Годовщина основания Корпуса королевских инженеров: Centurion Mk.5 AVRE за ЗО

это банально разные снаряды. с разными характеристика в коде игры
почему твои видео показатель, а мои бои нет? тоже мастер двойных стандартов?

Я ничего подобного не говорил, не приписывай мне чужих заслуг

а что ты хотел сказать своим видео?

Представь что было бы ИРЛ с командиром и заряжающим, попади в башню 180мм снаряд с 20кг взрывчатки. Да и вообще с танком. А ты ещё и ушел в 30+ секундное КД после этого.

Но местами реализм вар тандера в хорошем смысле просто поражает, ты посмотри как покраснел командир от неловкости ситуации.

я даже могу представить, чтобы было ирл при попадании каморного снаряды в борт танка. но в игре я не раз видел “попадание”. это всё таки не ИРЛ, а компьютерный код, который имеет свои баги
я вот только что бой сыграл и ваншотнул ктп, попав в борт башни ближе к крыше. а потом ваншотнул т44, просто выстрелив в корму.

за вечер сыграно 4 боя. сделано 31 фраг наземки на авре. если это действительно танк, у которого снаряд занерфлен и не дамажит, то я уже хз, как доказывать обратное
ах да. за 4 боя с прем аком 420к серебра в плюсе. всё таки танк ещё и фармит на уровне

Честно я уже замахался тебе отвечать очевидное. Одно дело когда не ваншотит каморник с 3-10сек. перезарядки, другое дело когда это 180 дрын, стреляющий мини бомбами и имеющий 20-40 сек кд. Далее стоит учитывать что именно “вар Тандер” (в целом в игре) случается пару раз на десяток боёв, а не когда тебя заваливает скринами/видео каждый, кому не впадло из вошедших в эту тему.

На примере с ктп ты окончательно показал, что хоть и имеешь высокий КД, но при этом не понимаешь куда стреляешь и почему убиваешь. А такое знают даже игроки с КД 1.
Кароче: ты его ваншотнул не потому что выстрелил в борт башни ближе к крыше, а потому что банально попал в БК, куда и нужно стрелять если кт стоит бортом. Попади ты просто в башню, даже полностью ее расселив, ещё два члена остаётся в корпусе, а это уже не ваншот и шанс того, что он в ответ тебя нашампурит за время твоей перезарядки, особенно если у него топ экипаж и асы.

Убил т44 - ну молодец, но никто не говорил что это невозможно, просто шанс неваншота все равно неприлично высокий, как для такого орудия и его характеристик.

держи немного абсурда)
в бою проверил, роботает)))

Спойлер

image
image

Так это не абсурд. Второе по приоритетности место при выстреле в борт после БК. А на первом скрине нет дамага потому что бортовой экран.

там снаряд выше пробил чем в бортовой экран. просто пришлось немного угол камеры сменить ибо не видно было нормально

Все это замечательно. Вот только я за эти 4 боя в очередной раз увидел высокую выживаемость авре. Даже если я не уничтожал противника ваншотом, я мог спокойно уехать в укрытие, отдать дымы. Да даже банально отбить несколько выстрелов подряд от кт.

Уверен?) может тогда загрузишь мой реплей и скрин сделаешь?) или в очередной раз включишь заднюю, чтоб не обосраться?

Сейчас бы попадать в борт башни и не критовать казну

Какое громкое заявление. “шанс неваншота неприлично высок”. А конкретнее можно, на сколько он высок? Или ты можешь только пук среньк и никаких пруфов?

image
image
и да это именно что абсурд) хеш с AVRE так же роботает но тот что меньше по типу 120мм уже нет

У 120мм ВВ сильно меньше (до 4 кг)

В любом случае, там брони больше и структура сложнее. Но да, именно под гуслю летят стабильные ваншоты по КТ.

Я все точки изучил после нерфа, пока не решил что игра не стоит свеч.

я тебе больше скажу. ваншотится так большая часть тяжей
image
Т-10М, попадание в каток

ИМ-4М так же каток
image
ИС-3
image
и тут независимо от угла. урон всегда будет нормальным в отличии от пробития брони)

Да, мы обсуждали кт, потому о нем и написал, а так это в целом самое уязвимое место танков, но оно и логично, там меньше всего брони и хэш туда именно “пробивает” по принципу фугаса.

А почему он до сих пор на 5 ранге?
Для приличия на 4й бы поставили. И цена в золоте бы уменьшилась.

А смысл? БР 7.0, один фиг придется постоянно играть против 5 ранга (каждый бой 7.7-8.0, проверено)

Смысл что люди дешевле это корыто купить смогут.
Про то как играет 7.0 удивил. Обычно плюс минус свой бр(у амеров и советов).

А улитке это выгодно?)

Объясняю так называемую абсурдность и то как сейчас работает хэш в игре со слов разработчика:
В карточке снаряда указано максимальное значение, при котором работает отрывание осколков с внутренней стороны без пробития самой брони (принцип работы реального хэша), при этом есть значение, при котором хэш не просто отделяет внутри осколки, а именно пробивает броню, для этого значения цифры намного ниже и в игре вам их никто не покажет, но по заявлениям они равны +/- значениям обычного фугаса.

А то как это все работает в игре и когда сколько осколков - можете оценить сами.