Предлагаю сделать глобальную переделку карт (т.к. не считаю их балансными), тем более за переделку карт разработчики взялись сами, нужно помочь закончить до конца улучшать карты, сделать их более балансными и справедливыми для всех команд, и я надеюсь комьюнити поможет команде мапдизайнеров сделать карты грейт эгейн.
Предлагаю следующие изменения карт:
Берлин
Разместить респаун синих в квадрате D1, а распаун красных в квадрате D7. остальную часть карты вырезать за ненадобностью.
Восточная Европа
Здесь и так почти идеальная карта, нужно лишь разместить красные зоны как показано на скриншоте и обрезать ее до формата 3 на 7 квадратов.
Финляндия
Режим захват. Вместо точки А сделать респ синих, вместо точки С респ красных. Оставить только точку В и обрезать карту как показано на скриншоте.
Джунгли
Перенести респ синих на С1, а респ красных на С7 на остров. Режим сражение, как вы понимаете, карта 1 на 7 квадратов. Практически идеально, баланс респаунов этой карты будет равен 100%
Хюртгенский лес
Здесь следует удалить точки А и С, респауны противников в квадратах А4 и G4. Обрезать как на скриншоте. Режим захват.
Пепельная река
Здесь даже почти ничего менять не надо, только обрезать по стандарту и респауны противников в квадратах А4 и G4. Баланс респаунов тут также 100%
Польша
Обрезать по стандарту и респауны противников в квадратах А4 и G4. Баланс респаунов тут уже составляет 200%. Карта станет самой балансной в игре.
Сталинград
Я думаю всем уже понятно, что тут нужно добавить и как обрезать
Тунис
Необходимо добавить одной команде респ на D1 в реке, а другой в море на D8. В данной случае можно даже не обрезать, но это желательно.
Пески Синая
Карту недавно переделывали, я считаю чуть чуть не довели до идеала, нужно всего лишь обрезать как на скриншоте
Заброшенный завод
Долго думал, что можно сделать с этой картой. Тут пожалуй случай тяжелый, необходимо вывести карту из игры. других решений не вижу.
- За
- Против