Голосование: улучшения каморных снарядов

Большинство не ошибается
И большинство всегда право
Это база

Ещё один…

Да, не нужно.

В том что это нерф мы видим в самой статье.

Которое по словам самих разработчиков займет кучу времени, которое будет потрачено впустую.

Большинство это стадо которое в очередной раз доказало что не имеет своего мнения, для них то что сказал какой то блогер - закон

4 лайка

Я, в отличие от блогеров не триггерюсь с одного словосочетания, а стараюсь вникнуть в тему, что тот же ЧСВ не сделал. Что тут говорить, если в комментариях его аудитория, буквально, сравнивала каморный снаряд, с гранатой, уверенно толдыча, что это одно и то же

Родной, а ты в курсе в чью игру мы играем? И какая компания ее делает? Я на протяжении 4 ЛЕТ обнов не вижу ни ОДНУ нормальную новую механику, они все каличные )
Стоит еще что-то добавить ?

Ну у тебя есть свое мнение. Молодец.

Т.е разлет осколков не в виде шара + то что часть снаряда пролетит дальше и нанесет урон тому что окажется на его пути + то что наконец то танки с комбашнями и особенно тяжелые перестанут дохнуть от пробития в эти комбашни, а ещё в добавок то что снизится процент пивных ваншотов с вертухи для тебя нерф?

1 лайк

Конечно, как же так, нужно будет думать😱

Проголосовал “За”, люблю когда улучшают снаряды. После прошлого улучшения снарядов типа ПТУР играть на них стало настоящим удовольствием, надеюсь это улучшение будет таким же продуктивным и классным! Спасибо ребята за крутые изменения.

3 лайка

это еще вчера было

только увидел

Да, для меня это нерф, т.к делает непредсказуемую (рандомную) ещё более непредсказуемой (рандомной).
Уменьшают урон - меньше ваншотов - больше ттк - больше возможностей для подпивасников в бою
Я уже молчу про беды с моделью повреждений, абобой, и новыс балансом (в который улитка не смогла).

Ни одного весомого аргумента

1 лайк

Ты лично тестировал этот рандомный урон или опять “блогер сказал, я с ним согласен”?

2 лайка

Так а зачем ты продолжаешь отвечать если

У тебя есть аргументы, что у него мнение взято с ютуба? Просто у меня есть аргументы против)

Д давай ХП введем танкам ? А че? Ваншотов вообще не будет

Еще один. Вроде и вник в суть, но главное упустил.

1 лайк

Так это к вам, любителям пострелять по лючкам и упрощений, как раз относится.

3 лайка