Глобальные изменения в морских боях

После катерков на б.р. - от 4.3 до 8.7 будут корабли существующего Большого флота и корабли
малого флота которые по идее эсминцы и тд.

В том то вопрос и заключался. Но ТС либо его не понял, либо имеет иные взгляды на “баланс”,

ТС имеет влажные фантазии, в виду отсутствия опыта игры выше ранних эсминцев.

Впрочем как и те кто хочет отделения малого флота от большого в отдельных боях. И не хочет учиться играть на катерах против эсминцев эффективно.

мой максимум большого флота это- Спокойный

Он и не должен попадать сразу на респе. При наличии рельефа 2.3 вполне себе играются с эсминцами. Комсомольца я беру вообще во все сетапы. Просто не надо всё бросать в 1 кучу, как сейчас. Катера 4,3 тоже с рельефом вполне себе играются.

В моё время оно ещё было, иногда собирались сессии чисто малого флота.

Они и сейчас собираются на 3.0- даже карты отдельные для них есть их еще и чуть ли не больше чем для большого флота.

Амьенс объединяет!))

Ну я все правильно и говорю )) Зачем вы мне копируете то , что подтверждает мои слова ))
Если у вас на 8.7 будет современный фрегат , корвет , эсминец , то их будут сжирать Крейсера типа Де-Мойн , Вустер , Михаил Кутузов , это то есть это по вашему лучше , чем сейчас катера , фрегаты , корветы бр 4.0-4.3 попадают к эсминца такого же бр и эсминцы/крейсера 5.3 ?
Как по мне шило на мыло ))

Так в этом и смысл моего поста. Сделать четыре мира кораблей отделенных друг от друга полностью, но при этом чтобы это сочиталось с авиацией

Лучшеб за действительно важные темы голосовали, которые в том числе помогут и малому флоту против эсминцев и корветов с фреагатами.

где ты увидел что современные фрегаты будут на 8.7 ?

Сразу большое и толстое НЕТ!

То есть ты сам прекрасно понимаешь, что “история” и игровой баланс- вещи противоположные. Но все равно предлагаешь такую систему? Ах, типикал представитель баланса па гадам.

для непонимающих
малый флот второй мировой/болшой флот с эсминцами линкорами и прочей флотилеей/современные корабли без ПКР (KOLN и топы советского малого флота)/современные с пкр/

А что мне мешает к современному флоту затащить Линкоры ?

да понимаю, но видеть советский фрегат с ак 630 и рядом старый немецкий леопард это как видет рядом с маусом верталет (хотя это я наблюдал).

При всём этом, АК630 имеет все шансы распилить Леопард.

Спасибо сразу это не учел. Но можно сделать так что экипаж данного линкора будет просто неактивный как если-бы взять катерок в ТРБ или танк в ВРБ

ТРБ и АРБ - это другие режимы без этой техники.

Вы сейчас буквально предлагаете поделить и без того малый онлайн морских боёв на 4 отдельных матчмейкера.