Проголосовал против, не из-за пресловутых “блогеров” о которых тут каждый второй пишет, а из-за необходимости как я считаю сильно ребалансить потом всю каморную технику, что улитка делает крайне плохо и медленно.
мы даже не испытали а ты уже порезали
Не вижу смысла даже такое тестировать. Это с нулевой видно что бред
Ну да, порезали.
Тут скорее надо делать опрос. Что бы проверить как игроки усвоили текст…
мне стало интересно если калибр побольше будет 152 сколько осколков будет
если попасть по тигру
КАКИЕ ЖЕ ВЫ…
Мне вот интересно знать, В КАКОМ [данные удалены] МЕСТЕ ЭТО НЕРФ!? В том что вы как в любименькой картошеньке не сможете шатать танки в комбашни и прочие отростки? Ну дааааа) Не по киберкотлетному же будет обходить по флангам, ЭТО ЖЕ ДУМАТЬ НАДО
по этому я за “тест” что бы посмотреть как это все будет играть
ради интереса, посмотрел пару видео и тезисы (манипуляции направление в нужную сторону аудитории) - это короче нерф, тест нерфа, нерф нерф нерф джоны джоны джоны"
Там давление уже сработает.
Ну вот на тесте и узнали бы если бы не орда школоты считающей себя экспертами
2 с 38 снаряды испытать
да привести пару предложений из статьи новости, что бы игроки вставили пропущенные слова
до чего мы докатились
Скорее куча “киберкотлетного” контингента, что считают расселение башни через ведро командира нормой, ПаТаМуШтА и ТаК рАбОтАеТ
Вывод по 2м скриншотам ?
А каморник который взорвется в ком башне каким образом может убить только командира ?)
может мы хотя бы на тесте на это посмотрим?
я в статье не видел, примера - Джамбо против Н1
играю на том и на том, и я хочу посмотреть как это будет выглядит, но благодаря вот таким заголовкам
я теряю возможность это увидеть
а кто тебе мешает ему сломать гусеницу
это корыто неповоротливое
А дальше план действий? Он на карте не один к слову)
объехать убить
можно держать на поджоге все равно только 2 огнетушителя