Годовщина основания Корпуса королевских инженеров: Centurion Mk.5 AVRE за ЗО

Это другой вопрос)
Просто давно уже это предлагали тк на 4 ранге прем цент экшнХ на 0.7 бр выше. Вообщем там логика вышла из чата а менять никто ничего не хочет, перфекционисты там кончились.

Когда я предлагал поменять им ранги, мне сказали, что АБ - основной режим, а там у АВРЕ БР выше

Ясно. Точно вспомнил. Ну тогда это аркадный танчик, чего тут люди спорят в комментах.

а когда они такое говорили? вроде бы активно слежу за новостями но что то я такое пропустил

Давно, уже и не вспомню. Ещё после нерфа когда их задалбывали отсутствием урона. Можешь переспросить у кого-то из хорошо шарящих в механиках КМов. Они подтвердят.

Но ты также банально можешь увидеть это в игре:

Стреляешь в легкобронированную цель - разрывает без шансов как от фугаса, даже если снаряд не попал, а упал рядом.

Стреляешь КТХ в маску/влд - осколки отрываемые с внутренней стороны брони летят по направлению выстрела, только в определенной площади (где так сказать "распластался хэш по броне), но никакого фугасного ваншотящего взрывного эффекта внутри танка нет.

А, ещё можешь спросить у IronVanguard, он в этом плане толковый и любит ковырять всякие механики. Не удивлюсь если он помнит где это было сказано и скинет видео/статью.

1 лайк

Всё намного проще

набита была во время нормальной работы хешей. А теперь человек просто троллингом занимается, он же не дуралей, чтоб играть СЕЙЧАС и статку портить

Да не, там все реально плохо. Я уже называл его тролем, от чего он ещё больше сгорел. А тролль обычно равномерно и без особых эмоций ведёт свою линию наслаждаясь эффектом от вброса. В общем так как он, они явно не реагируют, видно что задевает самолюбие. Особенно когда имеешь такую статку, а все равно в глазах разумных людей…

4 боя, 3 фраг за сегодня.

Ты себя то разумным считаешь?
Ляпнул после первого моего боя, что часть моих фрагов можно с пулемета убить. Хотя из фрагов там исы 2, т34 85,пантера и ягтпантера
Ляпнул, что я бк у ктп взорвал, но никакого пруфа опять не привел

В простонародье это называется “пu3дабол”
Пол дня доказываешь нерф снаряда, не приведя ни одного доказательства
Люди сбрасывают отдельные скрины отдельных выстрелов - этому ты веришь
31 фраг за 4 боя на “понерфленом” снаряде - это для тебя не имеет ни малейшего значения. Ну а зачем обращать на факты, которые идут в разрез с твоей теорией?

Половина скринов с дамагом из ангара через анализ брони. Хотя уже множество раз люди на форуме доказывали несоответствие урону в ангаре и в бою

Вот глянь выше: представитель фауны кадешечки ушел чисто в свою среду обитания, все комментарии которого теперь сводятся к: “столько-то боёв” - “столько-то фрагов” - “столько-то боёв” - “столько-то фрагов” - “столько то боёв”… чисто работа мозга уже крутиться только вокруг этих значений :)

А как еще я могу доказать свои слова?)
Ты озвучь вариант, который тебя устроит.
Просто на слово ты не веришь. Обстрел в ангаре для тебя тоже не будет показателем. Эффективность в боях аналогично игнорируется

Да ты же троль

Народ, 2ч ночи по МСК. Спать идите, а не устраиваете тут разборки.
И по культурней общайтесь…

Спойлер

P-NbTtvW1mE

1 лайк

А не. Вспомнил. Немного не так.

В целом механика хэшей работала чуть ли не с самого их добавления в игру, но до нерфа, особенно у крупнокалиберных носителей, коими являются авре и 4005, порог именно пробития был очень сильно завышен, поэтому при попадании даже в довольно толстую броню, их хэш работал не как хэш, а как обычный фугас с заоблачным пробитием, отправляя большинство тяжей в ангар при попадании практически в любую точку.

Никаких перестрелок в ночное время! Люди спят! Только поножовщины!

1 лайк

Не берите, его хэши дамажат хуже любого 100мм фугаса. Я его купил года 3 назад, и некоторое время эта машина была прям имба, потом после баланса просто хорошая своеобразная машина. Сейчас это кал с 20+ кд, сложной баллистикой и способная уничтожать только лт, и то главное в ствол не попасть, ведь тогда весь урон испарится.

1 лайк

Чтото я не видел, чтобы 100мм фугас ваншотил иса 2 попаданием в задний ведущий каток. Вот вообще ни разу

Чем выше ранг према - тем больше рангов он качает без штрафа - тем он полезнее. Какой толк отдавать поменьше золота за то, что будет похуже работать?

Ну то есть стоило выводить руйкат105 на 6 ранге из продажи чтобы снова ввести это на 5 ранге? Совсем разный уровень и комфорт для прокачки.
По-моему люди просто заигрались в маркетинг. “Кручу верчу запутать хочу”(С)

руйкат вывели и на какой-нибудь праздник вернут за голду. Точно так же , как сейчас вернули АВРЕ

поиграл на сие чуде 3 года но после поднятие бр где ему просто ломают щеки и более динамичный геймплей и нерфа хэшей танк стал полным мусором при чем разрабы при нерфе наплевали на его пробитие на любой дистанции плюс под углом хэш имеет пробитие 230 мм на любой дистанции и самый большой в игре заряд в тротиловом эквиваленте и превратили данную машину в полное дно. танк не стоит этих денег та даже рубля сейчас это машина садомазохистов. Что самое интересное разрабы даже не удосужились перенести полные и реальные ттх этой машины в свою игру . В вовенной энциклопедии британских вс указано что данный танк имел 14 кг тротила вместо 16 указаными разрабами , мог вести огонь до 2 км на этой дистанции попадал в дот на дистанции до 1200м попадал в опору моста , а здесь разрабы почему то влепили ему прицельную дальность всего 600-700 м.