Представил, точнее вспомнил, как игры выходили 15-20 лет назад, и они были с гораздо меньшим количеством багов или вообще без них. Потому что разработчики платил внутренним тестировщикам за тестирование, а скачивать километровые патчи тогда было слишком дорого.
Но когда разраб понял, что хомячки могут всё это делать бесплатно, отделы тестирования теперь отвечают только за сам старт\запуск игры и бесперебойную работу магазина донатного. Баги пусть не мамонты отлавливают, раз они это готовы делать даром и считают это нормой.
Суть даже не в платном-бесплатном тестировании, а в том что эти явные баги известны всем. Вопрос только в том почему они висят годами без исправления? Неужели комьюнити так ослабло что им на это всё равно “и так сойдёт”. Хотя учитывая по ответам, видимо реально пофиг…
ТАК ТУТ МЕСТНЫЙ НЕКТО КАЛАМБУС ГОВОРИТ ЧТО 1 ИЗ10 ТАКИХ СЛУЧАев НОРМ
игра очень кривая ,в плане обработке попаданий ,просто я привык что я леопард в бок с 3-4 ломов убиваю
а чуваки привыкли в к рикошетам в бок т80
ну щас вектор в сторону аниме премов пошел ,труп ватанды перевернулся
У меня за вчерашний день швальба в воздушных не нанесла урон (видео с ней в этом обсуждении прикреплено) а к вечеру в танковых решила не наносить урон по наземке (видео тоже тут прикрепил). Баг репорт я кстати оформил Community Bug Reporting System