дай подумать, наверное потомучто на этом держится половина техники игры? особенно так всеми любимые советы
хз в чем тут проблема, норм механика получилась
я доволен
У примерно всех остальных каморники заканчиваются на примерно тех же брах, то есть это нерф про всех, а не про советов.
У этой механики было достаточно недостатков, которые до сих пор не исправляют. Например, вылезло двойное получение фатальных повреждений при поджоге или получение фатальных повреждений за чёрно-оранжевые стабилизаторы.
Лиса3 тоже имели кучу проблем на момент тестирования и разработчики об этих проблемах прекрасно знали, но решили их исправлять уже после ввода вместо откладывания ввода лиса3 до исправления
у всех остальных это у кого?
3 нации имеют каморы, 2 из них к топ тиру переходят на кумысы
остальные это бредовая солянка и бры на которых они сидят
настолько ломает игру что капец беда
прям на уровне ребаланса каморников
Ты упускаешь очень важный момент: улитка начисто игнорирует важные недостатки тестируемого предложения и вводит его без изменений.
ну тут смотря для кого это важно))
есть люди для которых важно чтобы 279 не поднимали по бр
а есть люди которым важно чтобы подняли
важность чего либо исходит от людей
у меня к фаталке притензий нет
лис 3 честно хз что это
единственная притензия по механикам это абоба
но это всёже лучше чем пиксели
Лиса3 для всех было важно, когда амеры и иже с ними получили откровенную имбу, а все альтернативные лиса3 не могли им составить конкуренцию.
Сейчас, конечно, получше, но те же французы так и остались без ракет средней дальности, потому что улитка вообще не хочет что-либо делать с ОВТ (который используется на советской р73)
Я не вижу буквально ни одной причины, с чего вдруг улитка не применит аналогичный подход к каморникам
ой опять советы страдают, надоже
Ты вообще читаешь, что я пишу?
а зачем?
с тобой как и со всеми и так понятно
поэтому толку то слушать?))
улитки такими темпами реально будут просто дальше ставить перед фактом
не сейчас так потом собрав фидбек о том что каморы надо менять они просто скажут
ребята вот новый каморник и не волнует ваше мнение
кста, а сколько людей ваще сидят на топах?
типа там даже солянка вечная из за нехватки
и говорить для всех важно, а это сколько ваще людей?
чет я не видел голосования от игроков по изменению
на джетах почти всегда вечная солянка, если что
Мы уже решили этот вопрос с тобой - Ты не знаешь как апнуть снаряды так, чтобы был от них ваншот и эффективность не была ниже чем если бы ты был на каморниках.
Не увиливай.
Ты этим ничего не доказал и уж тем более не опровергнул.
В них радимых, ты просто отрицаешь очевидное, потому что ты не играл на этой технике, следовательно ты не знаешь ровным счетом ничего о ней и том, как она игралась все эти года против разных снарядов.
Только потому что там эффективность каморника проседает и у тебя стоит выбор между пробивать, либо не пробивать (кек) ну и эффективность у тебя там соответствующая (Шрапнели), тебе поди все что угодно дай, ты один хрен не осилишь больше 1 кд показать.
дык я знаю, ибо там сидят 1.5 колеки
я 3 раза одного и тогоже чела встретилXD