У большинства игроков железо в разы лучше необходимого для тундры, 2д деревья можно было бы и заменить
Читайте чаще новости обновлений, особенно мажорных.
сам статистику именно по тундре собирал?
Тундра идет на всем, что уровня 1060 или выше, только нюанс в том, что это бюджетная карта 8 летней давности, если игорьки сидят на более древнем железе, то это только их проблемы
Во первых - это статистика стима, а не игроков тундры.
Во вторых - спросить оставшееся меньшинство не хотите ?
И так было много бугурта, когда в ULQ добавили обновлённые текстуры ландшафта.
От типа железа не зависит вовлеченность игрока и его возможность приносить деньги.
нет
Я что-то пропустил? Или это опять “Если у бабушки была бы борода, она была бы дедушкой”
Так то это прямо от этого и зависит, если у игорька gtx 550ti, то денег на пакетик за 5к у него явно нет
Я и так читаю всегда такое
Потому что мне интересна и не безразлична судьба этого проекта
Далеко не факт.
Ну если человек сидит на карте, ровеснице, части игроков в тундру, то вариантов тут не так много. Карты сейчас стоят дешево
Игра фтп. Эта модель подразумевает максимальную доступность. Иначе будет многопользовательская смута - финансово полностью провалившийся проект.
Картошка внешне выглядит лучше
Лично мне больше всего режут глаза отвратительные текстуры растительности и 2д огонь на уничтоженной технике, перманентную облачность, которая еще сильнее ухудшает картинку туда же
не лучше.
Не дешевле прем акка или пакетика по скидке.
Я думаю тут дело в движке. У улиток он собственный, и заточен под достаточно сложную модель повреждений. На это и нужна основная мощность. Если бы тундра была проработана как картошка - думаю графика была бы не хуже. Да и в целом есть ли разница, насколько красив продукт, который дает настолько уникальный игровой опыт?