А вот с этим полностью согласен.
а разве корабли, которые имели разные башни, не были историческим другими кораблями той же серии?
Некоторые корабли сменяли вооружение в ходе модернизации, как Могами, либо были недостроены, но с различными вариантами проектов, как Таллин
А что про Гнезенгау? Это вот такая “эрзац-переделка”, или другой корабль с тем же именем?
Ну, вопросы от игроков это не самое страшное
Это модернизация, запланированная, но так и не проведённая
А мне вообще вариант с 380мм не нравится, хочу просто исторический.
Действительно.
а не подскажите почему броня не 350 а 320 у типа шарнхорст
они отличались лутшим бронированием чем бисмарки
Извините, не подскажу.
Потому что 350 мм бронепояс это миф, у Шарнхорстов всегда был 320 мм пояс. Возник этот миф из-за неправильного прочтения чертежей, когда кто-то принял чертеж альтернативного проекта (который как раз подразумевал 350 мм пояс) за проект второго корабля (Гнейзенау)
Ну, в вообще в случае Гнейзенау известно что в файлах игры лежит (или лежала) модель с 283 мм. Есть систершип Шарнхорст с корпусом оригинальных размеров. А еще я бы очень посмотрел бы, а поменял ли оконечность разработчик
А в игре будет с 380 мм.
Подсобите с флотскими темами.
Полагаю, это было к тому, что никому из здесь присутствующих никак не было нужды заниматься созданием новой альтернативной модели - ибо можно предположить, что она и так уже существует; а значит, ввод данной модификации и в самом деле (в теории) можно было бы осуществить безболезненно и с минимальными затратами.
Слушай, а давай в твои темы мы тоже будем свою рекламу кидать? А то твоя гениальность достойна восхищения!
кидай кто ж тебе мешает
Это старая форумная традиция, ничего осудительного тут нет, так буквально все делали раньше
Можно предполагать всё что угодно, тут как говорится: “на что полёт фантазии способен.”
Я выше уже писал об это. Не вижу причин повторять.