@MOTbljleK Моё сообщение было проигнорировано. Тебе же есть что ответить? Ты же не просто проигнорировал от бессилия?))
Все в игре может выдать “попадание” , а заливать 550 выст./мин. много ума не надо , и не играть в рулетку “попаданий”. И вся токсичность на этом и сторится. Пока будет возможным завозить маленькие каморники в лючок тяжелому танку и струей как буд-то из водяного пистолета и выдавать это за скилл, а у тебя на тяжелом танке будет по неведомой причине оставаться шанс делая правильный выстрел ничего не получить в замен, зенитка будет оставаться токсичной и имбовой чем бы ты ее не оправдывал, тем более когда это раз за разом поощряется разработчиками в виде ввода новых боеприпасов несуществующим зениткам, просто ради Чего? Не думаю, что они не знают о проблеме , о которой снято уже сотни роликов и чем именно она токсична.
Самолеты, вертолеты, танки потерпели уже тысячи изменений , которые по нерфили многие вещи , механиками и банальным снижением урона. Зениткам самое страшное, что сделали это немного обрезали ленту, и то не всем.
Снова проигнорировал мой тезис про статистику о “имбовых” зенитках, чей КД не выше 1.2, которая включает в себя и авиацию, то есть в противостоянии против наземной техники показатели будут ещё хуже))
Интересно почему же? можно сколько угодно пытаться это оправдывать какой-то голой статистикой не смотря на чем она основывается. Ты забываешь о том, что большинство берут зенитку уже на остатке, как последнюю технику. Скорее выезжает против уже зажавшей респаун вражеской команды. Как результат Она успевает забрать 1–2 противников в борт, после чего неизбежно погибает. КД 1 к 1 или 2 к 1 для танка — это норма, но для зенитки в такой ситуации это потолок, который сильно занижает общую статистику. И их очень часто используют , чтобы просто набить на штурмовик просто потому, что она стоит дешево , а делать фраги очень легко. Лишь немногие выкатывают ее как полноценную боевую единицу из-за этого и выходит , что у тебя статистика в сухом остатке остается такой какую тебе пишут на тандерскиле или где ты там ее смотришь.
На СтатШарке.
Ну при базрейпе могут и танки брать. Даже, я тебе скажу, в основном берут танки. То есть сколько использую такую тактику, зенитки ты встретишь где-то 1 штука на 3-4 появившихся танка. Поэтому я бы не преувеличивал фактор базрейпа.
Накопить на штурмовку очень часто видно. Вот тебе и итог, они и с леткой толком не сражаются т.к. сливают в начале , а не по необходимости ее сбить, и исключительно с наземкой ее берут лишь особенно одаренные, что в статистике сильно отражаться не будет в большинстве своем.
У М163 соотношение убийств к смертям тоже не сильно отличается от какой нибудь WZ305. Это так же говорит об одинаковой эффективности? В игре эффективность техники точно не строится исключительно на каких-то показателях КД за возрождение.
Сам факт того, что ты можешь выкатить 70ов коляна, и раздавать ваншоты струями по тяжам, просто потому что. Ломая и выпячивая наружу все проблемы регистрации урона, а главное - пользуешься этими проблемами, это не норма
Если бы у нас в игре все работало идеально, и я мог в 100% случаев сделав правильный выстрел получить желаемый результат, вопросов бы не возникало. Но когда этого нет, а пользуются другие, пожалуй буду об этом говорить.
Окак
То есть дело не в самих зенитках всё-таки?
Я хочу стрелять по наземке
Я стреляю по наземке
Мне плевать какие там у кого проблемы. Я не буду вечно держать в голове мысль “ой, у этого танка кривая ДМ, не буду по нему стрелять, а то ещё убью случайно”
А, ну то есть это из разряда “я хочу так же”? Ну так бери автопушки и катайся. К слову, скорострельность есть не только у зениток. Отбираем все ББ у БМП, БМПТ и прочих автопушечных машин? Не, ну а чё. Бессовестно скорострельностью пользуются, негоже так делать!
Конечно не в зенитках и зная о проблеме разработчики вводят каморник флакпанзеру. Что не понятно?
Так в этом и проблема. Я тоже многого хочу на летке, но это же нерфят по объективным причинам. Я не хочу чтобы бомба лопалась как воздушный шар, но ее таковой сделали по объективным причинам, правильно? Я хочу чтобы урон по картонной наземке был таким же как и по картонной летке, а не так, что я своим нурсом себя убиваю осколками, а открыткая зенитка стоит не колыхнется, я тоже много чего хочу, но это же нерфят по объективным причинам правда?
Любая бпм, бмд просто улетит при встрече хоть с одной из выше перечисленных зениток. У них нет той же дикой скорострельности , они не настолько универсальные . У них и скорость поворота башни не настолько высокая, и стоят они на соответствующих б.р. Ни одна из бмп не сможет стоя и наваливая ис-6 или Ис 3 в ком башенку или в лючок с высокой степенью вероятности убить его просто посредством спама в одно и тоже место. А у нас даже колян способен убивать Ис 6 через например каток , влетая волосы назад, и это будет не скилл, а просто заливка каморников в огромном кол-ве за единицу времени. Никаких гениальных и хотябы маломальских усилий, кроме как стрельба одной кнопкой пока не прокнет, НЕТ и нету.
Когда-то вертолеты даже 20мм пушками могли с расстояния наваливать подобным образом, и многим не поверишь это тоже нравилось, что случилось с пушками?- правильно занерфили.
Так что если тебе нравится этим заниматься из-за того , что оно так легко и просто , совершенно не значит , что оно не токсично. Есть с чем сравнить.
Зенитки на этом продолжают токсичить и получают в качестве нерфа еще одну зенитку и новые ленты для этого в придачу…
Мне не совсем понятно почему ты зацепился за зенитки. У нас только они с автопушками катаются?
Ну то есть ты приравниваешь косяк ДМ к целенаправленным изменениям?
Правда что ли? Давно у зениток броня от автопушек есть?
Прямо как спам ракетами на топ лётке
Аой
Еще раз, гениальный игрок на гепарде. Только зенитки могут делать такую грязь и еще с этим летку в придачу. Другие автопушки и рядом не стоят.
https://www.youtube.com/shorts/I0la98nDHeY
Это если что даже еще не пилот. Уже давно висит с этим проблема. Если не смогли в ДМ не нужно размножат вот такие вот однокнопочные имбы, в которых даже смысла нет ибо их из игры вывели.
Кому они там 20 мм с расстояния наваливали? У большинства 20 мм пробития не хватает Т-54 в борт забрать.
Раньше можно было даже на Ah-1S хотябы картонки забирать. Сейчас надо носом нюхать и то не факт , что убьешь .
БМП не могут сбивать авиацию? Да нет, могут, а иногда эффективнее зениток это делают
Правильно, давно пора топовую лётку из игры выпилить и оставить максимум 10.3
О да, покажи мне БМП эффективнее зениток хоть одну в игре…
Ну вот и поговорили, здесь в большинстве своем за летку мы и не говорили, а то как ЗСУ начали мешать уже и наземной технике. А тебя уже трясет , что вот вот не дай бог доберуться до моего гемплея выстрелил забыл , но на земле…
Тебе как профильному зенитчику летку нельзя отбирать , иначе чем же ты будешь заниматься , как профильный зенитчик если не будет летки?
Тебе дали возможность спамить ракеты на земле, еще и выкачивать ничего не нужно . Занимайся, ты же профильный зенитчик, сам говорил
БМП-2М например. Эффективнее тех же Роландов
Деградация тоже частенько эффективнее выходит
Любую БМП автопушечную БРа 7.3-8.0 возьми - тоже эффективнее большинства местных зениток
Ну так ты к проблеме ДМ наземки приплёл зенитки, которые вообще ни в чём не виноваты
При этом ты ноешь на однокнопочный геймплей, который свойственен как раз летунам
Так мы к топ лётке и пришли
Вообще я тут глянул на чём ты играешь. Весело слышать про имбы от челика, который катает на Т58 и немецком КВ, а из “имбовых зениток” играл только на ХМ246 и Оствинде, где особых успехов не добился
Так что на этом можно и закончить
Тебе разве до сих пор не понятно? его коля бесит, бесит что выведенному из игры дали каморник, хотя насколько я помню он был там изначально
Тут не могу сказать, Колю убрали из прокачки либо когда я только начинал играть, либо когда меня тут ещё не было
Естественно ты будешь дефать аппарат, на котором только и играешь.
Даже обезьяне будет понятно, что эта машина выделяется и ты это прекрасно знаешь сам.
Не делайте вид , что вы самые умные. Мы все так же можем сесть на эти машины и увидеть этот контраст, между гемплеем одной кнопкой, и игры в “попадания”
Я делаю вид что коля может нагибать благодаря моей реакции, тактики моей игры, знанию карт и примерных таймингов противников, пониманию (знанию) вражеской техники, где какие модули и куда эффективней всего стрелять для быстрого поражения, так же их бронирования и естественно (о боже храни их) каморникам. Почему тебя так раздражает коля?