Глобальные изменения в морских боях

Здравствуйте товарищи моряки и интересующиеся улучшениями нашей игры. Эта тема будет о полной переработке АМБ и РМБ.{1} Начну с переработке баланса и объединения “Малого” и “Большого” флота: маленькие катерки 1/2 мировой будут стоять на самом малом б.р. - от 1.0 до 4.0 (таким образом они будут в своих временных рамках и они не будут встречать Крейсера с Эсминцами). > После катерков на б.р. - от 4.3 до 8.7 будут корабли существующего “Большого флота”. (4.0 - 4.3 - это будет промежуточный б.р. для того чтобы минимизировать шансы попадания катерков к большому флоту) (понимаю что рамки б.р. сильно ужаты, но это нужно для того чтобы корабли 2 мировой не воевали с авиацией времен холодной войны и соблюдался баланс между историей и эффективностью). > После “Большого флота” на б.р. - от 9.7 до 10.3 будут корабли времен 60-90 годов без управляемого вооружения (ЗУР, ПКР) то есть с артиллерийским, торпедным, бомбовым вооружением. ( 8.7 - 9.7 - промежуточный б.р. для отделения современного флота от линкоров ). > С 10.7 до (?) будут современные корабли с управляемым вооружением (ЗУР) и (ПКР) .

{2} Разброс Б.Р

Сейчас в игре разброс Б.Р. (в том числе АМБ и РМБ) равен 1.0 что для флота сегодняшнего и будущего слишком много и Я предлагаю его снижение для АМБ и РМБ до 0.7 для более точного и справедливого баланса.
{3} Авиация и авианосцы

В данный момент авианосцы есть только в АВБ и РВБ (слишком мало игроков в СБ чтобы его упоминать (если авианосцы там вообще есть.Я там не играю но когда-то и где-то слышал)) и их эффективность около нуля, так как они не наносят урона вообще.
Я предлагаю ввести авианосцы в АМБ и РМБ на разные б.р. и использовать их как аэродром для палубных самолетов. Как это будет работать:
1-Для обычной авиации будет обычный аэродром , но он будет располагаться на пару км дальше и оборонительное вооружение аэродрома будет слабее авианосца.
2-Дальность авианосцев от поле боя будет зависеть от б.р. - от 1.0 до 4.0 - 7 км; от 4.3 до 8.7 - 9 км; от 9.7 до 10.3 - 10 км; от 10.7 до (?) - 20-25+ км.
3-Авианосцы будут соответствовать своим временным рамкам (б.р-ов).
4-Вооружение авианосцев будет как в реальности а также будут приставлены 2 корабля с хорошим ПВО (и ПРО для высокоранговых боев). При отсутствии вооружения у авианосца будет приставлен 3-й корабль с вооружение подходящим по б.р-у и балансу.
5-Авианосец и его корабли будут сбивать все что находится в радиусе атаки (бомбы, ракеты и тд)
6-Во избежании попадания торпед с корабля авианосцы будут за укрытиями от поле боя, а при сбросе торпеды с самолета авианесущий флот (авианосец и 2-3 корабля ПВО) делают маневр уклонения, что дает большие шансы на то что авианосец не пострадает.
7-на некоторых авианосцах будут доступны точки возрождения для вертолетов и они не будут отличаться от авиационных
8-Управлять авианесущим флотом будет ИИ
{4} Новое продвинутое управление

Сейчас управление кораблем слишком неэффективное (многие функции кораблей которые были в реальности, к сожалению недоступны в игре (на кораблях нет функции переключения стрелков на уничтожение ракет) , (использование радара по надводным целям) , (невозможность вести огонь из основных, вспомогательных и зенитных орудий по разным целям одновременно ), поэтому Я предлагаю ввести управление подобное топовым ЗРК и части управления из игры “SEA POWER”. Такое управление будет более сложным но будет давать гораздо больше возможностей и поэтому будет присутствовать на предтоповых, топовых линкорах и на всех кораблях с 60-х годов.
Новые режимы

Под конец предлагаю ввести новые режимы: сопровождение/уничтожение конвоя; атака/прикрытие наземных целей; прорыв периметра/защита территории.

предложения оформляются в разделе предложений
@Forum-moderator

им проще сделать из юнита помойку , чем сесть и раскидать по 20 лодочек в нации по их эффективности в боях .Примеры

Спойлер

Следующий пациент на очереди

Спойлер

Игра же у них честная , а что может быть честнее чем играть +1 по умолчанию ?Это же так сильно доставляет удовольствие от игры , когда на том же ЛК нужно по 20 залпов раздавать по ТК , ну потому что , и вот они уже казалось бы нашли способ как привлечь ца - дав им аим на стрельбу (аб) , но что то мне подсказывает , что не очень многие уйдут за тот же 3-4 ранг .Даже мне вот это превозмогание уже мало интересно

Спойлер

что получают по ОИ все кто ниже даже не представляю .

Куда ставить нынешние топовые линкоры ?

К кораблям “90х” годов ?

Неоднократно предлагалось.

Очередной корм для линкоров и пачки ПКР в перспективе.

Раздел предложений тут Новые предложения (премодерация) - War Thunder — официальный форум

Закрыто.

1 лайк