Всего две недели тому, у меня пара багрепортов уже 2 года висит.
Получается задинамили?)
Получается багрепортную нужно меньше разной фигней заваливать, у тебя же видно что не ошибка.
Да ты что? серьёзно? не ошибка? а что это?
А чего ты хочешь от БФС? Просто напомню как он работает - снаряд взрывается на броне, а с противоположной стороны от брони откалываются осколки. Чего ты хотел добиться вторым выстрелом в то же место что и первым? Никому не известно, если ты хотел убить командира - стрелял бы в другую щеку.
Ты в курсе что у него есть бронепробитие фугасным воздествием?
Даю тебе пример как должно быть (крайне редко) и как есть на самом деле (часто)
БФС и кумулятивы умеют наносить урон давлением по открытой техике, но давить крыши не могут, БФС при попадании на броню растекаются и устраивают направленный взрыв.
Это понятно, я тебе говорю про силу взрыва от которой происходит бронепробитие, то же самое как и у обычных фугасных снарядов
Снаряд не успел растечься и создать направленный взрыв.
Снаряд попал между деталями брони и сработал до касания основной брони.
То есть АОЕ фугасного урона как у фугаса у него нет?
Если снаряд успевает растечься по броне - игра учитывает направленность взрыва, а если не успевает - считает его как обычный фугасный снаряд аналогичной мощности.
Ёлки палки, тогда это надо срочно исправлять, потому что помимо растекания у него должен быть осколочно фугасный урон по площади а его нет. А у нас игра считает что-то одно а не весь урон сразу. Это плохо, так быть не должно.

Доказательства? Вот ты сам об этом написал) Это раз. Во вторых повторы попаданий.
Любые изменения в работе снарядов требуют наличия соответствующих документов, нельзя их просто так крутить по своим хотелкам, такое в багрепортной не примут.
Я не говорю об “изменениях” я говорю об осколочно фугасном воздействии (силе подрыва) которое имеется у снаряда и не работает в игре. Сложно понять? Ты мне собственно случайно и сказал что у нас в игре работает только 1 тип урона при попадании в моменте, а не сразу 2 или 3 возможных которые есть у снаряда. Собственно это и есть “та самая” недоработка со стороны улиток, не считая рассинхроны сервера.
Можешь считать недоработкой, можешь считать чем угодно, но это не баг , а фича , если ты считаешь что в реальности БФС работают по-другому , и могут одновременно наносить оба вида урона, и у тебя есть документы с подтверждением - можешь составить багрепорт.
Я считаю что улитка разобралась в этом, раз разные типы урона отображены в карточке. И твою защиту в пользу фичи я не считаю реальной и обоснованной. Я считаю это явной недоработкой со стороны разработчика. Вот тебе для расширения твоего кругозора 3 скрин с фугасом от пзх2000 и принцип работы который я тебе тут описал. А так же можешь наблюдать, что у всех снарядов есть осколочно фугасное бронепробитие от кол-ва взрывчатки.