Глобальные изменения в морских боях

В эти рамки попадают , как малый флот ( корветы , фрегаты , некоторые катера ) и большой флот ( эсминцы , крейсера )

9.7 современные катерки/ 10.0 катерки по мощнее/ 10.3 еще мощнее/- а для баланса можно сделать что при попадании маленького катерка на 10.3 точка возрождения будет ближе (и другие подобные изменения)

у меня только 2 вопроса - 1 : какого мои комментарии трутся 2: зачем ты умничаешь в теме про флот с такой наигранностью в нем ?

Спойлер

1 лайк

Что не тема, то “Глобальные изменения в морских боях”.
Всегда думаю, что там что то “глобальное”, а потом понимаю, что это не интересно(

Да бои будут с меньшим количеством игроков(6-7 игроков на команду), но если все оставить как есть онлайн не будет прибовляться, а наоборот уменьшаться .Количество вопросов и несоответствий зашкаливает: временные рамки сильно нарушены , самолет дай бог один за бой вылетет , корабли с пкр которые есть в игре (albatros, bussard, chikugo) не реализованы , ПУ стрела которая есть на многих кораблях не может вести огонь и тд. Я пытаюсь увеличить онлайн флота так как это интересно но все эти вопросы и ограниченность данного режима делают его самым не популярным и обрекают его на низкий онлайн или вымирание его вообще. А добовление новой техники не делает его лучше.

Очередной свидетель мертвого флота который выше резервов не ходил.

да игроков много но онлайн маленький на 5.3 10-12 игроков на команду , а бои надо ждать по 3-4 минуты.

Дак ты включи все сервера и присоединение к идущим боям.

не сочти тупым но я 5 лет играю и не разу не видел функцию выбора серверов .

Я говорю они всеровно будут страдать от крейсеров того же периода , а тему ПКР поднимать вообще не стоит , что в ближайшем будущем может быть , подлодки.

я уже говорил что баланс будет между историей и эффективностью и все будут со своими преимуществами и недостатками.
А пкр уже есть в игре это- итальянский катер, бравый (хотя он не должен стрелять по надводным целям) , и Douglas (про его зуры мне неизвестно по кому они должны вести огонь).
А про подлодки уже года четыре говоря а их все никак не введут (про них еще лет шесть семь назад был ивент). Но даже при этом если будут планы на их ввод я подумаю над их реализацией в “моем флоте”.

Ну то что зурами можно кидать по надводным целям , не делает из них пкр. Зурами и по танкам стреляют )) А если надо пкр , есть колд вотерс и сеа повер ))

в реалиях игры это пкр и зур одновременно. А именно ПКР есть у saetta P-494.

Лично подсчёт вели ?

У нас в АРБ порой бои на не популярных БР могут искаться минутами.

Общий онлайн игры растёт видимо сам по себе ?

Никто и не обещал их соблюдать.

Общий онлайн игры растёт видимо сам по себе ?

Он растет пока есть что добавлять .

У нас в АРБ порой бои на не популярных БР могут искаться минутами.

Я знаю

Никто и не обещал их соблюдать.

Понимаю что маркетинг, но везде пишут и говорят что игра это историчный симулятор

Поголовно все игроки WT выкачали прям всё то, что им предоставляет игра, что для привлечения новых игроков и возвращении старых требуется новая техника ?

Реально существовавших моделей самолетов, ударных вертолетов, наземной техники и военных кораблей*

Я все же против пкр на данном этапе игры. И меня пока устраивает тот баланс который сейчас. Да он неидеален и требует правок , но точно не таких , одна декомпрессия произошла , спасибо и на этом. Лучше пока не седлать.
А малый флот я бы просто отделил на экшонистые малые карты и геймпоей в три точки.
А большому флоту дал бы дистанции , разносторонность по респам , и дал бы больше боев с уничтожением конвоем , авианосных соединений и одного большого круга захвата. Но так же дал бы бои с уничтожением укреплений на островах и поддержку высадки. При этом те игроки которые хотят потопить на катерах большие корабли , я бы дал им возможность брать катера в бои большого флота , но они должны быть в курсе того , что будут играть только в режимы для большого флота. Никаких трех точек в мелководье )

Понимаю твою позицию (и согласен что новые режимы нужны) ,но я за полную переделку морских боев.

Да. Или почему онлайн во время обновления растет? из-за новых полей или переделки старых-нет.

С таким “симулятором” могли 15см slg 33 к паладину на бр закинуть у него фугасы похожие брони нет ни там ни там , а перезарядка даже быстрей.

Потому что старые игроки возвращаются за новинками.

Новичкам от новинок ни холодно, ни жарко. Они их смогут получить только через месяцы игры.

Как только он будет соответствовать остальным ТТХ Паладину.