Джоны не понимают почему СНГшные новиопы голосуют по указке блогеров
Я думаю святые гайдзины не допустят чтобы голосованием манипулировали
Зато Демократия
Во первых уже допустили, как минимум потому, что сманипулироаали сами.
Поэтому никогда не надо смотреть тундроскамеров! НИ КО Г ДА!
НО! У поколения Z (родившиеся после 2000 года) есть такое свойство, что они НЕ ХОТЯТ разбираться самостоятельно, даже если вполне могут при желании, а делегируют это людям из своего же часто поколения, чьей компетенции они доверяют. Результаты имеем на лице.
Тундроскамеры с партнёркой и без неё - особенно на ру-сегменте - есть концентрация всего токсичного, что может быть в тундре!
Джоны? Так это один из нас
и правильно что создал, по тому что это по факту накрутка голосов, данный апогей уже все дозволенные рамки переходит
Э, я не такой:(
Напомню про пиво 0.5 которого больше в игре чем поколения Z тупит намного больше , и чаще уступают им, ведь надо чтобы покупали пакетики
Потому что комьюнити удивилось, что это произошло и я решил им объяснить.
Сразу после этого разраб выдал пояснение, что голосование за тест а не изменение сразу на сервер.
Все равно стоит обратить внимание что блоггеры просто накручивают голоса.
Ну мол с чего блоггер взял что ОН лучше других игроков знает какой должна быть игра.
А вот тут к сожалению улитка сделала всё законное со своей стороны и просто попросила:
Да тут действительно обращают внимание на то, что за сутки часа весов буквально опрокинулась. Может стоит улитке посмотреть имел ли место накрут и манипуляция и запустить тест без голосования?
Также отмечу. Необразованные, косноязычные блогеры, зачастую имеющие проблемы с весом даже не читают тему, даже не вдаются станет ли модель реалистичнее или нет. Они просто серят своим бинго “джоны”, “картофан”, “рандомный урон”, “аркадность”, “пиво” и т.д.
Начните уже себя уважать и просто лишите этих паразитов просмотров и донатов. Они иначе запоют уже через неделю-две.
Ну и конечно. Голосуйте ЗА ТЕСТ. Игра должна прогрессировать.
Ох щас тебя за “нерф” урона натянут)
Кароче, смысла сотрясать форум сейчас нет, надеюсь тест всё таки выкатят, а вот после него уже можно делать выводы,сломанно оно там или нет, нерф это или ап
наши блоггеры, специально даже выворачивают название роликов, с подменой понятия
голосование за тест = голосование за ввод
выше примеры приводил
Ну манипуляция имела место. Она прямо в названии темы находится. А накрутить могли скорее сами улитки. И никто кроме них.
Мне бы вашу уверенность…
Сдался
Бери, делюсь. У меня ее много, не обеднею.