Вместо исправления старых косяков вы предлагаете создать новые. Ни одно ваше нововведение, с моей точки зрения, не сделало игру лучше. Я вам тупо не верю, голосую против.
тогда расскажи о великий игрок на топ джетах не смогший в еденицу в чем же проблема топ тира?))
На этом я считаю нужно заканчивать с адептами нерфа каморника, они даже скрины не смотрели досконально, зато выводы какие то сидят тут строят xDDDD
о какой единице ты говоришь?
АРБ как режим устарел и нуждается в сносе
и всё? вот это проблема?
мде
конечно, режим никак не менялся с 2013, когда в игре были одни поршни.
я думал там чтото более сильное и зловещее а там всеголишь режим который как и в топ тире танковых нужно менять
ну как и в танках в принципе
в танчиках изменения не настолько существенные, как в самолетиках. Не так резко ощущаются
а что такого в самолётах существенного?
И там и там они очень даже существенные
ты начал изначально рассказывать байки про маленький онлайн
не знаю даже, наверное то что самолеты летают раза в 3+ быстрее чем поршни, и могут убить тебя не с 1-1.5км как на поршнях, а с 20км+.
А маркера работают так же(даже хуже)
ну не сказал бы что байки
то что тебя сразу кинуло в солянку еще не говорит что онлайна там многа
особенно когда ты 3-4 раза подрят встречаешь одного и тогоже чела
но умолчать, что 57 только на АСУ, не хорошо)
взял я 90мм пушку на американцах, как ты и просил сплошные снаряды
дело в том, что ты играешь не один, у тебя есть команда, в среднем от 2 до 4 фрагов, я не статист, я просто взял, и решил проверить, вот и итог
а причем тут режим?
новый режим должен исправить то что самолёты летают быстро? или у них оружие менее дальнобойное?
хотя если смотреть как воюют топы то это просто куча мала
у топов другая проблема и это точно не режим
докажи что его мало относительно других БР
тебе повезло, бывает.
то что топы играют в тоже самое, что и поршни это не проблема режима и это не надо менять, да.
я тебя понял
а почему они должны играть не в тоже самое?
танки играют а лётка нет?))