Та отстаньте от терраморфинга(
Не афигеть какая нужная механика, но влияние на игру оказывает. Даже ковш иногда выручает.
Я на советах регулярно ковш использую, когда УВН не хватает на рельефе.
Да и над колёсниками прикольно издеваться, когда им под колесо стреляешь чтобы провалилось и игрок промазал)
Хотя раньше чуть веселее было, когда бомбы более основательно перекапывали рельеф.
Не отстану
Понимаю, что спор ушёл далеко вперёд, но не могу пропустить такое ГЕНИАЛЬНОЕ объяснение
Я понимаю, что надо челика прижать всеми силами, но оправдывать кривыми руками неурон снаряда - это сильно. Такого я с твоей стороны не ожидал. Это ж надо назвать нормой ситуацию, когда снаряд взрывается над ОТКРЫТОЙ БАШНЕЙ, по факту должен если не убить, то сильно ранить экипаж и хоть какие-то минимальные повреждения модулям нанести, но по итогу чисто командира в жёлтенький красит
Максимус, это вышка
Понимаю, что спор ушёл далеко вперёд
Это было давно и не правда!)))
Это ж надо назвать нормой ситуацию, когда снаряд взрывается над ОТКРЫТОЙ БАШНЕЙ
Тем не менее снаряд имеет основной конус осколков, улетевший в молоко.
Такого я с твоей стороны не ожидал.
У меня сезон дождей, каждый день как во Вьетнаме - все время идет ливень…
Это ж надо назвать нормой ситуацию, когда снаряд взрывается над ОТКРЫТОЙ БАШНЕЙ, по факту должен если не убить, то сильно ранить экипаж и хоть какие-то минимальные повреждения модулям нанести, но по итогу чисто командира в жёлтенький красит
Максимус, это вышка
Как говорил тут DartMaximus1 это “фича”. Фича которая благоприятна для нубов. Однако у нас “киберспортивная игра”, как такое можно принимать? Неужели стадо нубов нанывших изменить урон выйграло эту битву? И нормальные игроки должны теперь это терпеть и принимать?
ЭТО ПРОСТО ЛЮТОЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО ОТ РАЗРАБОВ. Что это за хрень? Сделайте играбельный урон на этом танке, сделайте нормальное бронирование у зенитки, почему там полтора метра брони? Господи помилуй. Фугасы мертвы.
Пхах, китаесам выдали Флакпанзер?
Понимаю, что спор ушёл далеко вперёд
Дружище, там ещё выше Су-122-54 у которой БК от кумысов не детонирует.
Пхах, китаесам выдали Флакпанзер?
Как видишь
Хз где дамаг.
Но на скрине с броней, ты случайно вдоль ствола не смотришь?
Если нет, то сделай, пожалуйста, репорт
Но на скрине с броней, ты случайно вдоль ствола не смотришь?
Если нет, то сделай, пожалуйста, репорт
Уже оформил)