Не занимайтесь. Вас никто не заставляет.
Давно два скриншота - это что-то понятное ?
Не занимайтесь. Вас никто не заставляет.
Давно два скриншота - это что-то понятное ?
Конешно, ведь ру коммунити самое умное во всем мире, что и без скриншотов может понять, фигня данное изменение или норм
Ну так головная часть, которая летит дальше - это отличный бафф.
Там блогеры смогли нагнать свою аудиторию голосовать против. Некоторые из тех кого блогеры ЗАСТАВИЛИ голосовать против даже не читали новость. Думаю улиткам стоит задуматься над корректировкой результатов. К примеру в стиме во время ревью бомбинга такие методы применялись
Тебя по факту лишают фрага , вот это баф
Все объяснили дословно почему и зачем это не надо, зачем тогда перечитывать ?
Я смотрю ЦА и контентмейкеры друг друга стоят. Дальше первых строчек читать не могу. Давай вместе прочтем, что написано в заголовке - Каморники получают бафф и возможно станут более реалистичными (в зависимости от результатов голосования).
Давай расшифруем написанное - бафф это отделение головной части, которое будет введено независимо от результатов голосования. Реалистичность это изменения, которые зависят от голосования.
Ааа я глупенький помогите мне переголосовать меня заставили под угрозой смерти
Абсолютно нет. Большая часть начальных голосов это игроки которые полностью прочитали и хотел бы увидеть тест.
Твердо и четко уверен, что игроки в начале все точно читали от начала до конца, правильно?
Представляешь, сам в шоке сарказм
Да, потому что с самого начало всё обсуждал с Джонами. Они все рассуждали и приводили примеры сколько проблем это решает в теории.
Поэтому очень сильно хотят потрогать тест.
Самое интересное это что до выпуска видео от блоггеров голосование шло с результатам примерно 70% ЗА 30% ПРОТИВ , а после видео резкий скачек, получается аудитория блогеров не интересуется происходящим в игре пока их лидер мнения не выскажется и не направит в нужном русле.
А потом оставшаяся аудитория резко отупела и пошла слушать блогеров, а потом голосовать не читая, правильно?
А мне кажется большая часть людей голосовало ЗА
Из-за того что написано улучшение и не более
“Вывсеврети” пикчерс и “Это враки” продакшн
Да. Я процетирую одного человека:
“Давно не играл в тундру, но как услышал про изменение каморников, специально зарегался и нажал против”
И таких БОЛЬШИНСТВО.
Прикинь, на форуме сидит не так много народу, но до прихода ботоферм 70% проголосовавших было за.
Та нееее, фигня какая-то, ну не может такого быть, ну что ты