ну да, ваще не слова
поролить новости мы не можем
типичный подпивас вася с завода не листает новости вар тандера.
а ну тогда ладно, когда ты сделаешь какой либо опрос и его снесут в 0 потомучто этим людям блохер сказал ставить против то не ной))
ну это уже проблема игрока а не разрабов что он не удосужился посмотреть новость а решил а гляну я чсв или к2 они видь за всё хорошее топят не разу не для того чтобы им лучше было
Набор слов. Используй знаки препинания.
не с вами так общаться не интересноXD
как еще общаться с людьми которые по 2 картинкам определяют будет норм механика или нет?
а ты перечитай, что я написал:
ты же в курсе, что на форуме меньше процента игроков, если считать постоянных пользователей?
почему разраб не удосужился рассказать о тестировании на своих каналах на 2.2млн подписчиков (ру и англ каналы)? в таком случае к2 и чсв (суммарно 270к подписчиков) точно бы не переплюнули улитку по количеству голосов
если человек с личным мнением захочет узнать что по чем он узнает
а если он сидит и слушает блохеров, значит у него нет личного мнения
наверное они не ожидали что ца игры настолько глупое
и что им придётся настолько всё разжевывать чтобы игрок понял что когда говорят
мы просто будем тестить это значит что мы просто будем тестить
кароче, повторит тундра картошку
разрабы забьют на ца и будут делать то что они считают нужным
а) откуда и зачем игроку вообще узнавать про оф. сайт и форум?
б) почему улитка не может выложить видео о чём-то важном, хотя чисто по приколу выкладывает видео о всякой менее важной чепухе (все исторические и развлекательные видео к числу действительно важных не относятся)
несогласное с тобой = глупое?
откуда и зачем игроку узнавать про ютуб канал улиток?
я например не сижу на их ютуб канале а чекаю сайт и форум
если человек играет в тундру, то алгоритмы ютуба вероятнее всего предложат ему и официальный канал, тем более на нём публикуют трейлеры обновлений и проходят стримы с разработчиками.
в то же время ни в самой игре, ни на оф. канале на оф. сайт и форум редко ссылаются, то есть про эти площадки средний игрок либо не знает, либо не считает важными для отслеживания.
а ну да, игрока же нужно за ручку вести, он сам ничего не может
вот так нелюбимые тобой блогеры взяли и отвели, и что? нельзя было также сделать?
я играю и мне чет не рекомендует
наверное потомучто я и по тундре ничего не смотрю