Мне не нравится, что скидки на технику РФ получил только пиксель, а скидки на технику США получили уже все, а не только глобал
Ну не трудно догадаться что будет с гаджин если выкатят скидку на технику РФ на глобале в текущем мире. Осмотрись по сторонам и сними розовые очки.
Ничего не будет
Да, еще на день РФ , чтобы выглядело красочнее. Гений
Чел, это терпилоидный менталитет
Удивительная магия улиток…БК моего Кловиса детонирует от ломов, БК 46%ных ракалов не детонирует от кумулятивов. У них снаряды просто раскрашиваются в разные цвета, от жёлтого до красного, а после нескольких попаданий тупо чернеют и пропадают…
У тебя есть доказательство к РПУ (а ты описал именно РПУ)?
У тебя в кармане шпион, который слушает тебя 24/7, выдаёт контекстную рекламу на основе пары твоих фраз, Алиса порой знает твои музыкальные предпочтения лучше тебя, твоё передвижение по городу фиксируется нон-стоп…
А вы всё ещё верите, что в 2026 нельзя прописать простейшие алгоритмы, чтобы в цифровой сфере тебе снижали коэффициенты, если за некоторое время ты превысил порог положительных значений?
В каком году Китя Вислый в своём крахмальном проекте признал существование подобной системы?
При этом, напоминаю, твой аккаунт в игре – это не твой аккаунт. Разработчик в праве крутить любые настройки в нём как пожелает.
Я не отрицаю, что такое можно с технической точки зрения сделать. Я не вижу доказательств, что такое делают в реальности :) Так на какие исследования ты ссылаешься, говоря о РПУ?
Есть такое понятие “коммерческая тайна”. Если ты понимаешь, о чём я…
Про РПУ ты сам написал. Вопрос в том, что, возможно, из-за этих манипуляций с хп модулей и пробитием, сервера постоянно и отваливаются в прайм-тайм?
Или возможно проблема в слабом серверном железе, или индусы написали говнокод, который криво работает, а может его вообще нейронка писала? Есть множество гораздо более вероятных причин, чем выдумывание РПУ.
Ага,железо/код не могут “починить” уже сколько лет? Зачем ты сам пытаешься придумывать оправдания?
Так его чинят и оно снова ломается! Ты хоть знаешь, какой далекий путь проходит каждый пакет? И на каждом шагу могут быть проблемы, не связанные с улиткой. Теория про подкрутку каждого снаряда - бред, если что-то и можно подкрутить, что имело бы смысл, и не было б крайне затратно по ресурсам - так это состав команд, но при каждом выстреле проводить расчет того, как нужно скорректировать урон для более долгого удержания игрока- полнейший бред, особенно когда речь идет про автопушки - в таком случае несколько A-10 вполне могли бы положить сервер, чего не происходит, даже не буду говорить про другие авиационные орудия, 16 игроков в бою, и параллельно идущие несколько десятков сессий . РПУ - не более чем миф, выдуманный игроками для оправдания своей криворукости.
Омфг, наивняк уровня детский сад
Просто напомню что сервер обрабатывает всю прокачку твоего экипажа по цЫферкам(перезарядка, зоркость, живучесть и т.д.)+прокачку экипажей твоей тимы+прокачку экипажей тимы противника.
Про оправдания криворукости написал чел, у которого на наземке больше всего боёв на спиридоне…Звучит как самоирония. Причём даже у меня за 4 боя стата выше. Лол, просто лол.
З.Ы. Спиридон мне не зашёл, увы. Деривация и вообще ЛТ интереснее в этой игре.
З.З.Ы. Па сикрету, у автопушек примерно половину снарядов сервер не засчитывает. Баг, фича? Починить? Можно, а зачем?
Самое важное - свято верить в РПУ! А все кто говорят что его несуществует - еретики!1!1!!1
Главное полностью игнорировать приведенные выше примеры.
Разумеется при примере, приведенном про авиацию, в игре про авиацию, с человеком у которого на аватарке пилот, а в профиле все забито самолетами самое важное - наземка! Иначе никак не получится составить однобокое мнение, не имеющее ничего общего с реальностью!
Разумеется 4 боя - крайне большая выборка, исключающая абсолютно все статистические погрешности!
Кто б мне тут еще хоть что-то рассказывал, с 49 смертями и 5 сбитыми на прекрасном истребителе. Тут даже не лол, тут в морфлот звонить надо - ловить данную рачину.
197 боев на Т-80УК, 191 на бережке, 183 на терминаторе, 164 на Т-34-57, 141 на Т-44 , но при желании можно же выдавать желаемое, за действительное…
https://www.youtube.com/watch?v=kIG_vhPBQYs
Вот именно! Именно из-за РПУ, незачета снарядов и всех возможных и невозможных проблем у тебя всего 5 сбитых целей на И-185(М82) при 49 смертях - главное в это верить!
Нет, не понимаю. Поясни, пожалуйста.
Мисьё, текст, что начинается с “удивительная магия улиток”- Ваш.
Второй раз спрашиваю, если первый ты плохо прочитал- доказательства твоим словам будет?
Про РПУ я не писал, это ты вспомнил.
Главное верить в непогрешимость улитки и дефать её до последнего. И придумывать
оправдашки типа “Так его чинят и оно снова ломается!”
Чекай первый пост ТСа, где ты увидел только авиацию и с чего взял что игра у нас только про авиацию? Выдумки начались.
Ща бы сарказм не выкупать
Чел, то есть сравнив количество боёв в Аб и в РБ сложно было сделать выводы? Для тех, кто в логику не умеет.1. Я не РБшник, 2. Лётка мне не нравится.
Прекрасный истребитель в РБ юзался только для выполнения гениальных улитошных задач а-ля, “убейте 10 наземки, управляемой игроками, используя бомбу 100кг”.
Даж сетап остался, держи
тут не мой косяк, улитка по дефолту отфильтровала по количеству побед
Спиридон - имба, которую нерфят с момента его появления в игре. И да, это ещё одна из причин по которой его катать не хочу. Набивать стату на имбе? Фармить? Есть интереснее машины.
Деривация же имбой не является, но, для меня, комфортная техника. Может вы криворукие и играть не умеете?
Повторюсь, протыкать владки ума не хватило?
Ммм, неудобно то как вышло?
Чел, ответь мне на вопрос. Вчера я сел делать “Стрелы Аполлона” - “сбить истребителем 10 истребителей/штурмов/бомберов”. Делал в ТАБ. Результат за 6 часов - 3 бомбера, один штурм. Я пикаю истребитель, меня респает на расстоянии полтора+ км от вражеского штурма/бомбера и я тупо догнать даже его не могу. Но когда я пикаю бомбер, 46%ных ракалов и новорегов, у которых боёв меньше 200, респает за 900 метров от меня. И через 2 секунды меня сбивают. Удивительно, да? Про то, что примерно в 2-3 часа ночи по Мск, начались удивительные непробилы, причём это не праймтайм.
Ага, только словосочетание “удивительная магия улиток” и сокращение “РПУ” даже фонетически звучат по-разному.
Выше пост, читай. А про волшебные непробилы я тебе столько могу рассказать…
держи удивительную Су-122-54
Вот он герой…