Голосование: улучшения каморных снарядов

не, можно сделать так как они и должны играть
1 на 1 или 2 на 2

У тебя не получится отрицать, что в рамках одного орудия сплошняк всегда будет хуже каморника. После нерфа каморников они будут примерно одинаково плохи

я не буду это отрицать, так как сплошные снаряды мне нравятся, обожаю их

без понятия, так как теста нет, и я не могу посмотреть на это
и опять это “нерф” ладно ладно, как скажите

1 лайк

Мне сплошные тоже нравятся, но только на определённых танках (7.7 за Францию). Я говорю именно об использовании сплошняков там, где есть каморники, потому что после нерфа оба снаряда будут играться примерно одинаково.

Если повезёт, то и не будет, сейчас большинство против.

но зная почему и как это было устроено тест может всёже быть))

надеюсь повезет, и тест все же проведут

Если они БУДУТ играться примерно одинаково, почему уже сейчас у тебя стата соответствует твоем тезису, но без измененых каморников?

Типа улитка скажет, что голосование фальсифицировано и всё равно понерфит каморники? Это было бы вполне в духе улитки

Ты не понял: сплошняки у техники с каморниками это совсем не те сплошняки, что у техники без каморников, они значительно хуже по урону. Если понерфить каморники, то нормального снаряда у многих просто не останется.

назло вам былобы неплохо))

Почему назло мне? Я хочу, чтобы у всех был такой же хороший урон, как и на моих любимых танках, а ты предлагаешь мне согласиться на такой же плохой урон, как и у всех остальных

я ничего не предлагаю, я просто жду тест

ну жди. но его не будет

надеюсь, потом больше спрашивать не будут комьюнити, а будут делать просто

2 лайка

кто сказал? разрабы придут, поймут что тут чето не ладное и сделают тест

во-первых, раньше так и было

во-вторых, а вдруг (вдруг!) улитка действительно что-то поймёт и перестанет предлагать подобный кринж?

надо было ниче не менять, и делать как раньше

игроки может когданибуть поймут что ссср не главная нация в игре и не нужно всё подрят в неё пихатьXD

И минуя этап предложения, будет сразу приступать к реализации ♥

2 лайка

пока что только улитка везде распихивает советов, а не наоборот

она не будет предлагать, она просто будет вводить, вот и все, и ор комьюнити не поможет