Глобальная проблема "попаданий и неурона"

Представил, точнее вспомнил, как игры выходили 15-20 лет назад, и они были с гораздо меньшим количеством багов или вообще без них. Потому что разработчики платил внутренним тестировщикам за тестирование, а скачивать километровые патчи тогда было слишком дорого.
Но когда разраб понял, что хомячки могут всё это делать бесплатно, отделы тестирования теперь отвечают только за сам старт\запуск игры и бесперебойную работу магазина донатного. Баги пусть не мамонты отлавливают, раз они это готовы делать даром и считают это нормой.

Что?

Новый мем от разработчиков тундры)

Суть даже не в платном-бесплатном тестировании, а в том что эти явные баги известны всем. Вопрос только в том почему они висят годами без исправления? Неужели комьюнити так ослабло что им на это всё равно “и так сойдёт”. Хотя учитывая по ответам, видимо реально пофиг…

1 лайк

image

4 лайка

Таковы маркетологи)

Не нравится урон? Избавься от него полностью!

А вот тут извинись, нормальный у неё урон

А вот пушечку L1A2 на Конвее и Конкероре очень рекомендую кстати. Орудие возмездия

1 лайк

20 лет назад и технологии были самую малость попроще.

И на столько без багов, что тот же aezakmi стал культурным феноменом.

1 лайк

ТАК ТУТ МЕСТНЫЙ НЕКТО КАЛАМБУС ГОВОРИТ ЧТО 1 ИЗ10 ТАКИХ СЛУЧАев НОРМ
игра очень кривая ,в плане обработке попаданий ,просто я привык что я леопард в бок с 3-4 ломов убиваю
а чуваки привыкли в к рикошетам в бок т80
ну щас вектор в сторону аниме премов пошел ,труп ватанды перевернулся

2 лайка

У меня за вчерашний день швальба в воздушных не нанесла урон (видео с ней в этом обсуждении прикреплено) а к вечеру в танковых решила не наносить урон по наземке (видео тоже тут прикрепил). Баг репорт я кстати оформил Community Bug Reporting System

Ну иногда и она шалит - вчера при стрельбе в БК КТ очень весело получилось - желтый и оранжевый БК

Рожденые терпеть, бунтовать не могут.

2 лайка

не что терпят а хавают и просят дакимуры ,ца ватанды удивительные люди им нужно аниме и плюс чтобы ИХ танки апали

1 лайк

А толку от апа конечно особо нет, если дамаг периодически пропадает)