Годовщина основания Корпуса королевских инженеров: Centurion Mk.5 AVRE за ЗО

Спойлер

image
image
image
image
image

да нормально все. никаких проблем “нет” даже с другими машинами
(маленькая нарезка за последние 3 дня)

4 лайка

Я бы на твоем месте позвал того же коламбуса и спросил, роляет ли бронепробитие у хэшей. Потому что чтото у меня смутное воспоминание, что я уже этот вопрос задавал и ответ был “не роляет”
Хотя может я и путаю

лень как то. но сейчас хеш пробивает но не убивает и это факт.

Да ты просто анскил, поэтому у тебя урона нет) Вон у фрукта выше все хорошо и никаких проблем нет даже на авре, у которого пробитие меньше как и калибр.

Кста, спасибо за более наглядные скрины: тигр 1, ИС 1, т44 и вроде пантера - это как раз таки самая прямая иллюстрация того, как сейчас работают хэши. Особенно попадание по т44.

Единственное что в нлд по ягодной по хорошему и не должен был наноситься существенный урон, ведь учитывая принцип работы хэша, трансмиссия должна была сожрать. При том что до нерфа - это был бы ваншот. Хотя блин, нет, все равно хэш имеет фугасный эффект, а трансмиссия хоть и сжирает часть осколков, но явно полностью не изолирует боевое отделение от взрыва 180мм снаряда с 22кг взрывчатки! Да экипаж бы убило даже без прямого попадания, если бы снаряд просто взорвался рядом с нлд.

1 лайк

Моя статистика вполне подтверждает, что у меня проблем с авре и хешами нету
Но ты можешь, конечно, попробовать доказать обратное)

Зачем мне еще что-то доказывать. Вся эта дискуссия, лайки под моим первым постом, мнения других людей, полноценные пруфы с самыми наглядными скринами - все это в очередной раз доказывает, что одна лишь “статка” еще ни о чем не говорит и человек с высокой “КДшечкой” вполне может оказаться крайне недалеким в понимании того о чем ведет речь.

Если коротко для более простого понимания: твоя высокая статка не заботит и не впечатлила никого, а вот уровень твоего понимания самой сути темы обсуждения - увидели все.

Я тебе ещё могу накидать) я севодня ночью опять буду играть только на британском 6.3. да и реплеи со вчера ещё остались
(что то я на него в последнее время прямо подсел. И это явно не к добру)

Лично мне они не нужны, я это все и так прекрасно понимаю, просто в споре стали максимально удачным пруфом. Ведь я не за компом, сам сделать не могу. Да и повторов настолько свежих как у тебя нет, а если бы и были, то все равно было бы лень запариваться ими ради этого фрукта)

Кста катки сейчас вообще сломанные, любой крупный попавший туда хеш приводит к аннигиляции внутрянки танка независимо от брони, только у 279 такой проблемы нету

160мм орудие, снаряд с 20кг врывчатки в тротиловом эквиваленте и только половина попаданий это ваншот, при перезарядке 21сек. (Асы) и практически худшей баллистике в игре, сильно ограничивающей эффективную дистанцию боя - ммм, вкуснятина, отличная машина, оно явно того стоит.
В то же время любая фугасница тундры, начиная с самых мелких БРов, при пробитии гарантировано ваншотит.

за бой было 10 попаданий, 7 ваншотов. 70% не так уж и мало
при этом по мне было совершено не 1 попадание от пантеры, пт 76, пару попаданий асу 85. какая нибудь из сау типо той м109 подобное переживет? сильно сомневаюсь

О да, пережил попадание танка бра 6.0 и двух помоек - это ж самые прямые и часто встречаемые противники АВРЭ.

При том что паладин имея намного лучший баланс характеристик, более низкий боевой рейтинг, но не имея брони, также может пережить попадание пантеры, а те две помойки тупо распилить с 12.7 не тратя выстрел из основного орудия и не уходя на КД.

особенно когда право первого выстрела было не за мной
и в целом. вопрос был какой? дамажит ли хеш фугас? 7 ваншотов на 10 выстрелов, имхо, показатель

7 ваншотов на 10 выстрелов из 160мм орудия, снарядом 20кг вв, при КД 20+ сек, попав в самый топ списка и сделав часть фрагов на мусоре убиваемом крупнокалиберными пулеметами - вау, ай да красавчик, ну переиграл конечно, реально доказал что дамаг просто отличный, а не зарыл себя ещё больше, пруфая сам против себя не понимая этого.

Гений.

Прости, я был не прав. Больше нет вопросов.

подожди. но притензия была в том, что хэш не дамажит. не говорилось, какие танки он не дамажит. не надо выдавать желаемое за действительное.

а конкретнее можно?) может ис 2 убивается из пулемета?) или пантера с ягтпантерой?) или просто ты не стал смотреть скриншот, чтобы себя не огорчать?

я доказал, что снаряд дамажит. ибо именно к этому пункту у ЦА притензии

пока что только ты себя закапываешь глубже и глубже

p.s. интересно получается. скрины, где хэш не ваншотнул цель - пруфами являются
реплей, где видно буквально ваншоты - пруфом не является
что за двойные стандарты?) поведение маленького ребенка, который до последнего не хочет соглашаться с фактами

ммм, ктото ещё и репорт кинул на пост, в котором я пишу про результат боя на авре) на столько правда глаза колет?)

2 лайка

а теперь смотри на это

я понимаю, что у них типо хэш фугас. но это не значит, что улитка не могла настроить их криво. в данном случае речь всё же об авре

Калибр и масса ВВ у них примерна равна, разница только в баллистике, а миллиметры в карточках ничего не значат, поэтому ЭТО здесь более чем уместно