт без перевода его в исследуемый за счет голды”, мы обсуждали способы стимуляции к донату игроков разработчиками для быстрой прокачке вертолетов.
Я вообще не думаю, что разрабы имеют на данный момент цель к стимуляции доната именно для прокачки вертолётов. Скорее они спецом добавляют в донат или полковую технику интересные и уникальные модели вертолётов, чтобы их из интереса или эффективности купили, а не ради прокачки ветки. Для стимуляции прокачки вертолётов они добавили прокачку вертов через танки.
И чем нынешняя “стимуляция” недостаточно ?
Свободный опыт отсыпают вагонами, у всех его в избытке на изучение чуть ли не всей техники в игре.
Это не считая того, что данное удовольствие невероятно дорогое.
Интересно, что за люди и как занимаются балансировкой, что до сих пор AMX-13 (FL11) аж на 2 ступени БР выше, чем Чаффи. Несмотря на то, что Чаффи почти во всем лучше? 😏
Его скрыть/удалить надо, сделав прямую покупку опыта, как модули открываются, также и технику сделать. Чтобы их не корежило “а вот в другой игре дают опыт, хы сейчас подумаю что мне с лопаты пару лямов отсыпят если выпрошу”.
Ну рофла ради можно, правда запретить покупку/выкачку следующего танка пока ты хотя бы просто не разблокируешь доступ к т4 модулям техники. Да еще и накопленный вайпнуть на релизе.
Правильно, давно возникает вопрос, когда Чаффи на пару ступеней вверх улетит
Когда ВСЕ Чаффики станут 3го ранга, и на них начнут фармить дейлики и марафоны, наверное… Но этого не произойдет
Ну третьего ранга может и не произойти, а БР поднять ничего не мешает.
Столько времени не поднимали, а сейчас то с чего должны? Ничего ж не поменялось
Прикола ради
Игрокам не нравится что униКальные клоны Чиффи выше чем он - игроки получат Чиффи на тот же Бр где стоят униКальные клоны
Да без проблем, я то на Чаффи не играю. А вот М44 просится на 4.3 как минимум
У меня очень серьёзный вопрос, в какой славной школе нашей необъятной родины тебя учили составлять предложения?
“а вот в другой игре дают опыт, хы сейчас подумаю что мне с лопаты пару лямов отсыпят если выпрошу”.
В какой части мною написанного я просил дать мне свободный опыт???
Разве я где-то упоминал нехватку и отсутствие свободного опыта, о введении дополнительных новых видов стимуляции к донату игроков? Похоже мы говорим о разных вещах.