А почему американский аналог так быстро был удален из продажи? Он был в ней патча 2 всего.
Засчет чего?) пробития не хватает через лоб башни. До мто дофига. Засчет чего ты его вынесешь? Если рассматривать 2 гифку
Хватает мозга проанализировать, не суди по себе.
Дамага на гифках нету, это хеш он должен был вызвать массу обломков от башни мауса но не вызвал почему-то.
Этим сообщением челик только подтвердил то, что не шарит за нерф.
Более того: он считает что Хэш = обычный фугас и их нужно кидать только в крышу) Хоть бы погуглил что это за снаряд и как он работает) Либо в карточку на пробитие глянул.
Но маус все таки не лучший пример, там реально броня довольно толстая, самое показательное - это как хэши авре/4005 работают по КТ.
Потому что в тундре хеш работает не так, как в реальности. Вот и нет дамага. Держу в курсе)
Я помню, что при попадании в щеку выносились орудия и двигло, а в борт и корму башни - экипаж/боеукладка “исчезали” из танка
Потому что он ПЕРЕСТАЛ работать после нерфа. Вот и нет дамага. Держу в курсе.
Кто купил его до нерфа знает что это была за машина и как одна дамажила.
Ты о маусе?
На фв183 мм я недавно играл забавная вещь. По маусу не стрелял.
Да
А ну да. Я не шарю)
Зато ты так уверен, что хэш в игре реализован именно так, как он работает в реальности) а не просто фугасный снаряд с повышенным пробитием и сферой урона в зоне попадания)
Маус пракитчески в силуэт отлетал от 4005 и критовался/ваншотился от авре.
То чувство, когда переапаный урон принимается за идеал)
Хеш вызывает внутренние осколки это точно. И всегда вызывал.
Т.е. сейчас он “в балансе”? Леопард 1 точно должен выдерживать попадание ХЭШа в ВЛД?
Ну конечно. Зато выстрел с 50 метров 180мм булыжником ровно в корму башни т44 и надпись “попадание” без урона - это намного лучше.
В реальности да. А в игре нет
А выдерживает?
Не верю)
Лоб мауса он и не должен пробивать. Там больше 203 мм.
А человек выше пишет, что мауса в силуэт забирали хэшами