Голосование: улучшения каморных снарядов

это работает у картохи
но тут у каждого разные снаряды и других у них может не быть
и в большенстве случаев камор имбовей чем всё остальное
все остальные снаряды так чисто для галочки

1 лайк

Так тут речь за эффективность схожую с каморниками речь была, ведь какой еще снаряд может закидывать в унитазную крышку урон, кроме каморников? (Фугасы не в счет как и все то, что не работает как каморник)

И тут мы приходим к тому к чему все анскиллы и скилловики привыкли - Кидать в унитаз на крыше башни и выселять экипаж, что с моей точки зрения еще в 2014 году было бредом.

Ну это не мне рассказывать нужно, я отлично знаю разницу между снарядами, чего не скажешь о других ребятах, которые бьют себя с двух ног в грудь, что надо каморники не трогать, а просто апнуть все остальное, но как мы можем убедится выше - Тот кто агитировал за это, провалил свою задачу, он не смог предоставить мне вариант апа болванок и апдсов, чтобы они не выбивались из своей основной концепции, да и эффективность он своими вариантами никак не поднял, хотя речь была именно об этом.

Я для кого делал ремарку про “с учётом технических особенностей”? Сейчас правильный выстрел сплошняком/кумулём/бопсом не гарантирует тебе фраг или фраг следующим выстрелом по этой же цели — вот это и надо исправлять.

Всё ещё не услышал от тебя хотя бы одного вменяемого аргумента в пользу нерфа каморников до уровня остальных снарядов, чтобы выбор снарядов вообще ничего не значил, ведь дамажат они одинаково плохо.

еще не было доказано что это нерф
так что мимоXD

1 лайк

и сразу опережу
петь про 2 картинки и блохеров не надо
для меня всё решается тестом

1 лайк

Как не доказано? Посмотри на иллюстрации от разработчика. В примере с тигром видно, что сейчас он получает гарантированный ваншот или не боеспособное состояние, а после нерфа каморников при выстреле хотя бы немного дальше от наводчика тигр потеряет двигатель и сломает тебе лицо.

Вспомнишь хотя бы один пример, когда тест не был пробой будущего нововведения? Каждый раз само проведение теста по факту означает ввод тестируемой механики, независимо от фидбека.

Не знаю, наверно хотел себя обезопасить? Но тебе это не поможет, ведь я изначально отлично знал что ты не сможешь мне дать четкий ответ на то, как можно апнуть снаряды, чтобы эффективность была на схожем уровне.

Вау, а раньше не так же было? Гарантии никто не было, особенно когда ты выбил лишь башку и надо повторить еще 3 раза выстрел по башке (4 выстрела в башку это ведь сродни эффективности каморника, которому хватает зачастую 1-2 выстрела)

Ну так подумай, самый изичный снаряд, который изначально не должен был закидывать снаряды в унитазную крышку на башне танков, херив всю их концепцию (Т28/Т95, Фош, Торт)

Тебе кто-то похерит каморники что тебе придется по 3-5 выстрелов делать в башню, чтобы выселить всех гномов? Не занимайся подменой понятий.

Дай тебе выбор снарядов, ты бы сидел исключительно на каморниках разрывных, с эффективностью хуже чем на шрапнельных. Избавь меня от этой фальши и “заботе” об игре.

ну во первых так можно и щас сделать
а во вторых это ток начало, во время теста можно всё поправить
говорят тестить не чтобы посмотреть понравится или нет а еще и поправить недочеты

1 лайк

если что, на скринах 57мм, а не нормальная пушка по типу амерской 76 или 85

1 лайк

ну по башанке это выстрел тигра
все на неё и равняются

кто все? Говорят сейчас про стрельбу тигора чуть дальше наводчика и выбитый движок

Кто-то использует Pzgr 39? Есть же ваншотящий Pzgr

image
ну типа че, новая механика уже в игре?

image
а нет, это называется как выстрелил так и будет

1 лайк

Так это надо исправлять, а не забирать возможности у других

Найдёшь в концепции применения этих машин что-либо про бои на дистанции менее 1000м, не говоря уже о стандартных для тундры 200-400м? То-то же. Тут вообще не в каморниках дело.

Да, именно это и предлагают протестировать, то есть безальтернативно добавить в игру после иллюзии демократии.

Лол, на т55амд, у которой нет разве что хеша, я использую птуры и ломы, хотя каморник там тоже есть.

Можно я тебе напомню, как проходят тесты в тундре?

1. Проводим тест
  2. “Собираем” фидбек
  3. Вводим тестируемое предложение без каких-либо изменений

В этот раз я не вижу хотя бы одного признака, что будет иначе.

не чел, мимо
не убедил

1 лайк

И уже видно, как понижается урон.

А было иначе? Фатальные повреждения вообще без изменений ввели, лиса3 вообще без изменений ввели, с чего вдруг нерф каморников поменяется после тестирования?