Глава разработки War Thunder Вячеслав Буланников отвечает на ваши вопросы!

В какой части мною написанного я сказал что это конкретно ты просишь дать тебе свободный опыт???

У вас сейчас горы свободного опыта, конвертируйте его на здоровья, какие ещё вам стимуляции нужны ?!

1 лайк

Ответ буллпапникова про полковые бои демонстрирует то, что он не понимает, что такое полковые бои

Он не понимает, сколько и насколько хорошо нужно играть, чтобы попасть на первую страницу полков. Нужно тратить больше времени, чем на фарм улучшения купона события (который даёт в среднем ~3000 ЗО) ежедневно в течение 2 месяцев, и играть с невероятным %побед >90-95, а награда - как за одно первое место в автотурнире TSS или вообще ничего (я покинул прошлый полк сразу после окончания сезона и получил 0 ЗО, потому что, не знаю, угол банковской карты не учел, хотя был в топ-20 по ЛПР в IAVRI (топ-2 прошлого сезона)).
Не секрет, что в полковые большинство играет не за улиточные награды, а за преференции от командиров своих полков.

В итоге: игра в одну и ту же приевшуюся уже давно выведенную в асы технику, нулевой фарм ОИ/СЛ (всего 8 фрагов на команду), терпишь, ежедневно играя на уровне топов TSS, часами каждый день (а иногда и ночь) и получаешь 100-500 петухов в награду.

5 лайков

совершенно всем на них наплевать, как разработчикам, так и большинству игроков)

2 лайка

потому и наплевать, что без навыков игры уровня “убить все живое одной кнопкой” и 3-4 часов в день тебя там не ждет никаких наград
улитка не знает как это монетизировать (хотя ответ как будто бы на поверхности), игроки-кеговички не понимают зачем в это играть

Многие туда не ходят, потому что там надо потеть, а им проще тешить эго на подпивковичах в рандоме

Ну да, зачем после работы играть в работу, если можно расслабляться?

Это такой узкоориентированный вид боев, который вряд ли будут как-то улучшать и расширять

3 лайка

Его парой волевых решений можно превратить в основной режим игры

Зачем?

2 лайка

зачем у нас игра делается

Ничего более простого, чем “купи пакетик” быть не может, это основа основ))
А ты предлагаешь РАБОТАТЬ и что-то делать)

не поверишь, но многие покупают пакетики чтобы на них играть в пебе, потому что половина меты за пейволом)

Много умных слов, я ничего не понял, но ты говоришь убедительно, я поверил

приличная часть метовой техники для полковых боев либо премиумная, либо акционная

Т.е. полковые бои тоже не про скил, а про пейтувин?
Ну и смысол тогда)

2 лайка

не все БРы, чем ниже БР, тем больше пейтувина
БИ просто имба 7.3-8.0

И это правильно и прекрасно. Тут не картофан, тут смысл в полках есть исключительно для фарма полковой техники и во время сезонов Мировой войны

1 лайк

Так вопрос про смысл все еще не отпадает
Это тоже самое и в рандоме есть
Кто хочет играть отрядом - играет отрядом
Скил - это на турниры, где условия одинаковые
Смысл в полковых?

2 лайка

Тот самый скилл в турнирах, заключающийся в абузе механики засветов по полной и игре в одни и те же 3 танковые карты 10 лет))) Знаю я игроков, которые после месяца игры в РБм турниры в упор танк перед собой видеть перестают. Про летные турниры просто молчу, это вообще про другое.

Рейтинговый режим с подбором по навыку, свободным пулом карт (дада, пепельная река и берлин на топах, красные пески на 4.7, всратые вариации карт, которые ты в рандоме последний раз видел 5 лет назад, единственное что волоколамск в пб не играется почему-то, играй и учись мыслить нестандартно на почти всех картах игры), огромным количеством возможных ситуаций, вариантов тактик, нестандартных применений техник, попыток угадать сетап противника и из этого выбрать свой.

Никаких “низов списка”, никакого кривого балансера, только 8 на 8 рыл, желание победить любой ценой (но бесплатно) и ТРБшная карта

Это буквально пиковый вартандер, то чем игра должна быть. Но улитка не занимается привлечением людей сюда.

2 лайка

Пхахахх, нет, не должна) Ибо заработок с пакетиков в разы выше, а также аудитория обычных гаражных боёв намного больше. Итого массовому игроку, т.е. ца это не нужно.

4 лайка

Всяко лучше чем глаза в мусоре ломать!

А игра на одинаковой технике всяко лучше, чем абуз имб, в том числе платных и очень платных вроде Биииии.

Авиатурниры командные прекрасны, особенно когда встречаются 2 сильных команды и обе играют не по шаблонам а агрессивно и слаженно

Но вслепую и с активным неограниченным использованием имб, которых у противника вполне может и не быть в команде.

Поэтому нынешние сцаные ПыБыыы не нужны никому кроме кучки любителей приборами мериться за идею. А часто даже не приборами, а всякими колечками на них за 300 улиткиных баксов

Абсолютно антиспортивная дрянь.

Удивительно, почему желающих это кушать нет. Это ведь все почти самые токсичные механики позорного слепого режима ТРБ в одном флаконе. Ещё и бесплатно. Даром не надо 98% игроков в Игру про Прокачку Виртуального Музея