Глобальная проблема "попаданий и неурона"

В первом процитированном сообщении ты буквально описываешь механику так называемого РПУ, который, в твоём случае, работает (“работает”- доказательств ты пока не привёл) по принципу скилла игроков.

Если не знаешь термин, то погугли его, прежде чем использовать его в разговоре.

“Выше пост”- твой прошлый комментарий? Не заметил там каких-то ссылок на исследования темы РПУ.

Дальше по тексту, видимо, ты предлагаешь мне посмотреть на какой-то один выстрел одного игрока в одном бою. Ну ты гений, раз какие-то умозаключения строишь по выборке в 1 кейс.

РПУ,

или как там свидетели РПУ его называют, смысл остается тем же.

Игра начиналась с авиации,и про нее остается.

Ракадная мазута, так и запишем.

По дефолту улитка никак не фильтрует, оно подтягивает последний используемый фильтр.

Что то наземка, что то наземка, мое отношение к обоим машинам кратко описал классик из ссылки выше.

А неудобно то пытаться пилоту из АРБ что-то пытаться доказывать аргументами из танковой ракады? Или удобно? Или стрелка не поворачивается?

И что ты мне тут хочешь показать? Что ты на Як-9Конском смог выйти в 1.26 кд?

Сам же решил Як-ами меряться

Два-три боя в ТРБ на нем отыграл, так что если их убрать - кд вообще в потолок улетает.

Как же так? Пошел делать авиационнное задание в совместные бои, а потом будешь кричать:

Очень увлекательная история. Ты похоже еще и беженец из картохи, раз не отучился процентом побед меряться.

Видимо нажать кнопку “сохранить выстрел”, а потом прикрепить файл - сложно? А чего ты ожидал от кривого выстрела? Смотрим карточку -

Для срабатывания снаряда необходимо 14 мм брони, после чего он пролетит 1.2 метра и взорвется, потом смотрим

и видим что все произошло как и указано в карточке - снаряд пробил броню, взвелся, пролетел 1.2 метра после чего сработал вне танка, зацепив осколками командира, чего ты хотел от 77 грамм тротила?

Выше пост это пост про удивительные респы лётки в ТАБ…Из вчерашнего - противник(соснолер) пикает Веном для штурмовки, я пикаю истребитель. Лечу стреляю - проходят фаталки, но он летит как ни в чём не бывало. Виражит, настреливает наземку. В противоположной ситуации,с первого попадания по мне, мой самолёт разлетается в клочья. Удивительное…

Конечно -конечно 1 кейс. Учитывая, что подобное у меня встречается каждый день и мне уже лень даже видосы писать. У меня гигов 5 коротких видосов записано.
З.Ы. Я в курсе что такое РПУ.

Тогда как количество танкистов по сравнению с летунами в разы больше, но игра всё равно про авиацию, да?

Мувы класса “легенда”. Если тебе нравится медленное и унылое РБ, где девяносто процентов играют в косплей куста или стоундеф, ну увы. Мне не зашло.

А если фильтров ни разу не было использовано, какой она фильтр подтянет?

Что пилот из АРБ(причём в основном летающий на хайранге, где стрельба со штатных орудий самолёта бывает очень редко) забыл в теме, которая стартовала с багрепорта про швальбу и непробилы танков?

Я решил ими меряться? В каком месте? Чел, я советскую лоуранг поршневую лётку крайний раз траил не помню когда, возможно ещё 10 лет назад. на данный момент могу её пикнуть как исключение - выполнение “уникальных” задач БП.
Ты проигнорил моё сообщение выше? Про “налетался до блевоты”. Знаешь почему? Я на джапанах БРа около 5.0 выкачал всю лётку Японии до седьмого ранга включительно.

Повтор х3, я до блевоты налетался на поршнях. И да, с чего задание стало “авиационным”, если в условиях стоит возможность выполнения в ТАБ/ТРБ/ТСБ и даже в морских? Ты, по-моему перепутал и пытаешься притягивать за уши. Удобно?

па сикрету тебе скажу, игра у нас командная, результат - победа или поражение. Ты либо тащишь и настреливаешь, играя на победу и соответственно процент побед твой будет стремиться вверх, либо ты косплеишь мебель углу карты или катаешься отыгрывая чей-то фраг, никаким местом не влияя на шанс победы. Л-логика.
З.Ы. Если я за бой настрелял 10+, шансы на победу моей команды будут больше, А ещё если захатил точку, и пикнув лётку убрал противника с другой точки, а моя тима захватила её - шансы ещё больше выросли. И плюс весь бой тыкал разведку по КД, а тима “знала” где противник, шансы опять выросли.

Не разбирался в этих механизмах. Мне проще писать через оверлей стима.

Смотрим видео, снаряд разорвавшийся вплотную к командиру… просто покрасил его в жёлтый? М-магия. Могу предположить что это просто “увеличенное количество хп”, не говоря уже про осколки, которые, внезапно, “не залетели” никуда после подрыва снаряда внутри открытой башни. Сомнительно…

3 лайка

Никакой.

А у нас есть исключительно пилоты, и исключительно мазута, а третьего не дано?

Косплей куста на самолете - я бы на такое посмотрел…

У которого 233 боя на DB-7, 187 на Су-9, 161 на втором крусейдере, 160 на пуме,140 на пантере, 123 на A-4E, 120 на штурмовой фокке, 106 на дорнье , 91 на швальбе, и еще множество боев равномерно распределены между сотнями поршневых самолетов.

Разумеется ты там летал, и знаешь о чем говоришь?

Спойлер

Нет, у тебя там всего 3 боя на Су-30Марк2 AMV

Что непосредственно относится к АРБ и полетам на швальбе.

Там где курсором на Як ткнул.

И специально ее же и показываешь на собственном скрине?

В авиационной ракаде? Так и не научился брать упреждение без маркера?

Может потому что в его условиях указано что требуется использовать…самолет?

77 грамм взрывчатки взорвались в полуметре от командира… Даже в миненгешосы ложат больше.

И вот был же тебе какой-то смысл прикидываться не умненьким и отрицать свои же слова. Вот это твоё “я не писал про РПУ”, когда ранее прямо описывал её механику.

И то, что ты наснимал много мелких видео- это не есть доказательство РПУ.

Доказательством РПУ является исследование, где берётся хотя бы 2 человека с разной статистикой по аккаунту (ты же на скилл игроков ориентировался в суждении о РПУ), и проводятся одинаковые тестовые замеры. Грубо говоря, 5 дней берётся первые 10-15 боёв игроков на одинаковой технике и сравниваются те или иные кейсы якобы РПУ.

Но таких доказательств за всю историю игры Вар Тандер проведено не было.

Проводились исследования зависимости “донатства” аккаунта и там было подтверждено отсутствие РПУ. Исследования со “скиллом”, как фактор РПУ, не проводили.

Проводить какие-то исследования…доказательства искать… сложна! Проще кричать что РПУ существует, а все кто в него не верят - еретики, и их нужно сжигать на кострах!)

2 лайка

Я уже два года смотрю стримы своего КланЛидера(el_zrk), набрав полмиллиона очков канала. Он катает онли РБ. Просто чекни его акк.
З.Ы. Не говоря уже про улитошный киберкотлетинг.

Когда это ТРБ вдруг стало АРБ?

Я тебе скрин кинул чтоб показать, что летаю в аркаде. И как ответ на твоё “5 сбитых целей на И-185(М82) при 49 смертях”. А курсор на яке совершенно случайно.

Туда же, это ответ на претензии к РБ статистике по И-185(М82).

па сикрету расскажу тебе, маркер упреждения в ракаде не работает. Потому что он статичный, но вот незадача, у улитки сервера в разных местах. Поэтому пинг скачет, на разных серверах 35-110, и маркер может дать только примерное направление.
З.Ы. На поршнях аркада - это драйв, а в РБ унылое тошнилово… По карте до противника лететь ~3-5 минут, за которые можно успеть на перекур сходить. Не говоря уже о том, что нет никакого желания вглядываться в экран и пытаться там увидеть противника, за отсутствием маркеров. А в ТРБ ещё и адепты лоуграфония присутствуют, которые имеют преимущество перед игроками, выставившими графику на максимум. Ага, я 200к влил в системник не для того чтоб играть на лоуграфике.

Удивительно, что самолёт можно “использовать” в других режимах, да.

Спойлер

Вот это “морское” задание и делается оно только в Морских Боях, а в Стрелах Аполлона условия только “ААБ, АРБ, АСБ” не вижу.

Интересно. Вагон ситуаций, где фигурируют одни и те же лица, плюс/минус( доходило до того что я с одними и теми же игроками по несколько боёв подрядл катал, причём почему-то на разных БРах. Как будто мне улитка решила выдать отдельный пул тиммейтов/противников. И Периодичность одних и тех же действий с похожими результами тоже вопросов не вызывает?

Пруфы?

Грубо говоря огромное количество вариаций рандома в этих боях любое исследование сводит к нулю. Разные карты, разброс по БРу при комплектации тимы врагов/союзников, разной техники у противников/тиммейтов.
В который раз мне никто так и не дал ответ почему меня при вылете на перехват бомбера в ТАБ респит за полтора километра от этого самого бомбера и я его догнать не могу, тогда как 46% игорьков и консольщиков респает в 900-1000м от меня и через 2 секунды у меня бомбер в клочья. Ситуация с моим бомбером каждый второй вылет примерно. Ситуация с респом моего истребителя за 1.5 км от вражеского бомбера буквально 9 из 10.
Как не было ответа по удивительным попаданиям кумысами в БК су-122-54, где снаряды почернели и пропали без детонации.

И?

Тогда же когда швальба перестала иметь отношение к АРБ.

Битва НЛО, полная энтропии.

Никто не отключал маркера в АРБ.

Может потому что

??? При том что авиация доступна во всех режимах, а потом мне кто-то будет рассказывать про :

Держи, дружище, свежайщая улитошная магия.

Спойлер

https://drive.google.com/file/d/1ivopZHw0e2zXTLeDGFvH0g4t7Ijn54KW/view?usp=sharing

Кумыс рикошетит от мёртвого командира…и в конце улетает по той же траектории

Повторюсь, нужен сравнительный объект. Если ты считаешь, что тебе, как скилловику, “откручивают”, то для доказательства такого необходим сравнительный анализ с плохим по скиллу человеком. Быть может, “откручивают” у вас одинаково, тогда и РПУ не существует.

Видео от k2 “вся правда о рпу”, десятая минута видео. Там, правда, рассматривался вид РПУ, как лояльный матчмейкинг, а не “попадания и неуроны”. Но тоже, согласись, показательно. Такое даже реализовать проще для разработчика.

Если ты берёшь одинаковую технику, играешь в одинаковое время, играешь на одинаковых серверах, играешь в примерно одинаковом физическом состоянии (ты выспавшийся, не голодный и прочее), то это всё сводит погрешность к минимуму.

А для минимизации факторов, что ты перечисляешь во второй части своего сообщения, мы поэтому и берём 50-75 боёв.

Он взвелся об командира, взорвался, килограмм взрывчатки выдавил экипаж, что тебя не устраивает?

Командир к тому времени мёртвый был. Мне его с пулемёта забрали, ибо торчал из-за укрытия.

К сожалению на одинаковой технике по 50 боев играть у меня желания нету, однако две недели тому я качал авиацию франции, на одном и том же EU сервере, в примерно одинаковом состоянии, в одинаковое время(с 23:00 - 4:30)и стабильно каждый день делал кд 2-3, особых случаев когда в какой-то день шел безудержный нагиб, а в другой включалось якобы существующее РПУ не было, некоторое отличие КД между некоторой техникой связано исключительно с ее особенностями.

Так и не тебе было напечатано. Ты, как я понял, в том числе и из дальнейшего текста твоего цитируемого комментария, не веришь в РПУ. А такое исследование стоит проводить именно “свидетелям РПУ”, дабы за своей доказательной базой иметь что-то более сильное, чем “у меня каждый день непробилы”.

1 лайк

Потерявший сознание

Тушка то осталась.

Но визуально его не было, опять магия? Командир есть, но он мёртвый, а почему его не видно, так он мертвый, но он есть.

Потому что когда у открытой технкики случается пожар/ее переворачивают - ее экипаж становится визуально невидим, но дамаг-модель остается.

Зачем этот кусок отменного коричневого на 8.7 если он даже дамаг не наносит. Играть против фулл стабилизаторов и лазерных дальномеров и при этом в каждом бою стабильно без фугасного воздействия по т64 т55 т72 такое себе удовольствие. А ещё против КАЗОВ. На нём даже до точки доехать не успеваешь, выкатываются противники моментально стреляя в тебя по силуэту, ломая всё что можно и ты как в тире, мишень, такое чувство. А у нас зато барабан))) с хэшами аж на 17кг тротила, но одно условие баллистика кал и пушка в раскачке а так же фугасного воздействия нет. ЗВУЧИТ КАК БАЛАНС. Может тогда всех барабанных французов тоже на этот БР поместить? А? А что? Нормально! у них же тоже барабан с неплохими снарядами на пробитие и супер осколки, как вам идея?

Я по поводу этого баг репорт оформил, уже недели 2 назад

Хорошо сказал)))