Годовщина основания Корпуса королевских инженеров: Centurion Mk.5 AVRE за ЗО

Проверь

Меня не особо заботит веришь ты или нет. Сохранялись бы повторы подольше - показал бы.

Выбивание 1-2 членов экипапажа в лоб кт, с такой перезарядкой и баллистикой - это баланс?

А может ты сначала посмотришь в карточке на пробитие 4005 о котором говорил “человек выше”?

Так никто не спорит, что танк слабый.
Но выбивает как должно. Вообще есть же, гуглятся, тесты британцев хеша крупнокалиберного, как раз на трофейном КТ.

Ну будет возможность - проверю.

Это было сегодня? Месяц назад? Год назад? Это было единичное попадание или все попадания так дамажили?

В этой поделке снаряды ребалансят часто. В этой поделке бывают попадания без урона впринципе. И для этого не нужно ничего нерфить

Ты издеваешься? кинь в ангаре хэш в лоб кт. Какие тут месяцы/попадания… шо ты несешь.

Зачем ты кидаешь реальные обстрелы, когда в игре работает так, как настроят разрабы?)

В лоб куда? Влд, нлд, лоб башни?

В игре хэш работает похоже. Можно сравнить. Местами даже сильнее, например 1 тест у нас выбивается и радист, а ирл он не был поврежден.
Просто у нас надо выбивать весь экипаж, а поломки чинятся.
Поэтому для эффективной работы хешем его надо кидать или как фугас на крышу или в броню рядом с которой бк - это про игру.

Так и я нигде не писал о реалистичности работы до нерфа и сейчас, кроме случая с т44 (это реально бред).

Речь о том что старый урон компенсировал перезарядку и баллистику, а после нерфа - нет. И машина стала бессмысленной. Ее слабости не компенсируются ничем.

Я даже согласен что сейчас, когда не происходит откровенный вар тандер цирк, они работают схоже с реальными. Но еще раз: с таким уроном, при прочих огромных недостатках, играть на авре просто бессмысленно.

А для кидания в крышу есть отличный м109.

Другое дело, что даже в ангаре видно, что зачастую есть пиксели где просто нету дамага. Или наоборот волшебное давление.
Например место 3 теста - в игре там или ваншот давлением или просто ничего смотря какой пиксель.

Так и запишем. Танк с броней, дз, дымами и увн хуже, чем картонная арта с чуть более скорострельным орудием

Ну так что, какую часть лба кт мне стрелять?

Конечно, а дальность стрельбы, точность стрельбы, скорость полета снаряда, подвижность, отсутствие брони которое дает больше живучести чем броня авре, более стабильный урон от фугаса, бр на 0.7 ниже, 12.7 пулемет - это все мы учитывать не будем. Так и запишем.

Особенно ДЗ очень полезная на БР где преимущественно играют на каморниках. Очень полезная.

1 лайк

Куда хочешь.

Даже КВ-2 будет получше этой фигни.

Как и кому втюхать не нужную и не играбельную вещь?
Почить хэш НЕТ
Купить не играбельный танк ДА

Любая популярная фугасница будет лучше этой фигни.
Тем более стоит учитывать, что если спорящий челик выше, умеет очень точно кидать любые снаряды и обладает превосходным аимом, да и в целом играет в КД 3 (тандерскилл), то среднестатистический игрок и рядом не обладает таким скиллом.

А зачем нужен танк, который сможет нормально реализовать только малый процент игроков, при чем даже самые скилловые часто плюются на нем играть со словами “зачем мне этот мусор, лучше я понагибаю на нормальном танке” - вопрос открытый.

С фейка пишет)