Шутки шутками, но действительно сейчас практически в каждом бою происходят очень спорные и странные ситуации с уроном и снарядами.
Это всегда было в игре и я понимаю, что могут быть ошибки в расчетах, коде, моделях, но сейчас этого стало слиииишком много. Плюс добавление объемных снарядов, габаритной брони и конечно же абсолютно цирковая системы урона фугасов, кумулей и хешей.
Разработчики это полностью игнорируют и в итоге теперь каждый выстрел это лотерея, а от игры получаешь сплошное раздражение
Про какую технику ты говоришь?
Тоже не раз замечал, что снаряды ЗСУ и авиации калибром от 37мм до 45мм наносят урон сопоставимый с уроном 76мм каморников, а то и похлеще.
В большинстве своем про пушечные зенитки начиная с б.р. 8.3. Хотя есть и эксцессы где какой нибудь выведенный из игры Флакпанзер 341. По неизвестной причине получает каморный снаряд и делает точно такую же аннигиляцию всего и вся
Ещё раз, кто это?
Разве это так важно? Взять какого нибудь Бредли или Warrior. Не смотря на то, что они такие же автопушечные аппараты, у них еще и птуры есть в дополнение ко всему. Игрок который паралельно с ними выедет на Falcon сделает куда больше этих машин. Не говоря о XM246 или Itpsv и т.д.
Практически в каждом бою на этих боевых рейтингах заканчивается топом списка на какой нибудь из зениток. Или же они с помощью них берут и набивают спокойненько на штурмовичок.
Да сколько лет назад это было. Сейчас о таком только мечтать и остаётся, жрите одни только эксклюзивные механики для топовой техники.
Дело не в рулетке, а в том, что леопёрд это картон без снарядов с нормальным уроном (каморных). Тут как не крути, будешь делать попадание + 15 без урона. А ХМ 246 хотя бы автопушку имеет.
Это просто самое яркое из бесполезного, что было
это не так, даже каморник может выдать “попадание” стреляя в зенитку. В то время как зенитка это “попадание” игнорирует. Ничего не изменится. Проблема всех крупных калибров в игре в том, что есть шанс сделать “попадание” даже при идеальном выстреле в “бк” куда угодно , где оно по идее должно сделать фраг. Об этом знают и сами разработчики, хоть и винят во всем этом рассинхроны сервера и т.д.
Я не верю , что они не настраивают отдельные машины индивидуально ибо не было бы сейчас ваншотов из T58 хешем под каток МАУСА , в то время как аналогичным выстрелом и тем же хэшем из AVRE не то что маус жить будет, T-44 переживают несколько попадани бетонобойного снаряда, несмотря на то что там и взрывчатки в 2 раза больше как минимум.
Только в большинстве случаев каморник будет взрываться внутри и наносить нормальный урон, в то время как лом может спокойно пролететь без урона или сделать -1 даже без открутки. Про кумулятивные не говорю.
Зенитные орудия при этом не перестают игнорить это механику я об этом, а не про отсутствие урона у сплошных или подкалиберных снарядов.
и даже здесь, зенитки у которых нет каморных снарядов тоже с легкостью забывают об “попадании” просто из-за кол-ва выстрелов за единицу времени. Итого кто-то играет с рулеткой, а кто-то эту рулетку игнорирует да еще и как.
Да. Когда мы обсуждаем что-то, то важно иметь конкретный пример этого “что-то”. В ином случае, это что-то является фантазией говорящего.
Далеко не всегда. Но общая статистика тут скорее подтвердит твои слова. Это означает, что либо первым надо снижать БР, либо поднимать второму.
В любом случае, перечисленные зенитки легко контрятся. Британец с шведом вовсе ваншотные, если им стрелять прямо в башню, а у 246-го надо лишь выцелить БК по краям башни, от которого он тоже заваншотится- не знаю, какая там броня, но с БПС танковых он туда ваншотится.
Просто мы имеем среднего игрока с КД примерно 0.8, от того в обществе и появляется миф об “имбующих” зенитках. Хотя КД у них не выше 1.2. Для понимания, у Олифанта марк 1, что на 8.3, КД составляет 1.56, то есть, грубо говоря, в полтора раза больше, чем у Фалкона или шведской зенитки.
Потому что у них выше скорострельность. Тем не менее, 20 мм бронебойные хреново дамажат.
Ну это уже мазохизм какой-то. Я не понимаю, зачем играть на танках без нормального заброневого действия.
Вот я скорее про это. Мне плевать , что они могут и убивают какие-то картонные танки. Но когда разезжают и в буквальном смысле “выкашивают” всех. С этим уже можно было что-то сделать. Аналогий достаточно. Игроки на наземке выли за токсичность летки , вертолетки, или фугасных снарядов той же арты. На это обратили внимание ( очень много нерфов, от бомб, до введения разного рода механик) .
Игроки уже не впервые говорят о слишком универсальной эффективности зениток. Что сделал разработчик? добавил им С+R выстрелил забыл, вместо нерфа, добавляет даже выведенной из игры зенитке каморный снаряд. Можно было что угодно добавить не существующей зенитке, добавили каморный снаряд . Если бы я хотел как-то снизить токсичность, точно не добавлял бы самый эффективный снаряд или фичу которая буквально дает тебе возможность играть одной кнопкой.
Как и добавление какому нибудь Як-9К каморного оснаряда. Странные решения, которые в общем здорового игрового процесса не привносят.
Понижения и повышения б.р. это не решение проблемы. Не перестанет какой нибудь флакпанзер ездить раздавать всем люлей, пока не исправят работу снарядов, ограничат хоть как-то подобным машинам использование лент. Можно что угодно придумать, как в аналогии с самолетами, вертолетами, артой, птуровозами, бомбами, ракетами и прочим.
И что? ты так говоришь как буд-то у всех будет работать ваншот в 100% случаев встречи с ним. Мы играем в игру где очень разнообразные машины с разным вооружением и не должно быть так, что кто-то при запуске чего-то имеет шанс выдать “попадание” каким бы идеальным выстрел не был, а для кого-то это пустой звук и все рассинхроны сервера тоже, еще и поощряется это самими разработчиками , я по другому это не назову.
Мне аж интересно стало где это зенитки прям вот без проблем выкашивают абсолютно всех
Опять таки, была бы проблема… Все твои “имбы” в рандоме имеют КД не выше, то есть ниже, 1.2.
Да, у всех.
Опять таки, БОПС М300 60-мм пушки может и не заваншотить, это так. Но сколько носителей из основного дерева развития, то есть НЕ премы и НЕ акционки, такой слабой огневой мощи на пятом ранге? Особенно на 8.3 и выше. Мне кроме израильского броневичка, что на 7.7, сейчас ничего не вспоминается.
Что теперь ис 2 танкует 500 кг бомбы которые упали рядом с ним)))