Годовщина основания Корпуса королевских инженеров: Centurion Mk.5 AVRE за ЗО

Боюсь, что такие челики и на м109 будут сосировать и стрелять в силуэт без урона
P. S. ЦА: фугасный геймплей - легко. Стреляешь в силуэт - кил
Ца стреляет в силуэт - попадание
Так же ЦА: ААА, улитки опять сломали снаряд

1 лайк

возможно рукастые ребята ищут челендж. Я не думаю что этот танк массовому покупателю понравится. Это же не су-25)

Если я буду стрелять, куда захочу, это будут одни сплошные ваншоты через крышу корпуса

Адепты секты имбовости видара

Среднестатистический игрок имеет представление куда стрелять фугасом. При этом: с любой фугасницы им легче попасть в такие места (особенно на дистанции), кд часто быстрее чем у авре и особенно 4005, а главное практически всегда гарантированный ваншот в отличии от хэшей.

Эм, нет.

Ну у меня проблем с уроном хешей нет. За исключением моментов, когда близко к краю танка попадаешь. В центр крыши или под башню почти всегда залетает. + еще баллистика для закидывания норм.

Чел, у меня не одна сотня боев на видаре. Даже он с лд периодически попадает не в тот пиксель и зачастую не ваншотит. Не рассказывай мне, как играются сау на фугасах!

Класс. Чел с худшей статой предсказывает, как будет стрелять скиловый игрок

Мужик, ты аркадник, ты там стреляешь по крестику, а не на глаз, на совершенно другом БРе с другими противниками.

Я не аркадник. И у меня проблем тоже нету

Это уже совсем смех. Ладно бы ты такое выдал, если бы я играл 0.5 - 1 кд и совсем не обладал скиллом и пониманием как стрелять. Но ты же сам постоянно живешь в моем профиле тандерскилла и видел мое кд АВРЕ в 2.5, так может этого явно достаточно чтобы сказать о том, что человек знает уязвимые зоны и понимает в настолько простом вопросе?
Или разница в наших кд заключается только в том, что ты знаешь какие-то суперсекретные узявимые зоны?
Даже люди с кд 1 и ниже знают о элементарных крыша корпуса/крыша башни.

Хороший АИМ и реакция никак не говорят о высоком интеллекте, это чистая моторика и физиология.

А если человек гений, идеально знающий танки и все механики вар тандера, но у него тремор рук и он играет в кд 0.2 - ты тоже скажешь что ему не понять куда будет срелять задр с кд 4-5?

Даже на форуме хватает людей которые намного больше осведомлены в игровых механиках и тонкостях чем ты, при этом в свое удовольствие играют КД 1.2 - 1.6. Да и мое нынешнее КД 2+ - это игра не на стату, а в свое удовольствие. Я не боюсь брать 8.3-.8.7 самолеты и тот же линкс 10.3 на топ тир 11.7, потому что видите ли у меня статочка сольется.

2 лайка

Ты говоришь о моей моторике и физиологии. И при этом выше высказываешь сомнение о результатах моей стрельбы)

Ну и мусор, дайте два.

Снова какая-то чушь. Выше я возразил на твои слова о стрельбе в ангаре. В ангаре. Ау! В ангаре! Ты будешь меряться скиллом и КДшечкой при стрельбе по танку в ангаре? У тебя все в порядке с головой?

Ладно, на этом моменте разговор с тобой теряет всякий смысл.

Так ты же сам написал “кинь в ангаре хэш в лоб…”

Ну то что его вернули это конечно же супер , но увы я не вижу из него смысла за такую цену…

Проще Челенжера купить который качает все ранги и имеет более лучший фарм + имеет менее напряжный геймплей чем вот это Хешовое чудо…

Вобщем как по мне весьма бессмысленная машинка за такую цену…

Этот танк не для фарма, а для фана

Прем не для фарма а фана. Ясно.
С таким же успехом можно поставить бумажный стаканчик на стол и кидать в него шарик. Бесплатно и развивает глазомер.

3 лайка

Так же, как и кв2. Так же, как и видар. Так же, как и остальные лоу лвл премы