Тактики зависят от карты, картоделы постарались сделать “коридорчики”, это все равно сводится к лоб в лоб или сдохфайту в центре
Количество технике в игре не такое запредельное на всех БР, чтобы угадывать, плюс кактусы и имбы всем давно известны, что там подбирать то
Не, я понимаю, что каждому интересно свое, в ПБ можно даже отыгрывать какие-то историчски достоверные бои, если договориться
Но это такое узкое направление, зачем его вытаскивать на передний план и отпугивать аудиторию?
В рандоме происходит зажатие респа толпой алеш и раш зенитками под конец.
Когда на земле всего 4 наземки, то даже на финляндии будет где объехать.
Т.е. надо думать, а не просто играть в танк.
(AXYS прошлый сезон 10.0 играли 7 LAV-AD + 1 Як-28Б, в этом 9.7 6 БМД-4 + 2 зенитки)
Не поверишь, но нации и сетапы выбираются до боя. И ты не видишь с кем играет пока не загрузит бой, это не турнир, а бой отряд на отряд через очередь и поиск.
(раньше был один полк бедолаг который только в немцев играли)
Там пакетики продают конкретно для этого режима
В твои вонючие полковые бои есть пакетики? Нет
Еще и голду вроде бы дают за первые места. То есть режим вообще в минус работает. Когда уже наконец выведут его из игры?
И для меня развивает. Спасибо ему за развитие, я почти все усилки на серебро -от 50% и выше - только там использую, чтоб по 200-600 тыщ за бой вывозить без особого напряга