Голосование: улучшения каморных снарядов

Выкатила голосование чтобы накрутить, хотя имела полное право ввести все сразу или просто запустить тест.
фосиби уже донатил сегодня на живчик?

2 лайка

Так почти вся вонь и срач с самого наала шла с вас, протестунов. Большинство, до прихода ботоферм, просто молча или оставив ОДНО сообщение жало ЗА да и всё.

1 лайк

@Columbus_13 я как понимаю, если я создам в разделе “предложения” петицию о пересмотре компании к позиции блоггерам, это же будет отмена сразу? о нарушения пункта - обсуждения действий компании и её внутренней работы (точно пункт не помню)

5 лайков

Это уж точно не для раздела “предложения в игре”.

1 лайк

Даже если пройдёт премодерацию.

Тебя задизлайкают и опустят тему.

1 лайк

Как ребенок, ей богу. Можешь себе представить цели, из-за которых выгодно накрутить голосование, тем более имея все для этого инструменты и нулевой контроль со стороны? Или мне тебе помочь и подсказать?

Не отчаивайтесь. Будет люстрация тундроблогеров, будет.

База

Так уже сказали что голосование за тест, а после теста будет еще. А блогеры предлагают тест отменить и улитка потом просто введет изменения :)

4 лайка

Тоже хороший вариант.
Особенно вместе с мажором.

1 лайк

А потом будут ныть что улитка у игроков мнения не спросила и вероломно впихнула новую фичу в игру

ЗА однозначно, так как это даст возможность технике жить дольше, и меньше абъюзить механики Тундры в свои ворота. В первую очередь это касается “скилловиков”, любителей педобирства в WT.

Мне интересно будет ли реакция улитки на накрутку

5 лайков

Частично - была выше

Если Улитка и дальше будет ориентироваться лишь на мнение “опытных” игроков WT - она рискует только с ними по итогу и остаться, тут же, сразу понятно, что против выступают те, кто имеет определенный скилл и гонится за фрагами в свою статистику.

Боюсь, что данное сообщение не передает суть проблемы. Т.н. “лидеры мнений”, самопровозглашенные, откровенно врут про содержание темы и голосование. Может пора уже просто пригрозить или принять меры против недобросовестного использования доверия разрабов и некоторой части аудитории? Прикрываясь партнеркой, многие просто хают игру и ВСЁ что делается для ее улучшения, лишь бы их шаткий “авторитет” не был разрушен.

5 лайков

Что касаемо “нерфа” - с какого перепуга, если головная часть будет иметь возможность наносить вторичный урон в БО по модулям??? Тут как раз куда больше честности, нежели чем в сферической модели, где все было усреднено.

4 лайка

Я свои фраги на 220 в аркаде что со старой механикой набиваю, что с новой набивать буду. На расслабоне и по фану. А статистов слушать не нужно, игра должна быть комфортной и интересной для ВСЕХ

4 лайка

Да, согласен.

Ещё бы каморникам добавить вторичные осколки пробитой брони, ибо сейчас дамаг наносит только сам снаряд и осколки после взрыва

4 лайка