Просто меня эти “проблемы” совсем не тревожат и не беспокоят, то что ты пишешь про зенитки и автопушки в целом, у меня с ними разборки быстрые. Меня больше всего раздражает багованность игры а так же конченные Б.Р. (ты летишь на ту-4 и тебе сразу устраивают похороны ракетой ВВ и так далее)
Еще раз повторю, не только коля, и не только меня. Это проблема зениток и точка, как раньше была проблема фугасов и чего угодно, что токсичило. И раздражение вызывает просто потому, что ничего не делается т.к. это неприкасаемый класс уже много лет
Да, именно по этому ты этими багами пользуешься , как же они тебя достали…
А если отбросить типичную предвзятость пилотки и раскрыть глаза?
Я пользуюсь возможностями которые я тебе описал, но да, иногда происходят “странные пробития” а иногда техника впитывает “пустоту” и мы как сообщество должны сделать всё возможное что бы разработчики исправили эти баги
Иногда - это когда просто поливаешь Т-10 струей в ком башенку или люки мехвода из 35 мм пушек, а оно внезапно выдает “уничтожен”?
понимаю, тяжелая участь игры на зенитке.
Не забывай, у нас в игре есть механика рикошетов
Точно не из-за рикошетов, камморники из 37 мм пушки выдают внезапный урон, после 10 секунд непрерывной стрельбы в одно место. Не будь рикошетов, ничего не поменяется, это более комплексная проблема чем кажется. То что снаряды рикошетят в игре и даже не теряют ни чуть в скорости и пробитии в момент рикошет, ведут себя как шарики для пинпонга , а не снаряды , давно известно. Но даже если этого не будет это не помешает тебе наваливая в : люк мехвода, или под башню танка, или в ком башню , внезапно выдать урона давлением или просто осколками, т.к. ты делаешь заливку из тучи снарядов со взрывчаткой , генерирующие осколки.
Именно по этому у нас крупнокалиберные орудия иногда не выдают тот урон, который должны, т.к. в момент выстрела, или попадания , что-то могло пойти не так, будь -то рассинхрон или какой-то расчет осколков пошел по одному месту. А выстрел был всего один
Почти всегда скидывая одну 50 кг бомбу на Т-10 он выживет, т.к. у нас такие реалии, но если я скину, ровно на него десяток или двадцать 50кг. бомб , по очереди, одна из них станет для него фатальной , каким бы он бронированным не был. Именно это и делают пушечные зенитки с танками.
По твоей логике надо в твоём же примере к чертям занерфить самолёты с большим количеством бомб, например отобрав у них бомбы
С чего бы это , жду от тебя видосы как ты точно скидываешь бомбы, еще и по порядку в один танк , целясь в командирский люк. Здесь же дело в сложностях реализации вооружения, а не просто в цифрах.
Да и открою секрет, бомбы , самолеты нерфили и не раз. Сейчас они вообще превратились в петарды рандомные.
Зенитки? - нет
Действительно
Только западные
Советские продолжают исправно дамажить
Ну наверное это пример просто для того, чтобы ты представил, а не повсеместная реализация. Этого делать никто не будет т.к. это бессмысленно и не так просто, как навести курсор и жмакать одну кнопку.
Хотя для тебя наверное и это сложно судя по твоим успехам на гепарде.
это бессмысленно и не так просто, как навести курсор и жмакать одну кнопку
Навести курсор и проспамить пробел - это совсем другое, да
судя по твоим успехам на гепарде
Может потому что он не имба внезапно? У меня на том же Т-72 кд внезапно выше. Да и на прем Лео тоже
А у тебя на зенитках (на всего двух, лол) кд намного ниже, чем на Т58 например. Но имба зенитки, а не амер. И ноешь ты почему-то на зенитки. Хотя казалось бы
Навести курсор и проспамить пробел - это совсем другое, да
MOTbljleK:
Заметь мы говорим про то , как зенитки ведут себя с танками, что они токсичны уже даже для танков
Может потому что он не имба внезапно? У меня на том же Т-72 кд внезапно выше. Да и на прем Лео тоже
А у тебя на зенитках (на всего двух, лол) кд намного ниже, чем на Т58 например. Но имба зенитки, а не амер. И ноешь ты почему-то на зенитки. Хотя казалось бы
А где я говорил что Т-58 хорошо работает? Посмотришь , что с ним случится в ближайшее время. По моему как раз таки именно по поводу хешей я и задавал вопросы т.к. они дико переапаны на нем, несмотря на то что он комфортный. А тебя все устраивает, ибо если изменить хоть что-то ты выйдешь из великолепного геймплея, нажимания одной кнопк и бездумного заливания струей , против большинства противников даже не имеющих стаба.
они токсичны уже даже для танков
Кто?
Я вот вообще не вижу в боях токсичных зениток (за исключением консольщиков, которые своим автонаведением ведут ракеты без захвата)
А тебя все устраивает, ибо если изменить хоть что-то ты выйдешь из великолепного геймплея, нажимания одной кнопк и бездумного халивания струей , против большинства противников даже не имеющих стаба
То есть вот это
У меня на том же Т-72 кд внезапно выше. Да и на прем Лео тоже
Ни на какую мысль не наводит?
Раз зенитки такая имба, почему у меня на обычных танках статистика лучше? Или у меня Т-72 и Лео-А1А1 внезапно начали стрелять очередями из каморников?)))
У тебя кд даже ниже среднего на гепарде . Если за 1000 боев ты не понял как пользоваться самым простым гемплеем в игре, мне тебя жаль
Кто?
Я вот вообще не вижу в боях токсичных зениток (за исключением консольщиков, которые своим автонаведением ведут ракеты без захвата)
Не видишь, твои проблемы.
Ни на какую мысль не наводит?
Раз зенитки такая имба, почему у меня на обычных танках статистика лучше? Или у меня Т-72 и Лео-А1А1 внезапно начали стрелять очередями из каморников?)))
Наводит. У тебя статистика на Т-72 и Лео выше на 0.5, это невероятный результат “профильный зенитчик”, как ты себя называешь…
Тоесть ты смог делать за одно возрождение 1 фраг на танке, действительно результат стоящий внимания.
Если за 1000 боев ты не понял как пользоваться самым простым гемплеем в игре, мне тебя жаль
Ну так покажи мастерство игры на имбах. Набей кд больше чем на танках, докажи, что зенитки имба
А то пока что я вижу только нытьё с твоей стороны на якобы имбы, в которые ты сам же и не смог, лол)
Не видишь, твои проблемы
Так у меня проблем никаких нет, не меня “имбовые зенитки” угнетают)
Только западные
Советские продолжают исправно дамажить
Немецкие тоже кстати стали петардами)