Выше пост это пост про удивительные респы лётки в ТАБ…Из вчерашнего - противник(соснолер) пикает Веном для штурмовки, я пикаю истребитель. Лечу стреляю - проходят фаталки, но он летит как ни в чём не бывало. Виражит, настреливает наземку. В противоположной ситуации,с первого попадания по мне, мой самолёт разлетается в клочья. Удивительное…
Конечно -конечно 1 кейс. Учитывая, что подобное у меня встречается каждый день и мне уже лень даже видосы писать. У меня гигов 5 коротких видосов записано.
З.Ы. Я в курсе что такое РПУ.
Тогда как количество танкистов по сравнению с летунами в разы больше, но игра всё равно про авиацию, да?
Мувы класса “легенда”. Если тебе нравится медленное и унылое РБ, где девяносто процентов играют в косплей куста или стоундеф, ну увы. Мне не зашло.
А если фильтров ни разу не было использовано, какой она фильтр подтянет?
Что пилот из АРБ(причём в основном летающий на хайранге, где стрельба со штатных орудий самолёта бывает очень редко) забыл в теме, которая стартовала с багрепорта про швальбу и непробилы танков?
Я решил ими меряться? В каком месте? Чел, я советскую лоуранг поршневую лётку крайний раз траил не помню когда, возможно ещё 10 лет назад. на данный момент могу её пикнуть как исключение - выполнение “уникальных” задач БП.
Ты проигнорил моё сообщение выше? Про “налетался до блевоты”. Знаешь почему? Я на джапанах БРа около 5.0 выкачал всю лётку Японии до седьмого ранга включительно.
Повтор х3, я до блевоты налетался на поршнях. И да, с чего задание стало “авиационным”, если в условиях стоит возможность выполнения в ТАБ/ТРБ/ТСБ и даже в морских? Ты, по-моему перепутал и пытаешься притягивать за уши. Удобно?
па сикрету тебе скажу, игра у нас командная, результат - победа или поражение. Ты либо тащишь и настреливаешь, играя на победу и соответственно процент побед твой будет стремиться вверх, либо ты косплеишь мебель углу карты или катаешься отыгрывая чей-то фраг, никаким местом не влияя на шанс победы. Л-логика.
З.Ы. Если я за бой настрелял 10+, шансы на победу моей команды будут больше, А ещё если захатил точку, и пикнув лётку убрал противника с другой точки, а моя тима захватила её - шансы ещё больше выросли. И плюс весь бой тыкал разведку по КД, а тима “знала” где противник, шансы опять выросли.
Не разбирался в этих механизмах. Мне проще писать через оверлей стима.
Смотрим видео, снаряд разорвавшийся вплотную к командиру… просто покрасил его в жёлтый? М-магия. Могу предположить что это просто “увеличенное количество хп”, не говоря уже про осколки, которые, внезапно, “не залетели” никуда после подрыва снаряда внутри открытой башни. Сомнительно…