В какой части мною написанного я сказал что это конкретно ты просишь дать тебе свободный опыт???
У вас сейчас горы свободного опыта, конвертируйте его на здоровья, какие ещё вам стимуляции нужны ?!
Ответ буллпапникова про полковые бои демонстрирует то, что он не понимает, что такое полковые бои
Он не понимает, сколько и насколько хорошо нужно играть, чтобы попасть на первую страницу полков. Нужно тратить больше времени, чем на фарм улучшения купона события (который даёт в среднем ~3000 ЗО) ежедневно в течение 2 месяцев, и играть с невероятным %побед >90-95, а награда - как за одно первое место в автотурнире TSS или вообще ничего (я покинул прошлый полк сразу после окончания сезона и получил 0 ЗО, потому что, не знаю, угол банковской карты не учел, хотя был в топ-20 по ЛПР в IAVRI (топ-2 прошлого сезона)).
Не секрет, что в полковые большинство играет не за улиточные награды, а за преференции от командиров своих полков.
В итоге: игра в одну и ту же приевшуюся уже давно выведенную в асы технику, нулевой фарм ОИ/СЛ (всего 8 фрагов на команду), терпишь, ежедневно играя на уровне топов TSS, часами каждый день (а иногда и ночь) и получаешь 100-500 петухов в награду.
совершенно всем на них наплевать, как разработчикам, так и большинству игроков)
потому и наплевать, что без навыков игры уровня “убить все живое одной кнопкой” и 3-4 часов в день тебя там не ждет никаких наград
улитка не знает как это монетизировать (хотя ответ как будто бы на поверхности), игроки-кеговички не понимают зачем в это играть
Многие туда не ходят, потому что там надо потеть, а им проще тешить эго на подпивковичах в рандоме
Ну да, зачем после работы играть в работу, если можно расслабляться?
Это такой узкоориентированный вид боев, который вряд ли будут как-то улучшать и расширять
Его парой волевых решений можно превратить в основной режим игры
Зачем?
зачем у нас игра делается
Ничего более простого, чем “купи пакетик” быть не может, это основа основ))
А ты предлагаешь РАБОТАТЬ и что-то делать)
не поверишь, но многие покупают пакетики чтобы на них играть в пебе, потому что половина меты за пейволом)
Много умных слов, я ничего не понял, но ты говоришь убедительно, я поверил
приличная часть метовой техники для полковых боев либо премиумная, либо акционная
Т.е. полковые бои тоже не про скил, а про пейтувин?
Ну и смысол тогда)
не все БРы, чем ниже БР, тем больше пейтувина
БИ просто имба 7.3-8.0
И это правильно и прекрасно. Тут не картофан, тут смысл в полках есть исключительно для фарма полковой техники и во время сезонов Мировой войны
Так вопрос про смысл все еще не отпадает
Это тоже самое и в рандоме есть
Кто хочет играть отрядом - играет отрядом
Скил - это на турниры, где условия одинаковые
Смысл в полковых?
Тот самый скилл в турнирах, заключающийся в абузе механики засветов по полной и игре в одни и те же 3 танковые карты 10 лет))) Знаю я игроков, которые после месяца игры в РБм турниры в упор танк перед собой видеть перестают. Про летные турниры просто молчу, это вообще про другое.
Рейтинговый режим с подбором по навыку, свободным пулом карт (дада, пепельная река и берлин на топах, красные пески на 4.7, всратые вариации карт, которые ты в рандоме последний раз видел 5 лет назад, единственное что волоколамск в пб не играется почему-то, играй и учись мыслить нестандартно на почти всех картах игры), огромным количеством возможных ситуаций, вариантов тактик, нестандартных применений техник, попыток угадать сетап противника и из этого выбрать свой.
Никаких “низов списка”, никакого кривого балансера, только 8 на 8 рыл, желание победить любой ценой (но бесплатно) и ТРБшная карта
Это буквально пиковый вартандер, то чем игра должна быть. Но улитка не занимается привлечением людей сюда.
Пхахахх, нет, не должна) Ибо заработок с пакетиков в разы выше, а также аудитория обычных гаражных боёв намного больше. Итого массовому игроку, т.е. ца это не нужно.
Всяко лучше чем глаза в мусоре ломать!
А игра на одинаковой технике всяко лучше, чем абуз имб, в том числе платных и очень платных вроде Биииии.
Авиатурниры командные прекрасны, особенно когда встречаются 2 сильных команды и обе играют не по шаблонам а агрессивно и слаженно
Но вслепую и с активным неограниченным использованием имб, которых у противника вполне может и не быть в команде.
Поэтому нынешние сцаные ПыБыыы не нужны никому кроме кучки любителей приборами мериться за идею. А часто даже не приборами, а всякими колечками на них за 300 улиткиных баксов
Абсолютно антиспортивная дрянь.
Удивительно, почему желающих это кушать нет. Это ведь все почти самые токсичные механики позорного слепого режима ТРБ в одном флаконе. Ещё и бесплатно. Даром не надо 98% игроков в Игру про Прокачку Виртуального Музея