Ты его чем и куда в лоб будешь жечь ? Ты с ним не в плотную всегда будешь эт раз
А два союзники у него есть в команде)
Оправдание: Ню загусли его и убей в борт
Самое тупое что я слышал
мое личное мнение, что если так дальше пойдет, либо нас перестанут вообще спрашивать и просто будут делать
либо откажутся от дорожной карты и вернется все к началу
по тому что спасибо “лидерам мнений”
больше дискуссии по данному вопросу не вижу смысла вести
Прошу
Уважаемое руководство, маркетинга компании
Gaijin Entertainment
Пересмотрите партнёрские программы людей, с которыми Вы сотрудничаете
с ув.
Вам уже в статье наглядно показали, как идут конуса осколков. Да банально, снаряд либо застрянет в задней стенке, либо пролетит её, там сопутствующий ущерб равен одному бренному телу, что танком командует (остальных может ранить, но это крайне маловероятно событие)
их мало людей берут потому они медленные
Ну и это бред здрасте
Которые полностью правы.
Бред это то что несут “лидеры мнений” смачно газоиспускаясь в лужу, а то мало ли, придется на СТ думать, а не по ведрам стрелять. Если вы считаете что каморный снаряд равен гранате, предлагаю вам на противопехотной мине попрыгать. Ну а чо, тот же батут, только чуть более травмоопасный
Так большинство сейчас против выступают.
Обстреливали трофейную пантеру с 122мм орудия д25т
Снаряд проломил лобовую бронеплиту, взорвался внутри, а оставшаяся часть снаряда прошла дальше через мто и выбила кормовую плиту корпуса
посмотрим, ещё 5 дней. Да и что мешает им заново провести голосование за добавление теста
принято
есть мое мнение - и не верное, я понял, записал
Ну я бы про ру форум примерно также сказал. Бывают проблески, но общая масса это конечно здравствуйте
Так это ты тут вещаешь, что есть твое мнение и неправильное.
Знаешь в чем твое отличие от колумбуса? Он хотя бы зарплату получает)
Никто так делать не будет. И резона в этом нет
И слава богу глупостей тестировать не будут
Мы проведем голосование, но если нам не понравятся ваши ответы, мы проведем голосование еще раз. Будем голосовать, пока мы не получим ответ, который хотим сами.
так речь шла о блоггерах, что их мнение верное, или изначально не правильно понял тебя?
Правы в чем? Что не нужно проводить тест новой механики?
Правы в том что после этого теста мы не сможем точно определить нерф это или всё таки улучшение снарядов?
При том что разрабы сами указали и про второе голосование, и то что механику сначала вводят в ОТДЕЛЬНОМ РЕЖИМЕ для ТЕСТИРОВАНИЯ