основа, так сказать
Только при стрельбе по ведрам, в остальных случаях ничего не поменяется, при пробое со лба так вообще урона больше будет
Да откуда же вы эту шизу берёте та блин. Если для вас “уменьшение урона по ведрам” = “уменьшение ваншотов” то может все таки не ваша это игра? Глобально урон поменяется ТОЛКЬО при пробитии командирских ведёр и других наростов, в остальных случаях урон будет таким же, а в некоторых лучше (читай пункт 1)
А если не стрелять по ведрам то вообще ничего не поменяется. Внезапно, да?
Это будет работать в обе стороны, как вы не сможете спокойно расселить подпиваснику башню через ведро, так и этот самый подпивасник не сможет вам расселить башню через ведро, от чего роль скилла и знание уязвимых зон возрастает
Просто признайтесь, что вы не хотите отказываться от старой картошкиной традиции стрелять по всему, что выпирает вверх
забей брат, людям сказали что мол это нерф вот и ноют
хватит посмотреть ютуберов и понять от куда ноги растут
Я считаю, если тема не пройдёт, стоит поднять вопрос и возвращении старого, релизовского, урона хешам. Накуй такой реализм нужен если он только к избранным применяется.
Надо обнулить голосования до момента как блохеры подтянули свою ботоферму.
Надо просто такие голосования в игре проводить, платя серой за участие до кучи.
Нет, не будет. Урона будет меньше ОСОБЕННО в лоб, ведь он будет больше похож на паттерн действия сплошных.
Если стрелять в лоб и в борт то поменяется, прикинь. Смотри скриншот выше.
Нет, я как более скилловый переиграю подпиваса, но не смогу его убить из-за отсутствия урона. И в таком случае он сможет мне ответить, нанеся определенные повреждения и маркернув меня на карте. И пока я “выбиваю у него хп”, могут приехать его союзники и навертеть мой танк на сам знаешь что.
Да почему советоводы не думают головой.
Ну обойди ты в борт к КТХ или Тигру, да дай ваншот.
В чем проблема? Лучший танк у нас лоб в лоб против КТХ бился?
Как раз в лоб его будет больше…
ЭТО ВСЕ ВРАКИ
Произошла ошибка: Текст сообщения не совсем ясно, это предложение закончено?
Вот я стреляю в влд тому же тигру с 76мм М1. Из-за сферического урона я убиваю всех макак внутри. А при новом дамаге урона будет больше именно вперёд, и выживаемость у тигра возрастёт.
Тоже самое сейчас присутствует на сплошных снарядах.
Как у вас вместе умудряются сочетаться выражения “урона больше” и “выживаемость выше” ?
Вперёд урона больше, вбок урона меньше, значительно меньше. Вы хоть читайте что я пишу.
Человек может уйти из картошки, но картошка из человека уже никогда не уйдёт…
Опять осколков больше - а урона меньше ?
Т.ё. то, что теперь осколков может быть больше в целом, что повышает шанс убить членов экипажа находящихся на удалении от взрыва - вас тоже не смущает ?
То, что теперь хоть как то можно будет пробить разнесёнку - вас тоже не смущает ?
Их ничего не смущает, у них одни ведра на уме
Бро, протестируй в анализе защищённости как работают М62 (APHE) и М79 (AP) против влд тигра. Вот тогда и поймёшь, что я имею в виду.
Они его не пробивают…
А вы протестировать данную механику не хотите прежде чем делать выводы ?
Не горю желанием делать это, ведь в статье все было написано предельно понятно, и русским по белому.