Кстати посмотри как работает идеально (криво) кумулятив на м41 немецком, стреляя в нлд Т34 американскому по центру струя расходиться в разные стороны поражая стрелка и мехвода, но не как не боеукладку которая там по прямой
Против флота немецкие бомбы всё ещё работают неплохо кстати
Вот тебе 500 кг на башню иса4) https://drive.google.com/file/d/19ipH8SmFQhbYmJ-Yosl67zfMaCJZHach/view?usp=drive_link
У флота видимо особая дамаг модель. Ещё помню был момент когда моему маусу на крышу корпуса под щеку башни залетела 4к фунтовка с а2д и я её успешно танканул))) было поразительно, жаль не сохранил момент)
Мне тут недавно на Черчилле какая-то миликанская бомба прям в ВЛД воткнулась. Ствол, гусли, воронка под танком… и всё
Сейчас с кумулями вообще все очень тяжело
Еще раз говорю , здесь вопрос стоит не в том, кто здесь имба, а в совершенно глупой реализации. Закрывают глаза на очевидные вещи всем. Можешь пошарить ютуб и увидеть простую истину, что каждый кто медийно занимается танковой частью вартандера, уже неоднократно упоминали в разных своих роликах об ЗСУ. Если до тебя не доходит и это. Уж не знаю, что тебе предложить. Ходишь вокруг да около , ищешь аналогии на танках и не находишь. .Что касаемо меня, я сознательно играю на них крайне редко, мне если честно не доставляет удовольствия ездить сбивать всем гусенницы , пушки ,а затем поливать по лючкам.
Ну и открою для тебя тайну, о которой ты упадешь в обморок т.к. ты профильный зенитчик.
Не даром мировой рекорд по скорости набития ядерки стоит именно на представителе однокнопочного гемплея.
М-да
Аргументы уровня Кирюши
“Я не могу доказать, что техника имба или хотя бы токсична, но поверь мне, брат”
“Ну на юпупе так сказали, да”
“Ну там звёзды сошлись на зенитке, значит имба, фсё” (до этого рекорд был вроде на БМД, но никто на имбу и токсичность вроде не ныл)
Не знаю , какие тебе еще примеры приводить по поводу токсичности.
Продолжай верить, что ты профильный зенитчик и эксперт во всех режимах игры , даже в которые не играл.
Не хочу тратить больше на тебя время.
Он частично прав, в грамотных руках она имба, но в неграмотных это кал. И ещё не так просто ломать стволы тем у кого нет пламегасителя большого (как у амеров)
Собственные. Личные. Я не вижу по твоей статистике, что зенитки имбуют или токсичат. И в общем по статистике я этого не вижу. И в боях я этого не вижу
Это к чему сейчас? Или тут должен был быть Кирюшин аргумент про эффективную дальность в 4 километра у Гепарда в вертолётном ПвЕ?))
По этому тебе писали выше, что статистика это сложная, и не очевидная вещь в этой игре, и не применима ко всем абсолютно одинаково, сухими цифрами. Чудик.
Понятия не имею кто такой Кирюша, можешь сюда его даже не приплетать
Тот, у кого ты явно учился вести споры
Так ты даже примеров не приводишь никаких. Запиши видео, где ты на зенитке имбово и токсично пачками выпиливаешь танки. Это будет вполне себе достойный аргумент
Судя потому где ты на форуме проводишь время, фанат Кирюши именно ты.
Так примеры токсичности и имбовости зениток будут?
Ну вот прям чтоб постоянно, а не раз в 50 боёв
Тебе реплеи скидывать каждого боя или как тебе еще объяснять? Буквально на пальцах объяснил разницу между любой машиной в игре, и не хватает извилин даже это впитать.
То что тебе не по силам сделать 1 фраг за выезд, на самом легком классе в игре за 70ов , совершенно не значит, что он не токсичный . И если тебе не хватило 1000 боев понять разницу, мне в который раз тебя жаль.
Вполне можешь, да
Правда я очень сомневаюсь, что тебя каждый бой бессовестно выносят в лоб зенитки)))
Именно поэтому у тебя на зенитках КД куда меньше, чем на любой другой технике, да?
Чел, это бесполезно. Просто чекни объяление улиток после каждого патча. Там сердечком отмечены исправления, которые были сделаны благодаря багрепортам. Основная масса этих багрепортов на англ языке. Отсюда делаю вывод, что улитка просто забила на рукомьюнити.
Я два раза с промежутком полгода оформлял багрепорт о том, что в ТАБ в прогресс задачи “Охота на птиц” не идут самолёты из которых игрок “выпрыгнул”, мне такого бреда в ответе модер наплёл, что желание оформлять багрепорты просто пропало.
З.Ы, Для деферов. Оказывается существует три типа управления: игроки, боты и ИИ. Чем боты отличаются от ИИ - непонятно.
Предположу, что первые катаются и стреляют по игроку, пытаются что-то сделать. Вторые же просто подвижные декорации на карте, по типу различной танковой техники или грузовичков на картах АРБ
Это совершенно не так, даже некоторые блогеры англоязычные делают багрепорты и никто их не расматривает и не рассмотрел до сих пор. И там и тут ровно те же проблемы и баги, и дискуссии на : стримах, форумах, реддите ведутся такие же. Просто нам нравится выдумывать , что кого-то любят больше и на этом фокусироваться . Улитки одинаково забивают болт на репорты и тех и тех, и все что мы должны делать, это объединять усилия, чтобы они эти репорты рассмотрели по быстрее, а не выть о предвзятости.
И даже если ты видишь репорты на английском языке, никто тебе не мешает в современном мире делать репорты на англ. языке, если шанс , что его рассмотрят зависит для тебя от этого