Ты сам ответил на свой вопрос.
А про новичков особо не знаю, но я качался именно ради топов так как ради средних рангов качаться не вижу (видел) смысла.
Ничего, что увеличение онлайн невозможно без новых игроков, а новым игрокам в целом всё равно, что там добавляют на топы по причине того, что до этих топов им ещё ползти и ползти ?
Про онлайн согласен, но игроку нужна цель иначе если новой техники не будет он рано или поздно поймет что прокачав и купив топ он не познает новый геймплей. Возможно что только я смотрю в будущие и мне одному нужны перспективы, но вряд ли.
И кстати товарищ модератор мне интересно ваше мнение по поводу {3}, {4}, {5} части текста, а то что-то мы съехали со смысла моего поста:)
баланс по годам не работает,слишком глупо считать что то из будующего может резко быть в разы лучше чем что то древнее просто потому что оно из будующего
в нынешнем состояние,авиацию надо бафать а не отдалять со спавном на филды,слишком крутое пво делает спавны за тонны ов бесполезнее чем взять еще 1 кораблик
Я ушел из флота в тот же день, когда эсминцы стало респать на одном респе с линкорами. За 20км друг от друга. Ехать 10 минут, что бы отлететь от одного залпа бота - нет, спасибо.
Кому вообще пришло в голову, что во флоте нехватка экшена? Мне в целом флот прошлого патча понравился. Я даже стал частенько в него заходить, что бы спокойно поглядеть в бинокль и вдумчиво пострелять на дальние дистанции после полетушек на реактивах. Теперь же во флоте такая же вакханалия, что и в остальных режимах.
Скажи спасибо таким же ребятам как топикстартер которые не понимая всех реалий игры, наныли декомпрессию и отдаление респаунов.
Вот же оно.
Спасибо .
У меня все включено
Так оно так примерно и есть сейчас
Ага… То есть условный Кёльн будет встречать Айову и Ямато. Б - баланс
Круто будет Дугласу на 10.7+ сидеть конечно
С вилкой 0.7 соглашусь, она нужна везде
Так, пАдАжжи
То есть авианосец будет не стоять на месте, а двигаться, так? И всё это время находиться в укрытии при этом? Как ты предлагаешь это сделать?
А, так всё же будет стоять. Тогда о каких манёврах речь?
А у нас есть корабли, способные ракеты сбивать?
Выбор цели через СКМ → Х+1/2/3 (выбор цели для ГК/ПМК/ЗА соответственно)
Не благодари
Линкоры могу понять. А с чего вдруг 60-е года? И прям всем? Вот есть у нас JDS Ayanami, у него ТОЛЬКО ГК, зачем ему функция раздельной стрельбы ГК/ПМК/ЗА? Так что ограничение по годам бред. Плюс опять же, механика уже есть в игре, выше писал
Режимы нужны, да, но конвои в улиточной реализации уже есть
Итого…
Вроде не так плохо, но объединение флота и баланс “па гадам” ставят жирнющий крест на предложении
405 error х2
Чтобы что? Сейчас пошел на большие и сразу играешь. в “очень нужном” объединении придется лодки качать, а большие станут гораздо дороже, особенно 1-3 ранги. Или снова в голове маня утопия что мы такие одни умные и сразу пойдем качать все и вся на имеющихся премах, да еще и ранги оставят нетронутыми и лодка 4 ранга пойдет 5 ранг больших качать?
Очередное художество, даже можно не читать, не знаю зачем этот радикализм вообще пропускают в публикацию. Очевидно никто это даже рассматривать не будет, потому что это всегда фанфик, работающий лишь в голове автора.
Упд. Еще смешно с того, как в цистернах челы хотят сделать распил на начале ХВ, причем реально вылазили покемоны, просящие буквально деление на две ветки как во флоте, сделав всякие Леопарды и М48 резервами. А тут наоборот, художнику объединить надо. Че, вертолеты когда с самолетами будем просить соединять?
Да вообще ВСË объединить.
Хочу на своëм ОФ-40(МТСА) прокачивать Ямато :)
Придумали свой идеальный Вафандар и пытаются натянуть его на нашу реальность.
Прально давно пора тундру в гачу превратить, зачем эти бои вообще нужны, крутки и ящики вот что нужно(нет).
А ведь есть те кто хочет НАТУ сделать, объединив все нации кроме красных (и Китая ?) в одну. Якобы клоны пропадут. И наверное также по 5-6 машин на ранг надо будет, а не 50, ага. Поверили.
Как помню когда дали вертолеты с танков качать. ты что, чтобы они довольны были? Да ни в жизнь. Пошло поехало : а дайте флот один с другого качать, а дайте и с самолета вертолеты качать, а дайте в обратную танки с каписят покачать, а че зачем эти верты лучше дайте тогда все качать. у меня Миг-23 простаивается хочу все танки с него открыть, а че самолеты тоже в трб есть дай тогда на Турмсе чтобы смог штурмовку качнуть, ЖАЛКО ЧТОЛИ??? ЖМОТЫ, ФУУУУ, ОБНОВА ДНОООО.
Я давно жду по НННАШЕЙ игре гачу, там же куча аниме танков. Сделать какую-то пошаговую или вот есть где отряд сам дерется уровни проходит. Выбиваешь танки с гач и кайфуешь, качаешь Мауса на *6, а например ракетеннаномутант будет иметь пассивку на +40% здоровья всем танкам если команда состоит из танков Германии, дополнительно +20% если команда противников из танков СССР, задонатил на сетап из Е-100, Мауса, Ракетеннаномутант, Ягтигр и Мардер, и пошел в ПвП топ-100 по серверу фармить, ух.
Правда там ракетена нет, вместо этого невыдуманные секретные документы, но суть понятна.
Или вот сделать пошаговую по клеточкам, где рельеф будет влиять, крана разместил от башни и нагибаешь всех. А еще арточка с углу в клеточке стоит и кидает, батсхатильон 155 58 или как там ево звать
Качалось же. Всё нормально было. Израиль качается с 4 ранга. Какие проблемы были дать большому флоту прокачку с 3 ранга, например?
Читай внимательнее! Разброс по б.р. 0.7 они никак не смогут встречать линкоры
а почему нет? ракеты бьют на 14км, а его противниками будет условный бравый и итальянец Saetta p-494
он начнет движение при обнаружении пуска по себе торпеды
МПК пр1331м, МПК пр11451, МПК пр12412, МПК пр12412п, Бравый , и возможно PG 02
я про атаку более десяти целей одновременно.
60года условная метка она отделяет корабли с современным вооружением и соответственно с современной СУО
недавно в подавлении пво соеденили и вроде неплохо
Я давно жду по НННАШЕЙ игре гачу, там же куча аниме танков. Сделать какую-то пошаговую или вот есть где отряд сам дерется уровни проходит. Выбиваешь танки с гач и кайфуешь, качаешь Мауса на *6, а например ракетеннаномутант будет иметь пассивку на +40% здоровья всем танкам если команда состоит из танков Германии, дополнительно +20% если команда противников из танков СССР, задонатил на сетап из Е-100, Мауса, Ракетеннаномутант, Ягтигр и Мардер, и пошел в ПвП топ-100 по серверу фармить, ух.
Правда там ракетена нет, вместо этого невыдуманные секретные документы, но суть понятна.
Или вот сделать пошаговую по клеточкам, где рельеф будет влиять, крана разместил от башни и нагибаешь всех. А еще арточка с углу в клеточке стоит и кидает, батсхатильон 155 58 или как там ево звать
если у меня утопия, то что у тебя в голове. Шиза?
Это есть рецепт падыхания тундры. Я свалил из картофана, как йохов анонсировали.
Ну локальные мемы залетают более чем активно.
Ту же Альтушку просили массово. Да чего стоят те же докемакуры